вторник, 30 июля 2013 г.

Тушь Art Couture Lash Designer от Artdeco


Будучи экспериментатором и фанатом уходовой косметики, я совершенно спокойно отношусь к декоративной, т.е. я ей конечно же пользуюсь, но не ночую под магазином в ожидании новой осенне-зимней или весенне-летней коллекции, которых выходит огромное множество каждый сезон. Тем не менее, у меня есть средства декоративной косметики, которыми я пользуюсь много лет, и, не смотря на редкие эксперименты, все равно возвращаюсь именно к ним. Одним из таких средств является тушь Lash Designer от Artdeco, которую сегодня я покажу в её новом варианте Art Couture с улучшенной формулой.
 От производителя: Тушь для ресниц Art Couture Lash Designer с необыкновенной специальной щеточкой с идеальными пропорциями 90-60-90 придаёт ресницам идеальный изгиб и особый объем, визуально удлиняя их. Подходит для чувствительных глаз и тех, кто носит контактные линзы.



Тушь Lash Designer  выпускается в обычном варианте и в варианте Mineral Lash Designer с минеральными пигментами. Мне нравятся оба, т.к. звездой средства является замечательная щеточка, которая подкручивает, удлиняет и делает мои ресницы объемными. Я перепробовала не одну тушь этой марки, пока нашла ту единственную, которая мне подошла идеально. Мои попытки пользоваться тушью других марок также всегда возвращали меня к Lash Designer.  Мои ресницы от природы не слишком густые, средней длины, но основной их недостаток - светлый окрас, и если свои натуральные волосы шатенки я очень люблю, то ресницы могли бы быть и потемнее. Цвет, изгиб и длину с объемом Lash Designer  обеспечивает мне в полной мере, вид макияжа получается естественным и натуральным, нет театрального эффекта, который я так не люблю. Стойкость туши тоже на высоте, т.к. мой световой день от момента нанесения макияжа до его снятия составляет около 15 часов, то мне важно чтобы тушь для ресниц оставалась именно на них, и Lash Designer  остаётся там столько, сколько нужно!
Дизайн тюбика Art Couture
Lash Designer  выглядит более изысканно, чем у обычного Lash Designer, оформление колпачка мне напоминает дизайн  туши Диор. И если часто бывает так, что переформулировка средства приводит к ухудшению свойств, то в данном случае новая формула работает так же  хорошо, как и предыдущая. 
Спасибо Artdeco  за мой выразительный взгляд!

 Где купить: магазины косметики и парфюмерии
Стоимость: около 155 грн. за 9 мл









1 комментарий:

  1. Вот та же беда... Реснички неплохие, но светленькие( Надо попробовать, так как свой идеальный вариант так и не нашла еще после многочисленных проб. А после такого отзыва точно не "кот в мешке")

    ОтветитьУдалить