пятница, 20 декабря 2013 г.

Жидкая помада Ninelle - звезда новогоднего макияжа

В эту красоту я влюбилась с первого взгляда, хотя помады я обычно обхожу стороной, ну не нравятся они мне и все. Я давно знакома с блесками для губ испанской марки Ninelle - это просто сверкающие красавцы, и вот в этот раз состоялось мое знакомство с жидкой помадой, которая, как оказалось, не имеет ничего общего с теми помадами, которыми я не люблю пользоваться. У меня оттенок 136, который играет и сверкает на губах множеством искрящихся частичек розового, желтого и голубого цветов (которые фотоаппарат упорно отказывается передать во всей красе), вызывая ощущение наступающего Нового года, поэтому я решила, что именно эта помада станет основным акцентом моего новогоднего макияжа.
Она замечательно ложится на губы благодаря мягкому, удобному аппликатору, правда немного липнет, но хорошо держится. Я не отношусь к тем людям, которые едят и пьют с накрашенными губами, предпочитаю заранее вытереть их салфеткой, поэтому стойкость для меня это длительные разговоры и долгие прогулки на улице, которые она неплохо переносит. Однако через 3-4 часа после нанесения помада все-таки скатывается и образует белую полосу на внутреннем крае губ, но, в принципе абсолютно все блески и помады делают это со мной. Данная помада обладает весьма сильным фруктовым ароматом, который понравится любителям, но мне он немного мешает, т.к. мой нос улавливает его постоянно.
 
При дневном свете мой оттенок выглядит довольно нюдовым и натуральным, а вот когда помада ловит искусственное освещение, то начинается та самая игра мерцающих "звездочек", которая и придает данному оттенку праздничный вид.
А вы уже выбрали свои новогодние средства красоты?

                                                                                              Предоставлено для независимого обзора

Официальная страница бренда в ФБ: https://www.facebook.com/Ninelle.Ukraine?fref=ts

Где купить: магазины косметики и парфюмерии
Стоимость 4 г около 150 грн.


12 комментариев:

  1. Я вот чего-то подумала что цвета будет больше, а он такой нежненький получился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ксюша, он на губах днем почти невидим, но при попадании света шикарно сияет, жаль только фотоаппарат не хочет этого передавать.

      Удалить
  2. Ну больше на блеск смахивает все-таки. У меня кстати тоже большая проблема, когда после длительной носки на губах белые полоски (о как зарифмовала!):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Танюш, она выглядит действительно как блеск, видимо поэтому мне и понравилась, т.к. я помады не люблю вообще.

      Удалить
    2. А я наоборот в последнее время на помады перешла.Не хватает яркости зимой

      Удалить
  3. Очень красивый, нежный блеск, и форма губ у тебя очень красивая Оленька)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, спасибо большое, я прямо застеснялась :)

      Удалить
    2. спасибо за подарок, я его уже получила, все очень меня обрадовало, с удовольствием буду тестировать новые для меня марки:)))

      Удалить
    3. Алиночка, спасибо тебе, что читаешь и комментируешь, твой подарок абсолютно заслуженный!

      Удалить
  4. Люблю вот такие незаметные оттенки)) Красиво мерцает, Оль! Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить