четверг, 26 декабря 2013 г.

Молочко Suppleance Corps от Uriage - моя лучшая защита

Вы когда-нибудь ходили высоко в горы? Пытались ли найти там цветок эдельвейса, о котором ходят легенды? Я да, хотя занятие это бесполезное, т.к. цветок эдельвейса - это большая редкость. Но создателей марки Uriage, это не остановило и они выпустили молочко для тела с экстрактом культивированного эдельвейса, способное творить чудеса с чувствительной и сухой кожей тела. Зимой моя кожа очень странно реагирует на холод, заставляя лицо вырабатывать кожный жир для защиты, но при этом кожа тела пересыхает иногда до стадии образования чешуек, поэтому приходится выбирать крем для тела с плотной текстурой, которую я не люблю наносить из-за жирности и не всегда хорошей впитываемости. Молочко Suppleance Corps от Uriage помогло мне решить сразу несколько проблем: его легкая, мгновенно впитываемая текстура позволила мне пользоваться средством, приятным в нанесении, а его питательная формула помогла побороть  сухость отдельных участков тела.

От производителя: Необычное богатство формулы и легчайшая текстура дарят коже настоящее удовольствие от применения. Экстракт эдельвейса успокаивает и обеспечивает оптимальное увлажнение. Масло карите питает и смягчает кожу, возвращая ощущения комфорта. Рекомендовано для питания и увлажнения сухой и чувствительной кожи детей и взрослых.

          
Молочко чрезвычайно приятное в нанесении, легко распределяется по коже, экономно расходуется, мгновенно впитывается, не оставляя ощущения липкости или жирной пленки. Но при всей своей легкости может соперничать в действенности с некоторыми жирными кремами для тела, которыми мне приходилось без особого удовольствия пользоваться раньше. Кроме того, наличие термальной воды в составе вселяет в меня уверенность в том, что средство можно применять и на младшем члене семьи, что мы успешно и делаем. После использования молочка в течение недели, у него прошла сухость обветренной кожи рук, на которые он упорно забывает надевать перчатки, а пяточки стали по-настоящему младенческими. Это для меня еще один плюс данного средства, т.к. им одним может пользоваться вся семья, а на отдыхе оно способно выполнять также функции крема для рук и для ног.
                                                                      Предоставлено для независимого обзора

Где купить: аптеки
Стоимость: 200 мл около 130 грн.

10 комментариев:

  1. Как ты красиво его оисала. Я тоже люблю такой уход для тела, а если это еще и аптечная косметика, мне кажется что можно дать нашей коже еще лучше?:) Спасибо за отзыв Оленька)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, спасибо! Рада, что тебе понравился отзыв :)

      Удалить
  2. Описание художественное:) Люблю лирические отступления:) Но не понравился парафин в составе, вот

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, согласна, не самый лучший ингредиент, но впитывается отлично, пленки нет, я просто наслаждаюсь его использованием.

      Удалить
  3. летом и зимой постоянно проблемы с кожей, сохнет моментально.. молочко,чуть ли не единственный способ для меня увлажнить и защитить кожу.Оля, тебе еще можно попробовать себя в дизайне, уж больно красиво оформляешь фоты. Хотя что я. талантливый человек- талантлив во всем. Ты наш путеводитель в мир красоты!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо огромное за комплимент, я только пытаюсь научиться фоткать :)

      Удалить
  4. Ржу, представляю как ты за цветочками карабкалась) Хочу пяточки-младенчика, заинтересовала!) спасибо, запишу в шпаргалищщще!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, ползала на Говерлочку, только на верху уже почти ничего не растет, холодно там :)

      Удалить
  5. Хороший отзыв, спасибо!

    ОтветитьУдалить