среда, 5 марта 2014 г.

Маникюрный набор Сталекс, которому позавидует любой профессионал

Я довольно брезгливый человек и не люблю, когда ко мне прикасаются посторонние и уж тем более не позволю себе делать маникюр инструментами, которые прикасались к чужим рукам. Именно поэтому с ранней молодости своим маникюром я занимаюсь сама и маникюрных инструментов сменила очень много. Начитавшись отзывов в блогах об инструментах Сталекс, я была очень заинтригована и захотела проверить их на себе, т.к. мои немецкие инструменты меня подводили и нервировали.
Мой маникюрный набор под названием "Кошелек" с необходимыми мне инструментами прибыл через 1 день после заказа и был упакован в фирменный пакет и красно-черную коробку, напоминающую бренд Феррари. Конечно через окошко уже видна часть набора, но когда я достала его из упаковки, я была потрясена красотой и качеством исполнения.
 Натуральная лаковая кожа моего любимого небесно-голубого цвета, простроченная по краю, тиснение под крокодила, я влюбилась в это оформление с первого взгляда и теперь мечтаю найти такой же кошелек для денег:) Кстати, расцветку своего набора можно согласовать с менеджером магазина, вам пришлют все варианты, имеющиеся в наличии и вы выберете именно тот, который вам по душе.
Все инструменты внутри набора плотно закреплены кожаными держателями и заточены вручную, что обеспечивает их надежность и долговечность.
В набор входят пять предметов: 
кусачки маникюрные;
ножницы маникюрные;
лопатка двусторонняя;
пинцет;
пилочка стеклянная. 
Лично я пользуюсь именно этими инструментами и лишних мне не нужно, поэтому данный набор для меня просто идеален.
 
Кусачки маникюрные позволяют аккуратно убрать самые мелкие заусенцы или подровнять кутикулу. Благодаря двусторонней заточке режущих кромок, кусачки не тянут, не рвут и не цепляют при обрезании кутикул и заусенцев. Шарнирное соединение обеспечивает мягкость хода, без заеданий. Имеется специальный силиконовый колпачок, защищающий концы инструмента.
Заточка маникюрных ножниц, также как и маникюрных кусачек, производится вручную на алмазном круге. Особенностью заточки ножниц является просвет между режущими кромками. Это предотвращает зажевывание срезаемой кожицы.
Ножницы имеют специальный силиконовый колпачок, позволяющий защитить концы при индивидуальной переноске.
Идеальная ручная заточка ножниц позволяет ровно обрезать кутикулу.
Впервые в этом наборе я попробовала стеклянную пилочку, которые раньше обходила стороной, выбирая металлические пилочки с алмазным напылением. И как оказалось - совершенно зря, т.к. это супер-пилочка, которая превосходно подпиливает край ногтя, не расслаивая его. В моем наборе она голубого цвета, что прекрасно сочетается с оформлением самого набора.
Двусторонняя лопатка позволяет аккуратно и безболезненно отодвигать отросшую кутикулу,  а также подчищать те части кутикулы, которые не отошли от ногтя.


Режущие кромки лопатки не царапают поверхность ногтя.
Пинцет для бровей - активно используемый мной инструмент, но меня всегда удивляло почему они являются частью маникюрных наборов:) Сразу мне было не совсем удобно им пользоваться, т.к. я привыкла к пинцету со скошенными краями, но буквально за пару применений я так к нему привыкла, что теперь не соглашусь пользоваться никаким другим. Его края плотно прилегают друг к другу, позволяя подцепить даже короткие волосинки длиной 2-3 мм.
Все инструменты изготовлены из нержавеющей стали марки 30Х13, используемой для изготовления медицинских инструментов.  Я в полном восторге от качества моего набора, пользуюсь с огромным удовольствием и не могу нарадоваться тому, что такие качественные товары производят в Украине.
Стоимость данного набора составляет 255 грн., но на сайте интернет-магазина http://staleks.ua/ имеется множество других вариантов наборов, и даже есть возможность сформировать свой набор с учетом личных пожеланий. Удачного выбора!

                                                                                   Предоставлено для независимого обзора

16 комментариев:

  1. очень красивый набор! не раз уже писала, Сталекс-отличные инструменты)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Алиночка, и глаз радует и дело делает))

      Удалить
  2. Замечательный набор, такой красивый! А я до сих пор не могу привыкнуть к такому пинцету, мне скошенный больше нравится)

    ОтветитьУдалить
  3. Классный и красивый набор, о качестве даже говорить не буду оно супер)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксюша! Да, качество на высоте!

      Удалить
  4. очень клёвый набор)я от пинцета сама в восторге)приловчилась и теперь люблю его больше всего!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Я сама удивилась, что мне он удобнее в использовании, но это так))

      Удалить
  5. Классный набор! И цвет красивый :))

    ОтветитьУдалить
  6. красиво они оформляют свои наборы, такой кошелек совсем не стыдно с собой в сумке носить)) очень красивый!! Олечка, спасибо, что поделилась своим мнением))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что, Оксаночка! Это действительно самый красивый и самый острый набор, который у меня когда-либо был.

      Удалить
  7. Красивый набор, очень элегантный!

    ОтветитьУдалить
  8. Недавно купила себе блокнотик очень похожего оттенка :)) красивый чехол :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы тоже прикупила блокнотик такой, балдею от него!

      Удалить