вторник, 11 марта 2014 г.

Новая гамма средств Sebo Vegetal от Yves Rocher

В начале весны марка Yves Rocher порадовала обладателей комбинированной и склонной к жирности кожи, которым являюсь и я, выходом новой гаммы средств ухода за лицом с пудрой корня байкальского шлемника, известного своими очищающими и восстанавливающими свойствами. Вся гамма состоит из 7 средств, которые обладают ароматом свежескошенной травы и сегодня я расскажу вам о 2 из них, которые использую уже несколько недель. 
 Я пользуюсь мицеллярной водой каждый день перед умыванием, перепробовала их великое множество, и могу сказать, что они все делятся на 2 типа: те, которые смывают макияж и те, которые этого не делают))) Мицеллярная вода из серии Sebo Vegetal относится к первому типу мицеллярок, макияж снимает хорошо, легко убирает даже базу под тени, не оставляя следов. Большего мне от мицеллярной воды и не нужно!
От производителя: Эффективно устраняет излишки кожного сала и загрязнения. Завершает демакияж. Мгновенно тонизирует кожу. Обладает освежающей текстурой. Идеально очищенная от макияжа, кожа выглядит отдохнувшей и будто обновленной.

Маска для Лица "Чистая Кожа"

 Масками я готова пользоваться днем и ночью и сейчас перешла на их ежедневное использование, а т.к. кожа у меня комбинированная, склонная к жирности, то очищающие маски - это мои фавориты. Данная маска обладает густой  текстурой, которая легко подтаивает на коже, равномерно распределяясь по ней тонким слоем. Я обожаю маски с глиной, которые высыхают и легко смываются и эта маска как раз является таковой. После использование лицо становится свежим и матовым, поэтому я очень довольна! 

 От производителя:  На основе глины, маска мгновенно поглощает излишки кожного сала. Глубоко очищает поры. Обладает освежающей текстурой. Благодаря свежей текстуре, кожа чистая и свежая. Она снова дышит, восстанавливая свою матовость.

                                                          Предоставлено для независимого обзора

Где купить: магазины марки, интернет-магазин http://www.yves-rocher.ua/control/main/
Стоимость: маска - 95 грн. за 100 мл, мицеллярная вода - 69 грн. за 200 мл

 

14 комментариев:

  1. и как это я еще эту серию не пробовала)
    как раз для моего типа кожи. Спасибо что рассказала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, она только вышла, так что будет шанс попробовать))

      Удалить
  2. Вы написали, что пользуетесь мицеллярной водой перед умыванием. А какой же тогда смысл в её использовании?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, снимаю макияж с глаз, их ведь нельзя умывать гелями...а заодно и со всего лица. Это мой личный ритуал, который я практикую несколько лет уже: мицеллярка-гель-тоник, без него не ощущаю чистоты на лице))

      Удалить
    2. ясно.у меня слово умывание прочно ассоциируется с водой.
      спасибо за ответ.

      Удалить
    3. Спасибо за интересный вопрос, видимо у меня свои заморочки))

      Удалить
  3. Какая интересная серия, жаль не мой тип кожи)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, радуйся, что у тебя не этот тип кожи)))

      Удалить
  4. Интересная серия, я бы попробовала. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Анечка, хорошая, приятно пахнущая и доступная по цене. Хочу еще кое-что прикупить теперь))

      Удалить
  5. Очень люблю мицеллярки, они у меня улетают очень быстро! любимая мицеллярка от Биодерма, но я бы с удовольствием попробовала и от Ив Роше)) интересная серия! Олюсь, спасибо, что поделилась))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже к ним так привыкла, что просто не могу обойтись уже))

      Удалить
  6. видела рекламу этой серии в журнале Космополитен. Даже не знаю..что такое жирная кожа...она у меня вечно сухая..да еже и чувствительная. Спасибо за обзор Оленька!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, а я всю жизнь мечтаю, чтобы она у меня была сухая)))

      Удалить