понедельник, 26 августа 2013 г.

Ультраувлажняющий тоник от Piel Professional

Украинская марка Piel Cosmetics убедила меня в том, что в Украине умеют производить качественную и действенную косметику. Мне кажется, что название марки происходит от испанского слова piel ( пер. = кожа), т.к. средства действительно оказывают на кожу волшебный эффект. Сейчас я пользуюсь четырьмя средствами этой марки, каждое из которых идеально дополняет друг друга, но сегодня речь пойдет об ультраувлажняющем тонике для нормальной и комбинированной кожи
Так как тоники - это моя отдельная любовь, то к их выбору я отношусь довольно придирчиво: то мне спирт лишний, то цвет не нравится, то пленка на лице остается (в моих обзорах это часто проскакивает). Однако, тоник Piel оказался исключением, потому что придраться было абсолютно не к чему: спирта нет, аромата и пленки тоже, да и цвет абсолютно прозрачный.
Но чего я совершенно не ожидала от ультра увлажняющего тоника, так это матовой кожи! А она реально остается матовой, чистой и свежей до самого утра или вечера, при этом кожу не стягивает, она и матовая и увлажненная одновременно, т.е. коллоидное серебро и гиалуроновая кислота, заявленные в составе, полностью выполняют свои функции.
После тоника я наношу на лицо еще 2 сыворотки от Piel, которые имеют настолько легчайшую текстуру, что мгновенно впитываются кожей, но о них я расскажу в следующий раз.
От производителя:          
- Идеальная основа для наилучшего восприятия кожей дальнейшего ухода и увлажнения. Препятствует потере влаги и предупреждает преждевременное старение.
- Содержат гиалуроновую кислоту в рабочих концентрациях – увлажняют, успокаивают и защищают кожу
- Препятствует потере влаги и предупреждает преждевременное старение
- Увлажняющие средства, нанесенные после тоника Пьель, впитываются быстрее и более эффективно
- Способствуют матированию нормальной/комбинированной кожи и дарят ощущение комфорта сухой/чувствительной коже
- Обеспечивает дополнительную защиту и высокий уровень гигиенической очистки благодаря наносеребру
- Содержит низкомолекулярную гиалуроновую кислоту обладающую высокими проникающими свойствами

Активные ингредиенты:  
Гиалуроновая кислота – интенсивно увлажняет кожу, повышает способность кожи дольше удерживать влагу, препятствует сухости, предотвращает старение кожи. Увеличивает эластичность кожи. 
Коллоидное серебро - регулирует выделение кожного сала, поддерживая водно-жировой баланс кожи, останавливает развитие клеток бактерий, подавляя их размножение и таким образом, защищая от воспалительных процессов и увядания. Обладает выраженным противовоспалительным действием, снимает напряжение, нормализует обменные процессы. Не содержит красителей, ароматизаторов и консервантов-парабенов.

                                                                           
Состав: Aqua, Colloidal silver, Hyaluronic acid, DMDM-Hydantoin, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Citric acid.

*Предоставлено для независимого обзора

Где купить: www.pielcosmetics.com
Стоимость 250 мл = 120 грн.

Комментариев нет:

Отправить комментарий