среда, 12 февраля 2014 г.

Минерализованный концентрат морских водорослей от Seaderm

Я очень люблю средства, которые содержат в себе морские ингредиенты, и одним из них в моем доме стал Минерализованный концентрат морских водорослей от марки Seaderm. Первая морская дерматологическая Лаборатория SEADERM в Бельгии была основана в 2003 году фармацевтом, дерматологом и косметологом Андре Мази. Все средства марки основаны на морских и фитоморских ингредиентах. Для этого были исследованы все моря и океаны, чтобы выбрать самые эффективные водоросли и исследовать малоизученные. В результате в арсенале Seaderm  есть средства по уходу за лицом, телом и волосами, предназначенные для всех членов семьи, а также линия специализированного дерматологического ухода, направленная на решение специфических проблем со здоровьем.
 От производителя: Уникальный многофункциональный продукт, который можно назвать «живой концентрат моря». Благодаря высокотехнологичным процессам переработки водорослей, в этом концентрате Ламинария присутствует и в виде микронизированного порошка (концентрация минералов в 5 раз выше по сравнению со свежими водорослями), и в виде водного экстракта (концентрация в 20 раз больше!!!). Проникает в глубокие слои кожи, тем самым обеспечивая максимальную биодоступность. Ванная с морским концентратом:
- оздоравливает не только кожу, но и организм в целом;
- усиливает собственные защитные механизмы кожи;
- улучшает обменные процессы в коже и микроциркуляцию;
- интенсивно увлажняет кожу и восстанавливает минеральный баланс;
- из клеток изгоняется застоявшаяся лимфатическая жидкость, которая уносит с собой множество токсических элементов;
- повышает тонус кожи, потерявшей упругость;
- замедляет процессы старения кожи;
- улучшает физическое самочувствие и эмоциональный фон;
 Концентрат представляет собой густоватую, зеленую жидкость с приятным травяным ароматом, который улетучивается при разбавлении концентрата водой, и лежа в ванне, можно почувствовать только запах йода. Но даже небольшое количество концентрата, разбавленное в полной ванне воды позволяет ему обволакивать кожу, он прямо ощущается на теле такой скользкой пленкой. Средство можно также использовать в качестве сыворотки для тела, волос и ногтей, но т.к все эти части все равно находятся под водой во время принятия ванны, я использую концентрат только по прямому назначению, т.к. лично мне он нужен для улучшения здоровья и создания морского микроклимата. Также очень важно, что данный концентрат можно использовать детям, а мой сын очень любит принимать ванны, поэтому мы с ним делимся этим чудодейственным средством и по очереди впитываем в себя морской йод и другие минералы, которых так не хватает зимой в грязном городе, а также выводим токсины из своих организмов.   

Где купить: средство продается во многих аптечных сетях по всей Украине  
Стоимость: около 240 грн. за 500 мл           

14 комментариев:

  1. Интересное средство, спасибо за обзор)

    ОтветитьУдалить
  2. Класс, повеяло морем через экран)

    ОтветитьУдалить
  3. такого еще не пробовала, спасибо что поделилась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что могу показать что-то новенькое)))

      Удалить
  4. Не знала о таком средстве. Оля, спасибо за обзор! Буду теперь знать. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, рада, что оказалось полезно!

      Удалить
  5. Многофункциональное средство, но я даже не слышала о таком)) Оля, спасибо за отзыв! А мне очень нравится морская соль Гуам, я вот правда ванну не очень люблю принимать, но с гуамовской солью - это одно блаженство)) чувствуешь себя на море))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, я тоже фанат гуамовской соли, но ее нельзя использовать детям, поэтому в доме появилось и такое средство))) А вообще мне очень сложно вылежать в ванной, не могу просто валяться.

      Удалить
  6. так и не поняла как его использовать: как молочко для ванной? забавная вещица, я такого раньше не встречала

    ОтветитьУдалить
  7. Состав, вроде хороший. Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  8. Ух ты, очень интересное средство, и главное что многофункциональное, спасибо что поделилась)

    ОтветитьУдалить