суббота, 10 мая 2014 г.

Маскирующая кристаллическая пудра от Shangpree

После того, как средства корейской марки люкс класса Shangpree стали одними из фаворитов моего ухода, мне захотелось познакомиться и с их декоративной косметикой. Первым декоративным средством данной марки в моей косметичке стала маскирующая кристаллическая пудра, о которой я вам сегодня расскажу.
От производителя: Пудра специально разработанная с SPF 30 + и PA + + для обеспечения дополнительной защиты от UVA и UVB лучей, помогает сохранять влажность и  создает здоровый цвет кожи. Кристаллическая пудра ShangPree  отлично маскирует морщины и поры, поэтому кожа выглядит более мягкой и гладкой.  Контролирует выделение кожного жира, поэтому макияж  и естественный цвет кожи  сохраняется длительное время.
Сама пудреница выполнена в лучших восточных традициях: классическое для Востока сочетание красного с золотом, вензеля - все это ассоциируется у меня с яркими китайскими фонариками, праздничными шествиями и карнавалами. Такая пудреница будет органично смотреться как на туалетном столике жены арабского шейха, так и в косметичке украинского бьюти-блогера))).
Внутри пудреницы помимо самой пудры есть зеркало, откидная крышечка и мягкая пуховка.
Кристаллическая пудра выпускается в двух оттенках:
№ 1 – Бледный бежевый
№2 – Натуральный бежевый 
У меня самый светлый оттенок под номером 1 и он прекрасно сочетается с цветом моей кожи. Для наглядности покажу вам оттенок набранным на кисть, здесь видно, что он лишь немного темнее белых ворсинок моей кисти. 
Стойкость пудры меня определенно порадовала, хоть я и наношу ее кистью кабуки для создания легкого покрытия, но она отлично держится на лице весь день и не требует применения матирующих салфеток или обновления, т.е. ее собственные матирующие свойства налицо. Но мой главный критерий оценивания пудры - это ее невидимость, и т.к. лицо мое находится в постоянно увлажненном состоянии, а кожа рук более сухая, на фото я нанесла пудру без применения крема на всю кисть и здесь видно, что она абсолютно невидима, т.е. я бы даже называла этот оттенок не светлым, а прозрачным, т.к. на более темном тональном креме ее тоже не видно.
 Подводя итоги, могу сказать, что данная пудра полностью соответствует моим требованиям, т.к. отлично матирует лицо и создает впечатление, что ее там нет. Также отдельно хочу отметить, что в пудренице 16 г пудры, у меня лично это самая большая упаковка, т.к. все мои компактные пудры обычно весят 9 г по примерно такой же цене, поэтому при использовании кистью мне ее точно хватит на целый год. Единственное, что мне бы хотелось изменить в данном средстве - это количество силиконовых компонентов, которых здесь 5, а я считаю, что 1 вполне бы хватило.
Девочки, расскажите пожалуйста в комментариях пробовали ли вы декоративные средства марки Shangpree, какие из них вам понравились и чем именно.
                                        Предоставлено для независимого обзора


Купить средства данной марки в Украине можно на сайте http://www.spcos.com.ua/

24 комментария:

  1. Я не знакома с маркой, но впечатлила пудра и внешне, и SPF, и цвет светлый - для меня актуально!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я честно говоря, думала, что после Everyday Minerals меня уже не впечатлить ничем, но оказалась хорошая, достойная пудра.

      Удалить
  2. Я стараюсь эту пудру использовать по праздникам. Жалко мне расходовать на будние дни

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне для себя ничего не жалко)))

      Удалить
  3. У меня есть эта пудра, пока лучше нее не нашла! Пользуюсь уже 7й месяц и она начала заканчиваться, думаю ты права, на год точно хватит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наташ, экономичная штука))

      Удалить
  4. много слышала положительных отзывов об этой фирме, но пока ничего не пробовала! шикарный футляр у пудры и оттенок приятный, не рыжий!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, это точно, я с пудрами-рыжиками тоже не сливаюсь))

      Удалить
  5. Я пробовала только ВВ этой марки из декоративки, хотела подводку оценить, но ее перестали выпускать :( А пудра очень красивая, просто прелесть какая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сонечка, я помню твой обзор на ВВ из этой серии , я тоже его пробовала, хороший, плотный, для скрытия сильных недостатков, пудра полегче покрытие дает.

      Удалить
  6. не слышала о марке, но пудра интересная! Не заметная на коже, хотя по тому, сколько ее на кисть набирается, кажется, что будет ложится более плотно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, ты права, на кисть ее берется немало, если бы она была рассыпчатая, то можно было бы сэкономить)) Но и так можно варьировать, для покрытия тональника я беру меньше, для покрытия одной пудрой столько, как на кисти.

      Удалить
  7. ой, какая она красивая! пудреница роскошна, как раз для украинского бьюти-блогера! марку обожаю, а вот до декоративки еще руки не дошли, но уже заранее верю, что и пудра такого же отличного качества! Олюсь, очень интересный обзор, спасибо, что поделилась своими впечатлениями))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, да их декор оказался на уровне ухода, и это определенно радует)))

      Удалить
  8. Я не знакома пока с этой маркой.. Оля, спасибо, что рассказала об этой пудра. Она и правда очень большая - 16 г... Я не видела таких, это хорошо. Классно, что она матирует. Я бы такую с удовольствием попробовала, люблю матирующие пудры. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для обладателей комби-жирной кожи матирование - главный критерий))

      Удалить
  9. куда-то делся мой вчерашний коммент :(((
    Оля, я рада, что тебе понравилась эта пудра! Ко мне тоже она приехала, только тон 02. Она такая огромная!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, буду ждать, чтобы почитать про твои впечатления, я побоялась, что 02 будет мне темноват, а у меня темноватых уже 3 пудры на лето лежит в закромах, и я не ошиблась с оттенком))

      Удалить
    2. Нет, он светлый! Ну, во всяком случае для моей кожи :) На сейчас хорошо, а вот через месяц, думаю, уже нужно другую использовать.
      Хотя, я пудрами редко пользуюсь...

      Удалить
    3. В этом конечно плюс корейской косметики, что пудры у них светлые, к сожалению консилеры у них почему-то желтые)))

      Удалить
  10. Оформление шикарное, Оля! Саму пудру оценить не могу, не пользуюсь ничем таким, но очень классно, что тебе нравится и подходит, это главное!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! Я уже к пудрам привыкла, это для меня обязательный завершающий штрих в макияже))

      Удалить
  11. Очень впечатлила пудра. спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить