понедельник, 9 июня 2014 г.

Дегустация: сладости для гурманов от Aimant

Любовь к ароматам постепенно выводила меня на новые тропинки в жизни: сначала захотелось пить настоящий чай с роскошным ароматом и букетом вкуса, потом к хорошему чаю понадобились изысканные сладости, поэтому сегодня хочу представить вам свою новую рубрику "Дегустация", в которой я буду показывать красивые, интересные и самые вкусные лакомства из разных мест земного шара. Почетное право открыть эту рубрику я предоставляю потрясающе красивым сладостям, которые натолкнули меня на ее создание и пришли мне из интернет-магазина aimant.ua. В магазине огромный выбор сладостей: пирожные-макаруны, которые я просто обожаю, изысканный шоколад, наборы шоколадных конфет, шоколадные фигурки. Все продукты изготавливаются вручную из высококачественных ингредиентов, основой шоколада становится только лучший бельгийский шоколад, а когда вы возьмете в руки коробку с макарунами, то словно окажетесь в Париже, благодаря ее аутентичному оформлению.
Посылка, которую я получила из магазина, повергла меня в состояние не просто радости, а всеобъемлющего счастья, т.к. в ней было ассорти из моих любимых пирожных-макарунов, черный шоколад с изысканным наполнением и именная эксклюзивная шоколадка с названием моего блога. Я даже не представляла насколько это крутое ощущение держать в руках свою личную, созданную именно для тебя, эксклюзивную сладость!
   И такой шикарный сюрприз доступен теперь всем желающим, т.к. Aimant - это не только магазин, продающий уникальные сладости ручной работы, но и первый в Украине "Конструктор шоколада", предлагающий именно Вам, своими руками выбрать шоколадную плитку (доступен бельгийский шоколад 3 видов: белый, молочный, черный) и на свой вкус добавить в нее специи, ягоды, фрукты, орехи, элементы декора, которых представлено более 50 видов, по желанию добавить уникальную надпись и потом радоваться как я, получив свою посылку, и наслаждаясь своим эксклюзивным творением.
В моей посылке были 2 вида шоколада: черный из ассортимента готовых плиток с изысканным наполнением и эксклюзивный молочный с именной надписью. С одной стороны плитка выглядит обычной шоколадкой, а с другой стороны, которая будет видна в окошке фирменной упаковки от Aimant, видна вся красота с внедренными в шоколад  ингредиентами. Моя эксклюзивная молочная шоколадка с содержанием какао 33%, в своем наполнении содержит (вернее содержала))) сублимированную клубнику, орехи кешью, пекан и макадамию. На этой шоколадке мы с сыном загадали несколько желаний, т.к. впервые в жизни ели пекан и макадамию))), которые оказались неимоверно вкусными.
Плитка черного щоколада из ассортимента готовых шоколадок была настолько красочной, что просто невозможно было не остановиться на ней, т.к. ее наполнение состоит из фундука, фисташек, сублимированной смородины и засахаренных лепестков фиалки из Тулузы. Вы когда-нибудь ели лепестки фиалки? Я уже да))) Все это великолепие было внедрено в плитку черного бельгийского шоколада с содержанием какао 55%. Черный шоколад не сразу таял во рту, чем помогал растягивать удовольствие от поедания этой великолепной сладости.
 
Эта глянцевая поверхность шоколада с вкраплением орехов, ягод и лепестков напоминает мне скорее не шоколад, а настоящую картину.
И еще одной важной особенностью является тщательная упаковка каждого творения, т.к. даже в сильную жару все мои сладости добрались до меня целыми и невредимыми, перемотанные упаковочной бумагой, обернутые в фольгу они находились словно в термо-упаковке, которая не позволяет им таять и терять внешний вид.
Если вы ищете эксклюзивный подарок или просто хотите порадовать себя и свою семью изысканными сладостями, или же возможно, ищете элементы оформления любого праздника, на сайте aimant.ua вы найдете для этого все необходимое, а при заказе от 280 грн.вас будет ждать еще и бонус в виде бесплатной доставки.
 В следующий раз в рубрике "Дегустация" я расскажу о прекрасных, вкуснейших в Украине, а возможно, и за ее пределами пирожных-макарунах, которые люблю нежно)).



26 комментариев:

  1. Выглядит потрясающе красиво и изысканно! Ммм...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Было очень жалко их дегустировать, но пришлось)))

      Удалить
  2. какая вкуснятина! выглядит очень красиво! я бы сьела)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они настолько же вкусные, насколько красивые))

      Удалить
  3. Оля, какая красота вкуснющая... Представляю, что это за радость для гурмана. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, вкуснотища и правда нереальная)))

      Удалить
  4. Вот клянусь тебе, увидела фотку -и тут же потеки слюни рекой))
    Идея с названием блога на шоколадке - шикарна)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, охотно верю, сама на фотки смотрю, слюни текут))) Именная шоколадка блога крутая вещь, думала ее завтра в ДР блога схрумать, но не удержалась, поэтому от нее только фото и остались))

      Удалить
  5. Пробовала их порясающий шоколад!!!! Очень понрвился подход - нестандартно, элегантно, невероятно вкусно!
    Теперь нужно с лепестками фиалок попробовать ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, их подход к оформлению просто шикарный, а возможность самому создать свою шоколадку - просто сказочная!

      Удалить
  6. Ой-ой-ой! Как же вкусно, как же красиво! Оль, я давно уже покушаюсь на продукцию Aimant, но пока пробовать не удавалось. Обзор - супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Женечка! Я такая сладкоежка, что меня такие вкусности всегда вдохновляют))

      Удалить
  7. мамадарагая))) я чуть слюнками не подавилась)) Какая красота! Черный шоколад с лепестоками фиалок - это волшебство!! Олюсь, спасибо, что поделилась контактами магазина))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))) Вот этой красотой данные сладости меня и вдохновили на создание подобной рубрики, т.к. они просто просились сфоткаться и показать себя миру)))

      Удалить
  8. Оля, это что-то невероятное!:)
    Не знала об этом инет-магазине, спасибо за ценную информацию!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что, Ирина! Рада, что пригодились мои старания))

      Удалить
  9. Ничего себе. какая вкуснотень) мммм...чудесный пост. Пошла гулять по магазину)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! И мне там что-нибудь оставь, а то я еще беленький не пробовала))))

      Удалить
  10. О Боги!!! Зря я набрела на этот пост в 12 часов ночи:D:D:D
    Капец как аппетитно!!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ночью действительно опасно такое смотреть)))

      Удалить
  11. Ой-ё-ёй, какая вкуснотища)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Была вкуснотища, я думала, мне будет жалко поедать именную шоколадку, но нет, сьелась аж бегом)))

      Удалить
  12. Шоколадки на вид такие ,что даже есть жалко)))
    Спасибо за наводку на такой отличный ресурс)
    Теперь я знаю .что дарить подружкам ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ира, было жалко есть, но это только до первого укуса, а потом остановиться невозможно)))

      Удалить