четверг, 16 января 2014 г.

AQUALIA THERMAL NIGHT SPA Ночной СПА крем-гель от Vichy

Средства гаммы Aqualia Thermal давно стали бестселлерами  и вот буквально недавно марка Vichy  порадовала своих поклонником пополнением в семействе Aqualia Thermal - ночным СПА крем-гелем.
От производителя:
Крем-гель для глубокого увлажнения кожи, устраняет признаки усталости. Показания: обезвоженная чувствительная кожа, ощущение дискомфорта и признаки усталости. За одну ночь эффект близкий к СПА процедуре. Обогащенная 15 минералами термальная вода, которую используют в СПА центре Vichy, в комплексе с гиалуроновой кислотой помогает восстановить вашу кожу ночью, когда процессы регенерации кожи наиболее активны.

 Как только я открыла баночку с кремом меня заворожил его ... цвет! Ну что поделаешь, я девушка впечатлительная, и этот изумительный прозрачно-голубой цвет, так похожий на исландские ледники, не смог оставить меня равнодушной! Далее - аромат, мне он напоминает море, да и сам крем-гель напоминает концентрированное море в баночке, для меня именно так пахнут все СПА центры.
 Изначально я решила использовать крем-гель в качестве ночного крема, но уже имея опыт использования схожего геля марки Biotherm, который был для меня слишком увлажняющим и не впитывался моей кожей, я нанесла его совсем немного. Ощущения очень приятные, легкое распределение, приятный аромат, но моя кожа упорно не хочет в себя впитывать увлажняющие гели, поэтому имелось некое ощущение пленочки. Однако, утром кожа была свежая и остатки геля полностью впитались.
Следующим вечером я решила нанести крем-гель в качестве СПА-маски на 15 минут, а потом снять излишки салфеткой.  Нанесла средним слоем, чтобы не расходовать лишнее количество, т.к.знаю, что впитывать полностью моя кожа маску не станет. При нанесении бОльшего количества крем-геля, ощущения другие: кожу как-будто пощипывает и немного холодит, но, зная, что состав довольно концентрированный, меня это не напугало, т.к. я люблю маски даже с кислотами, которые щиплют кожу, ведь после их работы лицо неимоверно красивое и чистое. Через 15 минут я сняла остатки маски, но салфеткой это сделать нелегко, т.к. она липнет к гелю и рвется, проще ватным диском.
Мне больше понравилось использование ночного СПА крем-геля в качестве маски, именно так я буду продолжать его использовать, а в качестве ночного крема на лето все-таки оставлю свою верную подружку Idealia от Vichy, она конечно действует легче, но того увлажнения, которое дает она, моей комбинированной коже вполне достаточно. А девушкам в сухой кожей советую внимательно присмотреться к этому крему, ведь у вас есть шанс получить средство 2-в-1 ночной крем+маска. Кроме того, баночка ночного крем-геля содержит 75 мл крема, вместо привычных объемов в 50 мл, а значит ещё одно преимущество налицо!
Состав средства как всегда не содержит парабенов, именно за это и люблю Vichy, что не используют лишних консервантов. А какой ваш любимый крем от Vichy?

                                                                         Предоставлено для независимого тестирования
Где купить: аптеки.
Стоимость: 75 мл около 245 грн.

3 комментария:

  1. Бальзам для губ этой серии - мой самый любимый. Перепробовала множество, замену не нашла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за подсказку! Я его как раз не пробовала, был дневной крем, эта новинка, гель-ролик под глаза, куплю тогда на осень и бальзам для губ.

      Удалить
  2. Отзыв еще летний, но был какой-то глюк в блоге и при добавлении тегов сообщение опубликовалось с новой датой...

    ОтветитьУдалить