понедельник, 24 марта 2014 г.

Гидрогелевая маска на основе древесного угля от Shangpree

 В последнее время использование азиатской косметики в Европе стало своеобразным трендом, ведь раньше она была нам попросту недоступна. Как любитель всего нового я тоже не обошла ее стороной и постепенно знакомлюсь с некоторыми марками и новыми, необычными для меня средствами, и сегодня расскажу вам о гидрогелевой маске на основе древесного угля от корейской марки Shangpree.
От производителя: ShangPree Гидрогелевая маска из древесного угля специально разработанная для помощи от проблем жирной кожи и акнэ. Эффективный контроль за выработкой кожного жира, уменьшает прыщи, морщины и поры. Содержит также экстракт граната, который увлажняет, отбеливает кожу, имеет функцию анти-старения, а также, коллаген, полученный из растений.
Первое, что меня порадовало, когда я разглядывала упаковку, это описание на английском языке, которое многие азиатские производители упорно не пишут на своих средствах, видимо не рассчитывая на европейских потребителей. На самой коробочке, в которой находятся 5 масок в индивидуальных упаковках есть перевод на украинский язык от дистрибьютора, но т.к. я им никогда не пользуюсь, то была рада именно английскому описанию.
 
После вскрытия упаковки я была рада увидеть сложенную между двумя слоями пленки маску, разделенную на 2 части, что позволило мне ровно разместить ее относительно области глаз и рта. Обычно тряпочные маски азиатского производства не подходят мне по размеру, они слишком широкие, закрывают даже уши))), но маска от Shangpree легла на лицо как вторая кожа, а ее материал позволил мне сидеть и смотреть телевизор, при этом маска не сползала с лица, как это обычно происходит с тряпочными масками. Еще одним преимуществом лично для меня является то, что маска не вымазывает лицо, хоть и содержит уголь в составе, т.е. вроде как используешь "угольное" средство, но на шахтера не похожа))).
После использования лицо стало свежим, гладким, увлажненным, но без каких-либо ощущений липкости или гелевой пленки на лице, поры стянулись и было приятно смотреть на себя в зеркало. Эффект конечно недолговечный, поэтому производитель рекомендует использовать маску ежедневно перед сном, но если позволяет время, то мне кажется логичнее использовать ее именно утром, чтобы наносить макияж на свежее, однотонное лицо со стянутыми порами.
Мне определенно понравилась данная маска, материал из которого она сделана приятно ложится на лицо, позволяя чувствовать себя комфортно, а  отражение в зеркале радует после использования, поэтому рекомендую попробовать при возможности. 
Я продолжаю свое знакомство со средствами марки Shangpree и обязательно расскажу вам о них. Девочки напишите пожалуйста в комментариях какие средства корейской косметики вам нравятся и пробовали ли вы уже что-то из средств данной марки.

                                                       Предоставлено для независимого обзора
 
Купить средства данной марки в Украине можно на сайте 
http://www.spcos.com.ua/

14 комментариев:

  1. Shangpree моя любимая корейская марка. Очень нравится уход от этой марки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, мне тоже нравится то, что я уже попробовала.

      Удалить
  2. Прелесть какая маска, у меня было похожее чудо другой фирмы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,Танюш, и веселая, и действенная))

      Удалить
  3. Оля, спасибо за обзор! С такой маркой не знакома, но было бы интересно попробовать что-нибудь. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что, Анечка! Рада, что иногда могу показать что-то новенькое и для меня, и других девочек))

      Удалить
  4. ну а что, ушам тоже нужен уход)))))))))
    а сколько по времени нужно держать маску? мне такая нужна :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)) Юльчик, а я про уши как раз и не подумала, и правда им забота нужна)))
      Держать примерно 15-20 минут, но она очень удобная, делаю 1 раз в неделю, и в это время хожу по дому, занимаюсь своими делами.

      Удалить
  5. ух ты, какая интересная маска! мне тоже часто попадаются маски, которые гораздо больше по размеру, чем мое лицо))) Марка интересная, я тоже хочу познакомиться со многими средствами этого бренда)) Олюсь, спасибо за обзор))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, пробуй, не пожалеешь))

      Удалить
  6. Ух ты! Какая интересная маска! Удовольствием бы попробовала ;)

    ОтветитьУдалить
  7. Прикольная маска шахтера))) Я кстати тут тоже делала лавандовую маску утром перед макияжем, так понравился результат!!! Кожа гладенькая и тон ложился шикарно!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне вообще кажется, что если есть возможность, то маски лучше делать утром и потом ходить красоткой весь день))

      Удалить