пятница, 6 декабря 2013 г.

Тоник NanoDerm

Одновременно с гелем для умывания российской марки NanoDerm, о котором я писала здесь,  мне выпала возможность протестировать тоник с наносистемой, который прекрасно дополняет ежедневный уход за лицом.
От производителя: Увлажняющий тоник для лица предназначен для очищения кожи от поверхностных загрязнений, легкого питания и увлажнения. Биоактивный трансдермальный комплекс тонкодисперсных систем с нанобиосистемами питает и защищает кожу. Стимулируя работу клеток глубоких слоев кожи, уменьшает и разглаживает морщины. Помогает коже противостоять повреждающим факторам окружающей среды и последствиям стрессов. Наносистема представляет собой уникальный механизм целенаправленной трансдермальной доставки активных веществ в клетки глубоких слоев кожи, полученных на основе конъюгатов моносахаров водорослей и аминокислот овса. Наносистема восстанавливает природное энергетическое равновесие, усиливает иммунитет и жизнеспособность клеток, обеспечивая молекулярные циклы клетки макроэнергетическими веществами. Структура косметического тоника способствует особой активации верхних слоев дермы. Рекомендуется использовать с 15-ти лет. Гипоаллергенная формула. Комфортно в использовании.
Состав: вода, глицерин, моносахара водорослей, аминокислоты овса, циклодекстрин, пропиленгликоль, бензизотиазолинон и метилизотиазолинон, парфюмерная композиция.
           У тоника очень удобный дозатор-распылитель, который позволяет не только наносить средство на ватный диск, но и при желании (которое возникло у меня) распылять тоник на лицо для увлажнения. При использовании таким способом, тоник работает как супер-увлажняющая термальная вода и я его наношу так на ночь, чтобы не использовать крем, т.к. хотела проверить насколько чистым и матовым будет лицо утром. И для меня остается загадкой, как от тоника, предназначенного для всех типов кожи, лицо становится более матовым и чистым, чем от специализированных матирующих тоников. Данное средство дает прекрасное увлажнение коже, я не знаю будет ли его достаточно обладателям сухой кожи, но моя комби кожа очень довольна. После использования гарантированы чистота и увлажнение, а что еще нужно для здорового цвета лица? Ну разве что прекрасная маска-скраб этой же марки, о которой расскажу уже очень скоро.

                                                                                                                  Предоставлено для независимого обзора
Стоимость 200 мл = 561 руб. (около 140 грн.)

5 комментариев:

  1. Тоник в виде спрея - это мечта! Было бы интересно узнать, подходит ли он девушкам с сухой кожей, у тебя комби, тебе может подойти средство, а вот для сухой уже нет, спасибо за отзыв на новый для меня продукт.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, марка позиционирует данное средство для всех типов кожи, как и умывание, и маску, и они лично мне идеально подошли все!

      Удалить
  2. Спасибо за интересный обзор! Никогда раньше не пробовала эту марку! Очень заинтересовалась!

    ОтветитьУдалить