пятница, 17 января 2014 г.

Не сыпь мне соль на рану - антицеллюлитная грязевая маска Талассо от Guam

Новогодние праздники - это всегда испытание  моей силы воли в плане количества сладостей, которые появляются в доме отовсюду, и такое ощущение, что они плодятся в геометрической прогрессии, т.к. каждый гость несет их в дом, а кто не несет, тот присылает или передает. Сладости - это моя слабость, я на них ведусь, как кролик на удава, в то время как они творят свое грязное дело, заставляя мое от природы стройное тело накапливать лишние килограммы. Поэтому, доев большую часть конфет, печенюшек и марципанчиков, я принялась приводить себя в человеческое подобие и на этот раз решила заняться обертываниями от своей любимой марки Guam с помощью Антицеллюлитной грязевой маски Талассо с макрогранулами морской соли «полирующий эффект», т.к. я очень люблю солевые скрабы от Guam, а данная маска сочетает в себе действие и скраба, и маски-обертывания, поэтому ее преимущества казались мне очевидными.
От производителя: Антицеллюлитная маска обладает двойным действием - это антицеллюлитный эффект грязевой маски GUAM® и дренирующее действие морской соли (способствует удалению излишней жидкости в области бедер и ягодиц). Маска особенно рекомендована для использования в тех случаях, когда неэстетические проявления целлюлита вызваны отечностью и накоплением лишней жидкости в области бедер и ягодиц. Кроме того, морская соль в макрогранулах при нанесении на кожу деликатными массажными движениями полирует поверхность кожи, делает ее гладкой и мягкой.  Активные ингредиенты: водоросли GUAM®, морская соль, фитокомплекс, способствующий похудению - кофеин и горький апельсин, очищенная глина, экстракт плюща, экстракт конского каштана, эфирные масла лимона и орегано, экстракт фукуса, лецитин, ксантановая смола.
 Маска коричневато-зеленого цвета с вкраплениями морской соли, имеет довольно приятный аромат смеси эфирных масел, сказать, что доминирует какое-либо масло, не могу. Консистенция густая, наносится не так гладко, как другие маски-обертывания, т.к. все маски Guam, которые я видела или пробовала раньше, имели более жидкую консистенцию. Однако, самое интересное началось со мной через 15 минут после нанесения маски - у меня под пленкой начали жутко чесаться ноги, и так сильно, что я просто волком выла, хлопала себя по ногам, но ничего не помогало. В первую процедуру я выдержала всего 35 минут, после чего смыла данную субстанцию, но ноги продолжали чесаться, особенно внутренняя сторона бедра, и в итоге я расчесала ее до появления кровоподтеков, настолько невыносимо было это чувство. Мои домочадцы покрутили пальцем у виска, не понимая, почему я не смыла это счастье еще пол часа назад. Но я существо настырное! Надо 3 дня подряд, а потом через 2 дня, значит будет сделано строго по инструкции!
На следующий день, не смотря на кровоподтеки под кожей, я нанесла вторую упаковку маски, избегая внутренней поверхности бедер, и о чудо! - в этот раз я не прыгала на стены и не выла от боли, хотя кожа немного чесалась, выдержала положенные 45 минут, после чего смыла маску. На третий день произвела ту же самую манипуляцию, после чего у моих окорочков был заслуженный выходной! Затем желательно проводить процедуры через 2 дня, и с таким интервалом я провела еще 2 процедуры. Всего было проведено 5 процедур с данной маской, после которых кожа заметно подтянулась, но в плане сантиметров ушло только 0,5 см.
 Меня удивила реакция моей кожи на это средство, т.к. я постоянно пользуюсь солевыми скрабами, принимаю ванну с морской солью, но возможно эту реакцию вызывала не соль, а какой-либо другой компонент, хотя состав средства просто замечательный. Положительный результат от использования данного средства определенно есть, выражается он гладкой, подтянутой кожей обрабатываемых зон, но ощущения далеко не самые приятные. В общем после обертываний кулаками не машут, но в следующий раз я все-таки предпочту маску с охлаждающим эффектом :)
                                                                      Средство предоставлено для независимого обзора
 
Где купить: через сайт guam.com.ua; сетевые магазины косметики, аптеки.
Стоимость 500 г около 840 грн.

