четверг, 12 сентября 2013 г.

Грязевая маска из морских водорослей с дренажным эффектом Fanghi d'Alga Dren от Guam

 Недавно я поняла, что, несмотря на мою любовь к средствам марки Guam, я еще никогда не пользовалась масками-обертываниями. Ситуацию нужно было срочно исправить, потому что стыд и позор блогеру не испробовать на себе грязевую маску, не измазать всю ванную и тем более не почувствовать свои окорочка, готовыми к приготовлению на гриле. Шучу, конечно!
Но т.к. в каждой шутке есть только доля шутки, а грязевая маска из морских водорослей с дренажным эффектом Fanghi d'Alga Dren, которую я пробовала,  предназначена для области ног и ягодиц, то маринованные бедрышки у меня все-таки получились на славу!
От производителя:
Грязевые обертывания со специфическим действием против застоя жидкости в тканях являются действенным средством против отечных форм целлюлита. Маска с дренажным эффектом улучшает микроциркуляцию, нормализует обмен веществ, способствует выведению лишней жидкости и токсинов из всех слоев кожи. Активные ингредиенты: морская соль, водоросли GUAM®, каолиновая глина, зеленый чай, спирея, лимон, фенхель, грейпфрут, экстракт фукуса, ксантановая смола.
     Начинала свою процедуру я конечно же со скрабирования, а т.к. пользуюсь я скрабом марки  Guam, то  одно средство усиливает эффект последующего. Затем я нанесла маску на бедра и обернула пищевой пленкой, и как-бы аккуратно я не пыталась это делать, немного вымазаться все-таки пришлось. После нанесения маски, бедра нужно обернуть пленкой, я использовала обычную пищевую, и это оказался не самый лучший вариант, хотя, странно, ведь чемодан она оборачивала довольно хорошо. Но это позволяет мне надеяться на то, что изгибы моего тела все же изящнее чемодана. В итоге бедра стали выглядеть как маринованные куриные окорочка, обернутые в пленку, а аромат фенхеля усиливал это впечатление. 
Через несколько минут после нанесения средства, кожу начинает легко пощипывать и покалывать, проявляется слабо выраженный разогревающий эффект, но это не доставляет никакого дискомфорта и можно спокойно заниматься своими делами, пока средство работает. Через 45 минут пленка разворачивается, маска смывается, кожа выглядит розоватой, на ощупь становится очень гладкой и плотной, выражен подтягивающий эффект маски, но свой любимый крем с подтягивающим эффектом я все-таки нанесла. Я провела всего одну процедуру, т.к. не страдаю проблемой отеков и могу себе позволить пользоваться лишь кремами, но думаю, что тем, для кого эта проблема актуальна, определенно стоит попробовать данное средство.
                                                                                  Средство предоставлено для независимого обзора

Где купить: через сайт guam.com.ua; сетевые магазины косметики, аптеки.
Стоимость 500 г около 600 грн.

8 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Оленька, видимо какие то технические глюки. ни тебя не видно в списке моих читателей, или присоединившихся к сайту, ни меня у тебя. Только что я опять повторила процедуру, стала 61, хотя раньше уже добавлялась...хм..возможно еще раз поробуй..не знаю в чем дело

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какие-то непонятки, я зашла в блог, там я над всеми участниками вишу с логином, но в списке меня не показывает, я вышла, зашла заново, опять я сверху участников, а в списке нет. Не пойму что делать.

      Удалить
    2. хм...ты нажимаешь на кнопочку присоединится к сайту?под теги она висит?да? сама не понимаю..сегодня я вижу себя у тебя в списке

      Удалить
    3. ДА, уже 2 раза нажимала ее, пыталась опять присоединиться, у меня есть фишка "Войти" и читатель, который присоединился, пока не войдет, его не видно, а у тебя такой нет. Вот не знаю что делать.

      Удалить
    4. та проехали...у тебя в списке блогов, которые ты читаешь всего один блог какой то....ладно)

      Удалить
    5. Муж помог разобраться, теперь я видна, просто там галочка стояла "Читать анонимно", вот я и была невидима. Принимай меня к себе в читаки!

      Удалить
  3. спасибо:-) с удовольствием читаю тебя и буду рада видеть у себя:-)

    ОтветитьУдалить