среда, 10 июля 2013 г.

Антицеллюлитный крем Guam с охлаждающим эффектом (оценка эффективности после 5 недель использования)

Итак, настал тот миг, когда я оцениваю эффективность крема в растаявших сантиметрах. Конечно же всегда хочется увидеть цифры, которые заставят ликовать и прыгать от счастья, но я по жизни реалист и ожидала просто положительный результат. За 5 недель использования крема объем каждого моего бедра в обхвате уменьшился на 1 см, то есть в общем обхват бедер -2см при ежедневном одноразовом использовании. По жизни я человек активный, много хожу, бегаю, но в июне-июле у меня отпуск, в котором мне захотелось расслабиться по полной программе, поэтому единственным видом спорта для меня было сидение на лавочке в парке и наблюдение за тем как мой сынок-роллер разучивает новые трюки. 
Ровно перед началом использования крема Гуам я делала измерения объемов после использования антицеллюлитного крема очень известного бренда, который славится своими средствами для тела. Тогда был тот же самый - 1 см. Таким образом, при моем 44 размере одежды результат очевиден. У меня нет видимого целлюлита, но при сдавливании кожи просматриваются бугорки, но кожа теперь стала более плотная и подтянутая именно на бедрах (местах нанесения крема), поэтому бугорки стали меньше и при сдавливании еле видны. Однако, не стоит забывать, что крем антицеллюлитный, то есть предполагает выравнивание кожи, конечно же за счет уменьшения подкожных бугорков, может уменьшиться и объем, но без правильного питания и физических упражнений ждать похудения на 5-10 кг не стоит.
Еще не могу обойти стороной экстремальную ситуацию, в которой именно охлаждающий эффект крема меня просто спас. На прошлой неделе мне очень захотелось покорить наивысшую точку Украины - гору Говерла, высотой 2061м над уровнем моря. В общей сложности маршрут занял 5 часов и 11 км, из которых 3 км - ровная дорога, 4 км - все время вверх и 4 км - все время вниз. Экстрим для неподготовленного человека еще тот, мышцы все время в напряжении, сначала одни, потом другие, иногда приходилось лезть на камни высотой ровно до моего носа и именно бедра, колени на следующий день ломило от жуткой крепатуры. Тут я вспомнила, что можно попробовать мой кремчик, охлаждающий эффект которого снимал болезненные ощущения. И крепатура прошла на следующий день!, а это почти нереально, т.к. когда я начинала заниматься пилатесом, то после первых тренировок крепатура не проходила целую неделю! Так что отдаю заслуженные лавры именно крему Гуам.
Итак, мои выводы:
1) крем прекрасен для использования в летнюю пору, т.к. охлаждающий эффект просто открывает второе дыхание в жару;
2)  кожа после использования ровная и подтянутая, плотная и увлажненная, как после СПА процедур, при этом не нужно бегать в салон, а можно устроить эти процедуры себе дома в любое время;
3) во время использования крема я провела небольшое исследование и оказалось, что очень многие салоны и СПА центры используют косметику Гуам, т.к. она дает хорошие результаты. Кроме того в магазине косметики, я попросила консультанта показать действенные средства, 3 консультанта из 3, первым назвали Гуам и еще один бренд, на который у меня аллергия.
4) результат -2 см на обхвате бедер при моем 44 размере и очень ленивом образе жизни во время использования крема - очень положителен.
5) изумительная впитываемость, аромат, текстура уже описаны мной здесь: http://olaita-blogger.blogspot.com/2013/06/blog-post.html
6) известность бренда, герметичность упаковки - лично для меня тоже большие ++.
Моя туба еще не закончилась, т.е. в общем крема мне хватит на 6 недель использования, последнюю неделю буду применять его с вот таким "танком-массажером", который привезла из отпуска в виде сувенира.

Где купить: через сайт:  guam.com.ua - мне кажется оптимальный вариант, т.к. девушки к покупкам предоставляют пробники других средств, которые не всегда имеются в магазинах; сетевые магазины, аптеки.
Стоимость 200мл около 520 грн.

Комментариев нет:

Отправить комментарий