22 комментария:

  1. А я обертывания отложила до весны, очень интересно попробовать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, я тоже обычно весной начинаю подобные процедуры, но в этот раз решила пораньше и подольше, потому что мне пока нельзя заниматься спортом. Буду ждать твой отзыв об обертываниях!

      Удалить
  2. Я тоже жду весны для этих процедур но думаю если начать раньше то и эффект будет лучше. Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, я в этот раз тоже так подумала, начну с обертываний, а продолжу кремом любимым этой же марки, и тогда будет красота к концу весны :)

      Удалить
  3. Очень необычная реакция организма, жалко кожу! Спасибо за обзор!
    Я сейчас активно пользую крем для проблемных зон с перчиком, тоже есть о чем рассказать))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, будет интересно почитать о Вашем креме. Киньте ссылку потом, ОК?
      Кожа после маски-обертывания успокаивается минут через 20, но выдержать 40+20 минут реально сложно :)

      Удалить
    2. Чего только ради красоты не стерпишь! ;)
      приглашаю в наш с подругой совместный блог - http://searchperfect.blogspot.com

      Удалить
    3. Анна, спасибо! Обязательно зайду почитать!

      Удалить
  4. Охлаждающая маска -отличный продукт, мне нравится, а эта маска согревающая, мне, не смотря на тонкую и чувствительную кожу подошел, хотя все таки охлаждающие средства, я люблю больше)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, а меня она не согревала, а щипала скорее...Обертывания - это очень индивидуально подходящая процедура, но на то мы и блогеры, чтобы пробовать. А вот охлаждающий эффект и я просто обожаю, особенно тот антицеллюлитный крем в желтой тубе, о котором ты писала недавно :)

      Удалить
  5. Мне нравится Гуам, но маски антицеллютные по состоянию здоровья делать не могу, остается отзывы читать:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, я тебя очень хорошо понимаю, мне тоже нельзя некоторые средства использовать по состоянию здоровья, ну что поделаешь, такова жизнь:)

      Удалить
  6. Случайно увидела Ваш блог и не смогла пройти меня! Вы молодец: красивый дизайн, интересные посты! Желаю Вам успехов с Вашим блогом!)

    Буду рада увидеть Вас
    www.dianacloudlet.com

    Диана Cloudlet

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное! Мне очень приятно! Зайду и к Вам в гости!

      Удалить
  7. Ого, вот что значит красота требует жертв. Я бы смыла немедленно)) Значит, тебе нужны обертывания без "подогрева".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Юль, я люблю холодные средства, но это было скорее щипающее, чем разогревающее.

      Удалить
  8. Оксана, почитала отзыв про маску с полирующим эффектом :) вы просто боец :) ...на самом деле, что бы не возникало такого экстрима, эту маску рекомендуют уже после того как вы пройдете курс обертываний. Потому как кожа, после курса процедур, будет подготовленна к более жесткой грязевой маске.
    Эта маска три в одном и подходит людям с более плотной кожей :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж боец, на самом деле для нее одно из противопоказаний- чувствительная кожа, но я так хотела увидеть ее эффект, что терпела :) И я Ольга :)

      Удалить
    2. Ups, sorry. Конечно же , Ольга!

      Удалить
  9. А я пробовала обертывания только с охлаждающим эффектом, так как тепло по ощущениям переношу хуже, чем холод У меня от любого средства гуам результат может получиться с первого же применения, возможно срабатывает эффект плацебо из-за полного доверия к средствам марки. Оля, ну ты и правда боец, я бы такого жжения не выдержала)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, я тоже крем всегда покупаю только с охлаждающим эффектом, а это обертывание очень интересовало содержанием соли, но щипало оно меня действительно не по-детски)))

      Удалить