пятница, 25 апреля 2014 г.

Антицеллюлитная маска из морских водорослей "холодная формула" от Guam

Наверное никогда я не устану хвалить средства марки Guam, т.к. они прекрасно работают на моем теле и дают результаты, которых трудно добиться с помощью средств других марок, но вот с обертываниями, которые мне уже удалось попробовать, отношения у нас не сложились. О своих мучениях я писала здесь и здесь, но все равно не покидала надежду найти именно то обертывание, которое кроме заметного результата предоставит мне еще и удовольствие от использования. Стала ли антицеллюлитная маска из морских водорослей "холодная формула" от Guam именно тем средством, которое я искала?
От производителя: Антицеллюлитная маска GUAM® “холодная формула” – эффективное, безопасное натуральное средство на основе морских водорослей GUAM®. Маска оказывает охлаждающий эффект, улучшает микроциркуляцию, способствует нормализации обмена веществ, выведению токсинов из клеток всех слоев кожи, восстанавливает ее упругость, снимает отечность, укрепляет сосуды и тонизирует ткани. Активные вещества, содержащиеся в антицеллюлитной грязевой маске, обладают пролонгированным действием. Не содержит парабенов, PEG, протестировано на содержание никеля.
Маска представляет собой серо-зеленую, не слишком густую субстанцию с ароматом смеси эфирных масел, которую легко рапределять по телу тонким слоем, при этом эффект чувствуется и виден такой же самый, как и при использовании более густого слоя маски.
Даже после первого применения маски кожа стала более гладкой и упругой, чем это происходило с "горячими" обертываниями и что самое главное - кожа лишь слегка порозовела,  а не покраснела, хотя после смывания маски чувствуется довольно сильный холод, охватывающий места нанесения. Но я балдею от этого холода, т.к. понимаю, что маска под кожей продолжается процесс улучшения микроциркуляции,  и само "холодное" обертывание похоже на легкую криотерапию. 
После 7 процедур, которые я проводила через день в течение 2 недель, кожа бедер приобрела такой вид, который у нее бывает после месячного использования антицеллюлитного крема от Guam о котором я писала здесь. На самом деле после обертывания желательно наносить антицеллюлитный крем, но холод и так достаточно сильный, поэтому я решила "не подливать масла в огонь", чтобы не портить впечатления от маски. 
После 7 процедур упругость кожи повысилась примерно в 2 раза, она стала более гладкой и при сжимании кожи бугорки стали менее заметны. Я специально не использовала свой антицеллюлитный крем, чтобы проверить действие самой маски и провела замеры объема бедра, которые провожу всегда, когда испытываю антицеллюлитные средства, и после 7 процедур бедра потеряли  0,3 см. Может это и не очень много, но с учетом того, что это сделала маска в одиночку, меня такой результат определенно радует, тем более, что конфеты с пасхальными куличами я ела, не стесняясь))).
Уже после первого использования, я поняла, что нашла свое обертывание, которое дает и результат,  и комфорт при его применении. Я по жизни жуткий мерзляк, поэтому всегда меня тянет к теплу, именно по этой причине я пыталась найти себе "теплое" обертывание, хотя в то же время, крем для тела я предпочитаю с охлаждающим эффектом, потому что не люблю запах кремов с разогревающими свойствами. Вот такой парадокс или просто повышенная вредность отодвигали день моего знакомства с этим чудесным средством))).
Активные ингредиенты: измельченные морские водоросли GUAM®, экстракт морской водоросли фукус, каолиновая глина, морская соль, фитоэкстракты плюща, конского каштана, хвоща, эфирные масла лимона и душицы, ментол.

Девочки, расскажите пожалуйста в комментариях пробовали ли вы обертывания от Guam и какое из них ваше самое любимое.
                                                                                       Средство предоставлено для независимого обзора
 
Где купить: через сайт guam.com.ua; сетевые магазины косметики, аптеки.
На момент написания обзора стоимость 500 г  составляет около 638 грн.

20 комментариев:

  1. Спасибо, что поделилась! Я пока не пробовала эту косметику!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что, Ами. Это моя любимая марка по уходу за телом.

      Удалить
  2. у меня сестра в восторге от этой маски. Я вот все никак не попробую.
    спасибо что поделилась своим мнением на ее счет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, надо у сестры отсыпать и попробовать обязательно)))

      Удалить
  3. Я пробовала это средство. Приятно холодит. Но горячее антицеллюлитное обертывание понравилось больше, чем холодное. Возможно, еще работал тот "пунктик" в голове, что целлюлит нужно плавить (есть у меня такое мнение :))). Это чисто личное предпочтение. А по эффективности, по-моему, они одинаково крутые.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот видишь, у всех по разному получается))) Я люблю тепло, но горячее обертывание меня мучало, а от этого я кайфую))) Насчет эффекта я согласна, он практически одинаковый.

      Удалить
  4. Оля, спасибо за обзор! Я пока еще не пробовала такие средства от Гуам, но столько положительных отзывов о них читала, что самой интересно попробовать. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, вот это обертывание я рекомендую, т.к. это просто настоящая СПА-процедура!

      Удалить
  5. Спасибо за отзыв, пока не пробовала средства этой марки, но очень хочу попробовать в ближайшее время)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что, Анастасия! При возможности обязательно попробуйте!

      Удалить
  6. Люблю эту марку, нежно и сильно!))))
    Конкретно это средство не пробовала, сейчас в полном восторге от скраба с мандарировым маслом, он снова волшебный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, я тоже обожаю их разогревающий скраб, ну в общем как и еще десятки их продуктов)))

      Удалить
  7. Мне еще не доводилось пробовать маски обертывания от Гуам, хотя в закромах есть парочка сашетов. В ближайшее время тоже попробую

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жень, пора доставать из закромов и срочно готовиться к лету)))

      Удалить
  8. Оленька я думала ты не раз видела и читала мои обзоры на маски для тела Гуам. Отличная косметика! 0,3 см за 7 процедур это хороший результат!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно видела, всегда читаю обзоры на Гуам с повышенным интересом)))

      Удалить
  9. и моя любимая марка по уходу за телом!!!! 0,3 см - это вообще круто! Олюсь, спасибо за интересный обзор))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гуам невозможно не любить, как по мне)))

      Удалить
  10. Спасибо, Вам девченки за ваши отзывы! Вы не представляете как приятно это читать! Понимаешь, что пятнадцать лет присутствия на украинском рынке не прошли зря! Надеюсь, мы и дальше будем дарить Вам удовольствие и новые открытия от ипользования GUAM!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Александр, я очень рада, что Вы зашли ко мне почитать отзыв)) Сразу видно, что настоящий руководитель интересуется абсолютно всеми аспектами развития и продвижения марки в Украине, даже такими как обычные отзывы обычных людей! Я даже не сомневаюсь, что марка будет радовать нас и дальше, а мы будем ее преданными потребителями, как и предыдущие 7 лет (в моем случае)).

      Удалить