среда, 29 января 2014 г.

Филлер для морщин от Guam

Из-за моей бурной мимики лица, которая отражает бушующие во мне эмоции, первые мимические морщины появились у меня уже в 16 лет,  а с течением времени они стали более заметными, и хотя фотоаппарат упорно отказывался их ловить, а муж рассказывал, что ничего у меня там нет, но я то вижу, что они есть! Именно поэтому я начала иногда пользоваться филлерами для морщин, которые помогают визуально их "стирать", и конечно же я не могла не попробовать филлер от моей любимой марки Guam.
От производителя: специальный уход в области возникновения глубоких мимических морщин. Заполняет всю глубину морщин и разглаживает кожу методом натурального омоложения. Мгновенно заполняет морщины и сохраняет этот эффект на протяжении 8-12 часов. Не только маскирует, но и уменьшает морщины, возобновляет защитный липидный барьер, эластичность и натуральную свежесть кожи.
Давайте разберемся как работают подобные средства. Благодаря специальным комплексам, который у каждой марки свой, но обычно содержит силиконы, филлер заполняет морщину, визуально "стирая" ее с поверхности.  При этом морщина конечно же остается на месте, хотя при постоянном использовании филлера может уменьшаться, но такой эффект обычно нестойкий, поэтому я на него не рассчитываю, а просто использую филлер тогда, когда мое лицо выглядит уставшим и морщины становятся более заметными, в моем случае это носогубные складки и вертикальная морщина между бровей.
Мне очень нравится упаковка филлера от Guam: узкий носик тюбика для удобства нанесения и шкала на самом тюбике делают его похожим на шприц с ботоксом, которого с помощью данного средства пока можно избежать :) 
Текстура средства - густой крем, который не растекается по коже, а наоборот позволяет аккуратно нанести себя локально в нужные места. Крем имеет легкий кофейный аромат, и хоть я не являюсь поклонником подобных ароматов, он мне не мешает. Сразу после нанесения морщина начинает постепенно исчезать, через несколько минут практически вся ее глубина заполняется и она становится визуально незаметной. Средство конечно не панацея, но тем не менее хорошая иллюзия лучше явных морщин, поэтому мне нравится пользоваться им по мере необходимости и что особенно важно, из-за возможности локального нанесения с помощью узкого носика, у меня не забиваются поры, а это очень важно, т.к. мой прошлый филлер был в виде стика и затрагивал соседние с морщиной области, из-за чего поры в местах нанесения были забиты. Не могу сказать, что мои мимические морщины стали меньше, т.к. я не использую данное средство ежедневно, возможно, при постоянном использовании морщины действительно частично разгладятся, но я не могу об этом судить. А вы пользуетесь подобными "средствами-иллюзионистами"?

                                                                   Средство предоставлено для независимого обзора
 



Где купить: через сайт guam.com.ua; сетевые магазины косметики, аптеки.

Стоимость 15 мл около 436 грн.


7 комментариев:

  1. Ой мне тоже нужен такой крем, мимические морщинки тоже есть хоть и вижу их только я )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Ксюша, ты меня прямо успокоила, теперь буду знать что морщинки, видимые исключительно обладателю есть не только у меня)))

      Удалить
  2. У меня тоже есть морщинки, на лбу и носогубные складки, иногда затиркой их маскирую. Филлер очень интересно было бы попробовать, думаю, полезный продукт!

    ОтветитьУдалить
  3. люблю средства от Гуам! у меня есть подобное средство-филлер, тоже гуам, но оно в баночке. для кожи жирновато, но я нашла ему применение - делаю с ним маску. А такой филлер как у тебя я уже давно хочу попробовать. Оля, спасибо за интересный обзор))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксан, это средство тоже жирновато-силиконовое, но его преимущество именно в том, что можно аккуратно нанести только на морщину. Знаю, что ты любишь Гуам, как и я)))

      Удалить
  4. Никогда не пользовалась филлерами, но, по-видимому, это хорошее SOS-средство после бессонной ночи перед монитором :)
    Спасибо за обзор!

    Приглашаю в мой блог! Буду рада мнению по поводу нового поста и участию в БОЛЬШОМ розыгрыше :)
    Shurshitta.com

    ОтветитьУдалить