вторник, 18 июня 2013 г.

Разглаживающий скраб для тела от Clarins с бамбуковой пудрой

Сегодня хочу рассказать вам о своем опыте использования разглаживающего скраба для тела от фирмы Clarins. Поклонники этой марки знают, что ей особенно хорошо удаются средства для тела, которыми многие восторгаются. Этим летом у меня появилась возможность испробовать сразу 3 средства  для тела данной марки, выигранные в конкурсе, проводившемся самой компанией, но сегодня речь о скрабе.
Летом многие из нас хотят выглядеть сногсшибательно, поэтому запасаются арсеналом средств, готовых нам в этом помочь. Моя личная летняя проблема - солнце, т.к. моя кожа его очень плохо переносит, да и загорать я не люблю, поэтому "смывать" загар, зажарившийся на мне за день  - моя обязательная вечерняя процедура, которую в этом месяце я провожу с помощью скраба  Clarins.
Текстура этого скраба выгодно отличается от многих других, т.к. содержит малюсенькие частички бамбуковой пудры, которые прекрасно шлифуют кожу, при этом не травмируя ее.  Ранее у меня был негативный опят использования скрабов с морской солью и эфирными маслами, вызывавшими аллергию, а также, со столь часто используемыми в скрабах, абрикосовыми косточками, расцарапывавшими мне все тело, так вот абразивные частички этого скраба - для меня идеальны. Наличие этих частиц и нежно-персиковый цвет вы можете увидеть на фото, жаль только, что с помощью фото  я не могу вам передать свежий аромат этого средства. Еще одним плюсом считаю то, что скраб отлично смывается, для меня это важно, т.к. экономит время для дальнейших процедур, которые после использования скраба становятся намного эффективней.
Испробовав уже не один десяток  скрабов для тела и люкс марок, и народных рецептов, могу честно сказать, что скраб  Clarins занял свое прочное место на моей полке, т.к. доказал мне свою эффективность и сыграл немаловажную роль в формировании моего ухоженного "летнего" тела!

Комментариев нет:

Отправить комментарий