четверг, 28 ноября 2013 г.

Пластыри для чистки пор Montagne Jeunesse, Via Beauty и Beauty Formulas

На создание этого сообщения меня натолкнуло видео, которое я смотрела у одной из Топ-блогеров на Youtube, в котором она распаривала лицо и выдавливала пробки из пор. Смотрелось это неприятно, и хотя мы все временами этим грешим, все-таки есть более гуманные способы чистки пор. С этой проблемой я знакома давно, и если у вас жирная кожа, то какая бы шикарная и некамедогенная косметика не была, какие бы органические овощи вы не ели, поры все равно забиваются и нуждаются в чистке. Я не любитель салонных процедур, поэтому нашла свой способ очищать поры, когда это необходимо, а именно - пластыри! Вообще они считаются пластырями для чистки пор носа, но никто не запрещает чистить ими все, что пожелаете, у меня это лоб и подбородок.

Мои любимые - угольные пластыри марки Montagne Jeunesse, потому что они вытаскивают из пор абсолютно всё! Смачиваете поверхность лица, которую нужно очистить, наклеиваете пластырь, ждете пока он высохнет и снимаете, при этом все пробки из пор остаются на нем. Однако, единственный минус этих пластырей состоит в том, что они не всегда есть в магазинах, поэтому иногда приходится искать компромиссы. 
Таким компромиссом для меня стали пластыри марки Via Beauty, которые стоят еще дешевле, но чистят на порядок хуже, проявляется это тем, что после снятия пластыря на нем остаются пустые островки, т.е. поры в этих местах так и остаются забитыми.
А недавно купленные для пробы пластыри  Beauty Formulas на основе угля также порадовали действенностью, чистят немного хуже чем Montagne Jeunesse, но лучше чем Via Beauty. Так что
выбор в принципе есть, а довольно низкая цена вполне позволяет экспериментировать.


Где купить: магазины косметики
Стоимость  упаковки из 3 пластырей: Montagne Jeunesse около 24 грн., Via Beauty  около 11 грн., 6 пластырей Beauty Formulas около 20 грн.

18 комментариев:

  1. Как не удивительно но я все еще не пробовала такие пластыри, очень актуальный отзыв спасибо)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что! Ксюша, я их реально очень люблю.

      Удалить
  2. Ольчик! Я тебе крайне не советую пользоваться пластырями! Когда я проходила курсы косметологии, нам мастер объясняла, что пластырь снимает только верхний слой пробки, а то что глубже - остается, в итоге пора забивается, сало накапливается и со временем пора очень расширяется в размерах. У меня например для очищения маска-пленка на натуральной основе. Это не панацея и она не очищает полностью кожу, но у меня кожа нормальная, мне этой маски достаточно. Наш косметолг рекомендовала парафиновые маски. Я честно говоря не очень знаю что это, просто отложилось в памяти. Главный плюс при парафиновых масках - не надо распаривать кожу, я этого очень не люблю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, маска-пленка по сути действует так же само, как и пластырь. Я ими пользуюсь уже лет 5-6 и если бы поры хотели расшириться, то они бы это сделали, но на самом деле они сужаются и лицо выглядит чистым и свежим. Да и пользуюсь я ими по мере необходимости, не чаще 2-3 раз в месяц, поэтому мне нравятся.

      Удалить
    2. Маска-пленка не так сильно вытягивает. По крайней мере та,что у меня.

      Удалить
  3. У меня были пластыри Beauty Formulas только обычные, не угольные - не понравились абсолютно. Есть маски, которые лучше очищают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, это действительно так. Я покупала белые, чтобы не вымазывать полотенце углем, но они оказались хуже угольных, но опять же, по сравнению с Montagne Jeunesse они все равно хуже.

      Удалить
  4. Оленька, давно присматриваюсь к этим пластырям. Нужно попробовать, спасибо, что так подробно все описала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галочка, я рада, что тебе пригодился мой отзыв.

      Удалить
  5. Перепробовала разные выдиралки, но мои поры держат бой до конца. Эффекта почти нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, и даже если делать это после принятия ванны на распаренную кожу?

      Удалить
  6. у меня были от Via Beauty и не очень понравились, а вот корейские неплохие)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, а какие Вы еще пробовали фирмы, можете посоветовать те, которые понравились?

      Удалить
  7. Я пробовала пластыри Beauty Formulas, мне очень понравилось их действия, действительно очищали мой нос, не под чистую, но все равно, было заметно разницу. И пробовала маску, Montagne Jeunesse фирмы, но с чем то другим, хорошие у них они, только надо подобрать свою:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня с масками наоборот не сложилось, да теперь и пластыри исчезли из продажи, видимо наши косметические сети выводят марку из ассортимента, а зря...

      Удалить
  8. А я что-то позабыла про эти чудесные средства! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  9. Я раз купила Via Beauty. Ну что сказать...Для своей цены он оооочень плохо работает. Полоски плохо клеятся на кожу. На счет очищения - эффект я вообще не увидела. Даже самые неглубокие поры остались после него неочищенными. Я была сильно огорчена....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможно Вы тоже покупали из бракованной партии, в прошлом году по магазинам продавалась партия пластырей без клея вообще, они немного прилипали, но не клеились, я тоже тогда на нее попала и это был ужас.

      Удалить