пятница, 8 ноября 2013 г.

Тушь Dream Volume+Length Mascara от Victoria Shu

Динамичный испанский бренд активно ворвался на косметический рынок и начал завоевывать преданность поклонников  в Украине. Данная тушь - первый продукт косметической марки Victoria Shu, который я попробовала и осталась очень довольна. Хотя я не поклонник красного цвета, дизайн упаковки мне также понравился: очень просто, лаконично и в то же время классически. В названии туши уже обещан объем+длина, которые помогает создать вот такая кисточка:
Кисть приподнимает ресницы, помогает хорошо прокрасить и разделить каждую ресничку, и, хотя, приходится некоторое время поорудовать ею, чтобы хорошо прокрасить их все, зато склеенных ресниц за собой она не оставляет! На моих довольно жиденьких ресницах средней длины  я не вижу особого объема после использования данной туши, т.к. длина определенно подчеркивается больше, но в итоге получается довольно натуральный вид. Sorry за кривенькое фото (это я учусь сама фоткать собственный глаз :)
Но основное достоинство данного средства - стойкость, тушь весь день держится на ресницах, а дома легко снимается мицеллярной водой, не оставляя черных разводов под глазами.  В целом хороший продукт, который знает свое место :) по очень доступной цене.

                                                                  Предоставлено для независимого обзора

Официальная страница бренда в ФБ: https://www.facebook.com/VictoriaShu.UA?fref=ts
Где купить: магазины косметики и парфюмерии
Стоимость 8 мл около 52 грн.

5 комментариев:

  1. я тоже писала обзорчик на тушь)))
    очень классная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я видела ваш обзор и поняла, что не только мне она понравилась. Я даже не ожидала, что такая недорогая тушь окажется такой качественной, и это после моей последней Шанели, о которой не спешу писать обзор даже.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Это да! Удлиняет и разделяет на 100 баллов!

      Удалить
  3. Очень хороший обзор!А мне нравиться тушь от Chanel, смотри мой обзор http://beauty-blog-save-the-world.blogspot.com/2013/11/le-volume-de-chanel.html

    ОтветитьУдалить