вторник, 13 августа 2013 г.

Твердый шампунь против выпадения волос "Новинка" от Lush

В городе, в котором я живу, есть огромный торговый центр, подходя к которому начинаешь принюхиваться и ощущать ароматы, исходящие из магазина Lush. Марка известна во всем мире как производитель свежей натуральной косметики ручной работы, и вот, наконец-то состоялось и моё с ней знакомство. Я решила попробовать твердый шампунь "Новинка", который является бестселлером марки и предназначен для борьбы с выпадением волос.
От производителя: Эффективное сочетание настоя мяты и настоя крапивы гарантирует очищение Ваших волос от повседневной грязи и пыли, и действует как тоник для кожи головы! Мята также стимулирует луковицу волоса, обеспечивая рост - а масла корицы, розмарина и восковницы обеспечивают волосы витаминами и придают блеск!
Плиточка шампуня напомнила мне пирожные Макаруны, а палочка корицы придала ей стильный вид и дополнительный аромат. В составе шампуня указано много натуральных масел и настоев, среди которых многие мои любимцы: крапива, розмарин, гвоздика, корица, мята, однако, отчетливее всех слышен аромат гвоздики. 
Сама плитка шампуня, как-будто состоит из маленьких мыльных крупинок, крепко спрессованных между собой. Шампунь даёт очень обильную пену, которая стекает с волос розовой водичкой из-за присутствия красителя. Волосы легко промываются и расчесываются, после мытья выглядят здоровыми и ухоженными. Шампунь расходуется очень экономно: после 7 использований плитка почти не уменьшилась в размере, думаю, что мне её вполне хватит на 3 месяца использования. Единственное, что меня смущает  - это наличие лаурил сульфат натрия, все-таки агрессивный компонент, но в целом шампунь мне нравится, т.к. волосы остаются чистыми до следующего мытья и не жирнятся у корней. Кроме того, марка реально заботится о природе, ведь так много пластика нас окружает в жизни, но с шампунями Lush можно внести свой вклад в защиту экологии планеты. Думаю, что я продолжу своё знакомство с маркой, а твердый шампунь буду брать с собой в поездки, т.к. ни одна бутылка не сравнится с ним по компактности и лёгкости.

Состав: лаурилсульфат натрия, глицерин, настой крапивы (Urtica dioica), настой перечной мяты (Mentha piperita), абсолют крапивы (Urtica dioica), абсолют розмарина (Rosmarinus officinalis), масло восковницы (Pimenta acris), гвоздичное масло из цветочных почек (Eugenia caryophyllus), коричное масло из листьев (Cinnamomum cassia), коричный альдегид*, эвгенол*, бензилбензоат*, лимонен*, линалоол*, краситель 73360, палочка корицы (Cinnamomum cassia).
*Компоненты эфирных масел.

                                         Средство предоставлено для независимого тестирования PR-отделом Lush Украина

Где купить: интернет-магазин www.lush.com.ua, фирменные магазины марки.
Стоимость: 95 грн. за 55-граммовую плитку

2 комментария:

  1. просто супер инфо , спасибо.

    ОтветитьУдалить
  2. Рада, что Вам это было полезно. Спасибо, что читаете!

    ОтветитьУдалить