среда, 19 марта 2014 г.

Новая линия тональных средств "Сияние молодости" от Yves Rocher

Линия тональных средств "Сияние молодости" от марки Yves Rocher стала для меня приятным открытием этой весны, т.к. я как раз находилась в поисках качественного тонального крема. Вся линия состоит из: компактной пудры, тонального крема и корректора, из которых я использую 2 средства, о которых сегодня вам расскажу. Оформление всей серии выполнено в золотом цвете и выглядит дорого и достойно. 
Тональный крем-флюид "Сияние молодости" облачен в стеклянный флакон с удобным дозатором, позволяющим набрать нужное для 1 нанесения количество средства.
От производителя: Тональный Крем-Флюид Сияние Молодости – эксклюзивная новинка в макияже от Марки Ив Роше – бесподобно выравнивает поверхность кожи и производит мгновенный омолаживающий эффект благодаря содержанию перламутровой пудры и Розового воска, обладающих способностью оптической корректировки. Его восхитительная разглаживающая текстура в один миг скрывает недостатки, вызванные возрастными изменениями, и идеально ровно ложится на кожу, не забиваясь в мелкие морщинки. Этот крем-флюид настолько легкий, что буквально сливается с кожей, придавая ей шелковистость, матовость и неповторимое сияние. Ультра легкая текстура увлажняет кожу, и Вы ощущаете комфорт на протяжении всего дня.
Мой оттенок под номером 200 (розовый бежевый) сначала показался мне немного темноватым для бледного после зимы лица, но после нанесения он настолько идеально сливается с кожей, что кажется, будто создан лично для меня))). Вся палитра состоит из 10 оттенков, среди которых каждый найдет свой идеальный оттенок.
Тональный крем ложится на лицо невесомой вуалью, придавая лицу матовость, которая остается на лице довольно продолжительное время, но в то же время не пересушивает кожу, поэтому я позволяю себе пользоваться им без применения увлажняющих средств. Плотность покрытия скорее средняя, он незаметен на лице, если не пользоваться пудрой, но если есть высыпания, то он их не маскирует. Т.к. данный крем относится к антивозрастной серии, призванной разглаживать кожу, очень важным достоинством средства является то, что оно ровно ложится на кожу, не подчеркивая возможные шелушения и морщинки. В составе имеются силиконовые компоненты, но т.к. я использую этот крем уже 3 недели, а высыпаний у меня не появилось, то бояться их я пока перестала.
Корректор "Сияние молодости" оказался идентичным моему любимому консилеру, такая же кисточка, такой же оттенок, только еще и стоит дешевле. Палитра представлена тремя оттенками, но мой под номером 02, кажется довольно универсальным. У корректора удобная, мягкая кисть, которой удобно наносить средство на маскируемые зоны, но растушевывать подобными кистями средство на коже я не люблю и всегда делаю это пальцами, т.к. под теплом рук средство распределяется намного лучше и равномернее.
От производителя: Корректор "Сияние Молодости" легким движением кисточки мгновенно скрывает недостатки кожи, а также следы усталости. Текстура корректора тает на коже и выравнивает ее поверхность, не подчеркивая складочки и морщинки. Богатый на светорассеивающие пигменты он осветляет темные зоны. Результат: совершенная поверхность кожи без видимых недостатков на протяжении всего дня.
А теперь голубая вена уже совсем не голубая всего после 1 слоя корректора.
Корректор оказался довольно стойким, действительно остается на коже весь день и что самое важное, он не собирается в складках века и не сушит кожу под глазами. Вот это я называю идеальным корректором!
В общем мое лицо готово к весне и сияет молодостью, как это было задумано производителями. Девочки, напишите пожалуйста в комментариях пробовали ли вы уже средства из данной линии и насколько они вам понравились.

                                                                             Предоставлено для независимого обзора


Где купить: магазины марки, интернет-магазин http://www.yves-rocher.ua/control/main/
Стоимость: тонального крема 139 грн. за 30 мл, корректора - 99 грн. за 1,5мл
Промо-цены действуют на сайте в связи с запуском новой линии, регулярная цена несколько выше указанных.

31 комментарий:

  1. я тоже хочу этот корректор попробовать. А тебе какой больше нравится Артдеко или этот?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, они практически идентичные, может Артдеко немного плотнее по текстуре, но этот даже больше подсвечивает кожу, в дальнейшем буду выбирать между ними из позиции у какого сегодня цена ниже))

      Удалить
  2. Вот именно на корректор и смотрю, думаю, что возьму его.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И сейчас на него цена ниже обычной))

      Удалить
  3. А я никак не доберусь до декоративки Ив Роше. Как раз консилер ищу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, я тоже раньше только тушью пользовалась, но оказались очень достойные средства!

