среда, 18 декабря 2013 г.

Миссия выполнима! Спасти последние 3 волосины (комплексный подход от Ducray)

Помните как в анекдоте? "Выбирала баба Яга прическу для 3 волосин: "Заплету ка я косичку", упс и 1 волосина отпала, "Сделаю хвостик", отпала вторая, "Ну тогда пойду с распущенными". Вот это примерно моя история, которая повторяется каждую осень, а этой осенью после серьезного стресса, болезни и приема антибиотиков, когда у меня осталось 2 волосины в 2 ряда, мне на помощь пришла марка Ducray, предложившая комплексный подход к решению проблемы выпадения волос. Понимая, что сейчас все средства хороши, я начала укрепление волос с их...обрезания, может это чисто психологический момент, но когда отпадают волосы длиной 60 см, это выглядит страшнее, чем когда они имеют длину в 50 см. 
И вот как выглядело мое расчесывание в тот момент (сейчас даже страшно смотреть):
А вот какой арсенал укрепляющих средств я использовала, чтобы это безобразие прекратилось:

Шампунь-крем "Анафаз" для усиления роста и укрепления волос, склонных к выпадению
От производителя: Шампунь-крем "Анафаз" является замечательным вспомогательным средством при лечении выпадения волос. Благодаря сочетанию активных ингредиентов (рускуса, токоферола никотината и витаминного комплекса), он активизирует микроциркуляцию кожи головы и возобновляет жизнеспособность волосяной луковицы. Витамины В5, В6 и В8 в составе шампуня помогают укрепить ослабленные волосы от самых корней. При постоянном использовании шампунь помогает сберечь сильные, здоровые волосы. Шампунь обновляет объем и облегчает расчесывание. Проверено под дерматологическим контролем.
Шампунь имеет кремовый цвет и по текстуре похож на флюид, хорошо пенится, с моих волос смывается немного дольше чем другие шампуни, возможно, просто потому, что к кремовой текстуре я не привыкла. Волосы моет хорошо, также облегчает расчесывание, такое ощущение, как будто пользовалась кондиционером. После использования волосы становятся мягкими и немного объемными, единственный минус при моей жирной коже головы состоит в том, что корни начинают жирнеть во второй половине дня, это конечно не особо симпатично, но я решила терпеть ради укрепления.
 Диетическая добавка "Анакапс" для укрепления волос и ногтей (серные аминокислоты + витамины + цинк + растительные экстракты)

От производителя: Благодаря уникальной формуле "Анакапс" обеспечивает волосяные луковицы и ногти необходимыми питательными веществами для восстановления их силы и жизнедеятельности. Цистин и метионин укрепляют волосы и ногти и способствуют их росту. Витаминный комплекс активизирует клеточный метаболизм волос, укрепляя их структуру. Экстракт сои (без ГМО) стимулирует рост волос и предотвращает их преждевременному старению, нейтрализуя свободные радикалы. Серные аминокислоты содержат большое количество кератина, необходимого для роста волос.

Итак, после 1 месяца использования,  у меня выпадает волос меньше почти в 2 раза, наконец-то я могу надевать черный свитер и распускать волосы, не боясь, что вся спина будет в них. Теперь даже не страшно расчесываться, волосы какие-то более живые и крепкие стали, хотя ежедневное мытье и сушка феном никуда не делись. Но я продолжаю свой двухмесячный курс восстановления волос, поэтому еще через месяц напишу о полученных результатах.

                                                                                          Предоставлено для независимого обзора

Где купить: аптеки
Стоимость: Шампунь-крем "Анафаз" около 150 грн. за 200 мл;
                    Диетическая добавка "Анакапс" около 250 грн. за 60 капсул;
                    Лечебный лосьон "Анастим" около 450 грн. за 8 флаконов по 7,5 мл.

9 комментариев:

  1. Значит средство все же действует, и это очень хорошо)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Действуют средства отлично, думаю, что все-таки именно комплексный подход дает свои результаты, т.к. предыдущий опыт шампунь+лосьон от другой марки не помогали настолько хорошо.

      Удалить
  2. Олечка, отличный пост! Я как раз подумываю именно о дюкрей

    ОтветитьУдалить
  3. мне такие таблетки попались в одном из бьюти боксов, я их побоялась пить, и поменяла их на бьюти обмене на миниатюру лосьона герлен, а после твоего поста, думаю..а может не надо было?:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алинчик, я не боялась изначально, потому что это просто дорогие витамины, да и марка достойная, и оказалось, что они еще и помогают!

      Удалить
  4. у меня эти витаминки вызвали дискомфорт пищеварения((((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, меня предупредили, чтобы я принимала их после еды, поэтому, даже не смотря на мои проблемы с желудком, все ОК.

      Удалить
  5. У меня в начале осени такой волосопад :(,что я в шоке.
    Спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить