среда, 7 мая 2014 г.

GUAM UPKer Масло для питания и восстановления волос "Жидкие кристаллы"

Масла для волос не так давно появились в моем уходе, т.к. я не люблю маслянистые текстуры, но парадоксально случилось так, что после шампуней именно они стали моими фаворитами по уходу за волосами. С наступлением солнечных дней, мне захотелось не только блеска волос, но и их защиты от солнца, и решение нашлось у моей любимой марки Guam, которая прошлой осенью обновила свою линию по уходу за волосами и представила ее на украинском рынке. О замечательной интенсивной маске я уже писала здесь, а сегодня расскажу о своих впечатлениях от достаточно длительного использования Масла для питания и восстановления волос "Жидкие кристаллы".
От производителя: Масло питает и восстанавливает блеск волос. Не требует смывания, не утяжеляет волосы. В состав средства входят аргановое и льняное масла - эти ценные масла обладают смягчающим, восстанавливающим и защищающим структуру волос действием, которое сохраняется длительное время. Защищает волосы от пересыхания. Рекомендуется для использования перед и после принятия солнечных ванн.
 Главное, чего я всегда жду от любого косметического средства - это приятный  аромат, и марка Guam меня всегда ими радует, даже обертывание с запахом фенхеля приводит меня в восторг, т.к. в средствах Guam используются смеси натуральных эфирных масел! К маслам для волос, в которых используется одно из самых дорогих в мире масел - аргановое, я очень придирчиво отношусь, т.к. не верю я маркам, которые за 3 копейки продают масла для волос с таким дорогим ингредиентом, а на самом деле лишь добавляют ароматизатор, чтобы создать иллюзию арганового масла. Поэтому, выбирая масло для волос, я рекомендую прочитать состав, посмотреть на цену и задуматься над тем стоит ли его покупать.
В масле "Жидкие кристаллы" марки Guam основными ингредиентами являются: аргановое и льняное масла, а также экстракт бурой морской водоросли фукус. По текстуре оно более густое, чем те масла, которыми мне доводилось пользоваться раньше и напоминает оливковое масло Extra Virgin своей тягучестью, однако, после нанесения на волосы не оставляет на руках жирной пленки и остатки легко смываются простой водой без применения мыла. Аромат на самом деле легкий, ненавязчивый, и после высушивания волос практически не ощущается, что для меня лично очень важно, т.к. я на волосы наношу парфюм и не хочу, чтобы средства ухода его перебивали.
Того количества, которое у меня в руке, хватает на одно применение, за 1 месяц ежедневного использования у меня из флакона "ушел" 1 см средства, поэтому предполагаю, что хватит его очень надолго. Но главное для меня - конечно же результаты от использования. Перед началом тестирования я подрезала кончики волос, чтобы мои волосы были полностью здоровыми, т.к. натурального блеска моим волосам хватает, то блеск от использования масла мне был неважен, но мне нужна была защита от фена, которым я пользуюсь каждый день и защита от солнца, т.к. оно в чрезмерных количествах тоже вредит волосам. 30 сушек феном в течение месяца - это довольно серьезное испытание для моих волос, т.к. они у меня по текстуре очень тонкие и расслаиваться на концах для них легче легкого, но при ежедневном использовании "жидких кристаллов" волосы остались здоровыми, без единого секущегося кончика и впервые не требуют "обрезания", которое обычно помогает мне иметь здоровые волосы. Дополнительный блеск моим волосам масло все-таки придает, они становятся более золотистыми, и теперь я уверена, что даже палящее летнее солнце не повредит моим волосам, если даже фену это оказалось не под силу.
Результатом я довольна на все 100%, думаю, что вскоре марка Guam станет моим абсолютным фаворитом не только по уходу за телом, но и по уходу за волосами. А вы пробовали средства для волос от Guam? Нашли свое любимое?

                                                                         Средство предоставлено для независимого обзора
 
Где купить: через сайт guam.com.ua
На момент написания обзора стоимость за 50 мл составляет 164 грн.

27 комментариев:

  1. Я бы с удовольствием попробовала бы средства для волос от Guam. Отличный результат!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наташ, у Guam результат всегда есть!