      Удалить
  4. Это антивозрастная серия? Если мне 26 - можно ли использовать корректор из этой серии?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жанна, я перечитала еще раз пресс-релиз, четкого указания возраста там нет, но основные компоненты - микрогранулы розового воска, вода дамасской розы, масло шиповника и экстракт облепихи, т.к. никаких агрессивных, типа ботокса нет))) А т.к. антивозрастные средства в основном начинают использовать с 25 лет, то я бы на вашем месте его не боялась. Но у меня свой подход к подбору средств: не по возрасту, а по потребностям кожи, т.к. у меня например она жирная, а мне 30+, но моя кожа не принимает ни одно средство рекомендуемое мне по возрасту, т.к. они слишком плотные и не впитываются, поэтому средств от первых признаков старения мне вполне хватает. Тьфу, тьфу)))

      Удалить
  5. Спасибо) только странно , что в каталоге представлены только два оттенка : розовый и бежевый. Теперь думаю какой выбрать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что))) Всегда рада помочь)))
      Их всего 2 оттенка и есть у консилера, мой 02, довольно светлый, отлично подстраивается под цвет кожи, возможно 01 будет светлее, но не могу утверждать, т.к. живьем его не видела.

      Удалить
    2. У вас светлая кожа и вы пользуетесь бежевым оттенком?

      Удалить
    3. Да, Жанна, пользуюсь бежевым. Кожа то светлая, а синяки синие, поэтому слишком светлые оттенки не всегда перекрывают их(((

      Удалить
  6. Неужели и правда есть такой корректор , который может перекрыть синяки?) уже очень долго пытаюсь его найти) надеюсь этот подойдет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня синяки очень мощные((, полностью конечно не каждый корректор перекроет, но у этого и еще вот этого: http://olaita-blogger.blogspot.com/2013/09/mineral-fluid-concealer-artdeco.html - очень хорошая способность еще и подсвечивать кожу, они для меня такие корректоры-хайлайтеры, оба люблю теперь))

      Удалить
  7. Корректор очень интересный, я такими вещами не пользуюсь, но этот меня заинтересовал, особенно его тектсура. Спасибо Оленька за отзыв и знакомство с новинками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, не за что))) Хорошо, когда не приходится маскироваться)))

      Удалить
  8. Люблю такую упаковку у корректоров, самая удобная для меня)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью с тобой согласна, очень удобно наносить!

      Удалить
  9. очень понравился корректор, с виду он очень похож на знаменитый ИСЛ. А тональный так классно слился с тоном кожи, я и не ожидала, что он так здорово ляжет)) Олюсь, спасибо за обзор))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, ты прямо читаешь мои мысли, я тоже сразу подумала, что вылитый ИСЛ, но решила, что некорректно это сравнивать)))

      Удалить
  10. Хороший корректор. Возьму себе на заметку, а то скоро мой закончится. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, думаю тебе он понравится!

      Удалить
  11. Корректор заинтересовал!!)) Спасибо за обзор)

    ОтветитьУдалить
  12. Мне нравятся тональные средства с дозатором, с ним легче контролировать порцию средства)
    И меня корректор заинтересовал, надо присмотреться!

    www.veraanda.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка, согласна с тобой, мне дозатор экономит много средства))

      Удалить
  13. Я как-то покупала тональный крем Ив Роше, но уже не помню его название (точно не тот, о котором пишешь ты). Так мне вполне понравился. Очень легкий был, на лето вообще отлично подходил

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня эти средства из новой серии, которую запустили этой весной, пользуюсь ежедневно, очень довольна, буду покупать еще и под настроение чередовать с минеральной основой.

      Удалить
  14. А мне сестра дала пробник тонального крема. Я попробовала и мне понравилось. Идеально подошел. На протяжении дня держался отлично. Пару раз подправляла салфетками, а так всё супер. Думала уже покупать, но потом узнала, что это этот крем(возрастной). Мне 22. Вот думаю. Пока ещё есть пробник - пользуюсь им. До этого крема я хотела купить vichy normaderm teint, но вот теперь не знаю. Что посоветуете?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, этот крем действительно возрастной, поэтому лучше пока Вам не стоит его использовать.
      Насчет Нормадерм не могу сказать ничего положительного, т.к. для меня он слишком плотный по текстуре и ложится маской по сравнению с этим, лучше посмотреть другие варианты у ИВ Роше или того же Виши - Aera Tеint будет полегче.

      Удалить
  15. Подскажу, где купить альгинатную маску http://saloncosmetic.com.ua/catalog/alginatnye_maski_dlya_litsa_/. Чтоб вы меньше травили кожу тональниками

    ОтветитьУдалить