суббота, 22 марта 2014 г.

Помада Dior Addict

Для меня помада - одно из самых нелюбимых средств декоративной косметики, но т.к. я обожаю серию Addict от Dior: их ароматы и блески для губ, то эту маленькую красотку, которую получила в подарок при покупке средства марки, я решила все-таки попробовать прежде чем отдать ее бабушке. А бабушка у меня модная, в ее косметичке помады Estee Lauder, Clinique, Elizabeth Arden, которые я ей отдаю, т.к. не люблю пользоваться помадами)) Но так получилось, что данная помадка к бабушке не поедет, т.к. мне и самой она теперь очень нужна. 
По работе мне иногда приходится разговаривать по несколько часов подряд, не имея возможности перекрасить губы, и мои любимые блески не выдерживают подобной нагрузки. Мне давно советовали попробовать пользоваться помадами и я честно пробовала, но меня не устраивал результат: одни помады сушили губы, другие скатывались в жуткую полоску, но с этой помадой мы все-таки подружились: она выдерживает около 4 часов на губах, не скатываясь в полоску, при этом еще и ухаживает за ними, увлажняя их. Когда она у меня на губах, я ее практически не ощущаю, но если сжимаю губы, возникает очень приятное ощущение крема на губах.
Мой оттенок 578 при свотче на руке выглядит довольно прозрачным, но на губах мне казался немного более розовым, чем хотелось бы. Однако, на улице весна, хочется яркости, поэтому я уже вполне привыкла к этому цвету, но когда пойду покупать полную версию, все-таки пересмотрю всю линейку оттенков.




18 комментариев:

  1. Цвет очень приятный и на губах хорошо смотрится. :):):)

    ОтветитьУдалить
  2. В стике выглядит такой сухой, а на свотче раскрылась неожиданно легким блеском, очень понравился и оттенок и консистенция!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Сонечка, меня это тоже удивило, потому что глядя на нее в стике, я думала, что это будет слишком яркий матовый цвет, но оказалось, чтобы ее понять надо было попробовать)))

      Удалить
  3. очень красивый ягодный оттенок! такие губы красивые! а я тоже не люблю пользоваться помадами)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, я прямо рада, что ты не любишь пользоваться помадами, а то мне казалось, что все вокруг их любят и восхищаются, а я неправильная такая одна)))

      Удалить
  4. Красивый оттенок у помады, в тюбике выглядит более яркой, а на губах как оттеночный бальзам)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Верочка! К моему счастью так и получилось, иначе была опять мимо))

      Удалить
  5. В стике оттенок отличается от того что на губах! Но мне понравился результат!

    ОтветитьУдалить
  6. соглашусь с девочками, на губах помада абсолютно по-другому смотрится

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юльчик, к счастью так и есть, такой себе оттеночный бальзамчик получается, но возможно из-за того, что у меня свой насыщенный цвет губ.

      Удалить
  7. Какая интересная "бальзамная" текстура! Надо попробовать эту линейку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я и сама этому удивилась, обычно я такие оттенки даже не пробую, а тут любовь к Диор заманила меня))

      Удалить
  8. Полупрозрачный, легкий оттенок, мне на губах понравилась, не очень ярко, но очень нежно:) Бабушка молодец!!!!)))))))))

    ОтветитьУдалить
  9. Смотрится очень хорошо!) Тем более для весны самое то))

    ОтветитьУдалить