      Удалить
  2. Результат отличный - живые волосы! Я не пробовала эту марку... Фото такие весенние!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ами)) При возможности очень рекомендую познакомиться с маркой!

      Удалить
  3. Летом вообще хорошо работать будет, наверное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Летом будет защищать от солнца, т.к. летом я волосы феном не сушу, им уже легче жить))

      Удалить
  4. Оля, очень красивые фото. Согревающие!
    Результат понравился, тоже хочу эти кристаллы. :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ань))) Долго подбирала яркое растение, т.к. светло-желтый не смотрелся с другими)))

      Удалить
  5. Вау! Я впечатлена! Ещё бы в России сотрудничали с блогерами. Я бы прыгала до потолка))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, я средствами марки Гуам начала пользоваться за 6 лет до того, как у меня появился блог и они себя проявляют всегда наилучшим образом!

      Удалить
  6. Оля, отличное масло. Я такое средство еще не пробовала, хотя думаю, что мне было бы интересно попробовать. Феном я тоже частое пользуюсь... :):):) Я теперь даже стала чаще маски для волос делать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю по настроению нужно выбирать: или маски, или масла, но мне масла больше нравятся.

      Удалить
  7. Great review!! I didn't know this product!

    XOXO!

    ОтветитьУдалить
  8. Оленька у тебя шикарные, ухоженные волосы. Гуам творит чудеса и с телом и с волосами! Прекрасное средство!;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алиночка! Да, Гуам такой)))

      Удалить
  9. Олюсь, волосы у тебя роскошные!
    у меня тоже есть кристаллы Гуам и впечатления, аналогичные твоим! чего еще можно ожидать от любимого Гуам?!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксаночка))) Согласна, Гуам нас радует всегда))

      Удалить
  10. От Гуам пока ничего не пробовала. Я для себя совершенно недавно открыла потрясающее масло Dabur Amla, как-нибудь напишу про него!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Буду ждать твой обзор на него))) А с Гуам все равно нужно обязательно познакомиться, начав с одного средства, хочется перепробовать все))

      Удалить
  11. Оля, а 30 раз в день сушить феном это как? Это укладки делать или еще что-то? Просто я никогда не сушила, цифра поразила.
    Интересное средство, конечно! Я крем-блеском пользуюсь от Шварцкопф, тоже довольна, блестят и изнутри огнем на солнце переливаются, но это достижимо любой увлажняющей маской. Твоё средство поинтересней будет для каждодневного ухода, кто не моет каждый день волосы, но нужно увлажнение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, это я так выразилась не до конца корректно видимо, имела ввиду за месяц 30 сушек каждый день по разу)))

      Удалить
    2. :) Мда уж! Не пугай так!))) А у тебя сами волосы без фена долго сохнут? У меня 1,5 часа, но при их 70 см. это норма.

      Удалить
    3. Света, у меня так само 1,5 - 2 часа, только если при температуре ниже 30 градусов их сушить, то уже утром у меня насморк будет(((

      Удалить
    4. Конечно, лучше не рисковать, Оля! А ты так и не нашла шампунь, от которого волосы долго свежие?

      Удалить
    5. Света, для меня если сутки волосы чистые от шампуня - это уже счастье))) Был один шампунь от которого почти 2 дня держалась чистой кожа головы, но потом от него началась перхоть, жуткий зуд и пришлось от него полностью отказаться((

      Удалить
    6. Оля, а ты не пробовала шампунь "Биобаланс" от Green Mama? Анюта Galaxy месяц назад на него обзор сделала, я, как прочитала, так сразу своим сестрёнкам и племяшке такой шампунь и бальзам купила в подарок, тоже почти каждый день волосы мыли до этого, уже есть результаты, что помогает. На себе проверяла, понравилось, волосы легкие и воздушные после него 5 дней, но мне больше увлажнение нужно при не жаркой погоде.
      Извини, что долго мучаю расспросами. :)

      Удалить
    7. Светочка, ну что ты, наоборот спасибо за беседу и обстоятельные вопросы!
      Я у Ани читала про него, но спасибо, что ты дополнительно обратила мое внимание, стоит попробовать видимо))

      Удалить