понедельник, 12 мая 2014 г.

Крем для контура глаз Isoliss от Uriage

Недавно вот здесь я рассказывала о том, какое замечательное воздействие на мою кожу оказал флюид Isoliss из новой антивозрастной серии, предназначенной для ухода за лицом начиная с 25 лет от марки Uriage, а сегодня пришла очередь рассказать вам о чудесном креме под глаза Isoliss.
От производителя: Заряжает кожу энергией и защищает от агрессивного воздействия окружающей среды, тем самым предупреждает появление первых морщин. Замедляет появление темных кругов и визуально уменьшает отечность под глазами.
Крем обладает легкой, флюидной текстурой, белым цветом и практически не имеет запаха, что является большим плюсом в средстве для области глаз. Про роликовый аппликатор определенно хочу упомянуть отдельно, т.к. это самый нежный ролик, который у меня когда-либо был, он не захватывает кожу, легко скользит, не заедает, как это иногда бывает с роликами, им хочется пользоваться еще и еще, и конечно же лишние минуты массажа идут коже только на пользу.
Когда я оцениваю крем под глаза, у меня существуют свои жесткие критерии, т.к. для носителя контактных линз, некачественные ингредиенты могут оказать отрицательное влияние не только на кожу под глазами, но и на сами глаза. Крем Isoliss соответствует моим критериям на 100%, т.к. в нем отсутствуют светоотражающие частицы, которые другие производители щедро сыпят в свои средства, создавая лишь иллюзию светящейся и здоровой кожи. Также отсутствуют парабены и присутствует лишь 1 силиконовый компонент, благодаря чему крем не скатывается когда я  наношу консилер.  У него логичная для своего качества цена, т.к. по моему личному мнению хорошие ингредиенты не могут стоить 3 копейки, но при этом крем вполне отрабатывает свою стоимость положительными результатами от использования. Он  обеспечивает качественное увлажняющее и разглаживающее воздействие на кожу, а роликовый аппликатор позволяет создать альтернативу салонному массажу, но без лишних затрат. Для себя я не нашла минусов в данном средстве, поэтому очень довольна, что теперь могу использовать крем под глаза и флюид для лица от одной косметической марки, которые прекрасно подошли моей коже.


Марка Uriage  уже не раз доказывала свое положительное воздействие на мою кожу и данный крем стал очередным средством-фаворитом, которое я буду покупать повторно.

                                                     Предоставлено для независимого обзора         

 

Купить средства марки Uriage можно практически во всех аптечных сетях.  На момент написания обзора стоимость за 15 мл составляет около 270 грн.

24 комментария:

  1. Уважаю косметику Uriage! Отличный крем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ами! Я тоже люблю и уважаю марку за прекрасное качество.

      Удалить
  2. Ого, мне срочно такое нужно! Очень хочу познакомиться с маркой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, эту марку для лица люблю так же сильно, как Гуам для тела, цены вполне вменяемы, а работает замечательно!

      Удалить
  3. Олечка, спасибо за отзыв! Я тоже люблю такие "аппликаторы" с шариком. Они так приятно охлаждают кожу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, ролик тут классный, и охлаждает, и массирует, лучший ролик из тех, которыми я пользовалась.

      Удалить
  4. очень люблю средства для глаз с роликами, они так приятно охлаждают кожу, разглаживают ее...ммм) Оленька спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Алиночка, согласна с тобой, ролики классные, хорошо что в этом средстве мне понравилось и наполнение и сам ролик.

      Удалить
  5. Ох, Оль, после твоих интересных обзоров, мне теперь хочется попробовать эту косметику.

    ОтветитьУдалить
  6. Интересные экземпляры, Оленька! А я вот открыла для себя 3 недели назад масло Омегаферол и совсем не ждала от него никакого эффекта для лица, но оказалось, что кожа подтянулась еще больше, а упражнения для подтяжки лица пропустила на две недели, духота дома была, кремом не намажешься, бросает в пот. И вот в таких условиях кожа подтянулась. :) Ещё ногти им укрепляла, химичу помаленьку.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, ты молодчина. упражнения для лица делаешь, а я такой ленивец в этом плане, мне проще на крем все упования возложить))

      Удалить
  7. очень нравятся роликовые средства для глаз, мне кажется для утреннего ухода этот крем - идеальный вариант! Оличка, очень люблю твои обстоятельные обзоры и полностью доверяюд твоему мнению! обязательно попробую это средство, тем более мой роликовый гель для глаз уже заканчивается, как раз искала ему замену))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксаночка! Я прямо застеснялась, так ты меня хвалишь))

      Удалить
  8. Мне нравятся такие роликовые аппликаторы, с ним получаешь приятный охлаждающий и массажный эффект!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна с тобой, Верочка, получается 2-в-1 и крем, и массажер.

      Удалить
  9. Спасибо за отзыв! Надо будет попробовать!

    Maria
    Присоединяйтесь к розыгрышу подарков в блоге:
    http://stylelistbyme.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо за отзыв! Актуальная тема. Тоже люблю роликовые аппликаторы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласная, для меня ролики - самые удобные в плане нанесения

      Удалить
  11. Спасибо за отзыв! Надо присмотреться, никак не подберу толковый крем для век....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он мой любимый, нежный и легкий по текстуре, но действенный при этом!

      Удалить
  12. Вчера приобрела, буду пробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, надеюсь Вам он тоже понравится, т.к. для меня он один из самых любимых))

      Удалить