понедельник, 16 июня 2014 г.

Суспензия для точечного ухода за проблемной кожей от SeboCalm

Наверное все обладатели комбинированной и жирной кожи согласятся с тем, что воспаления, временами появляющиеся на коже, нас не спрашивают о возрасте и не пугаются первых морщин и признаков старения. Им абсолютно все равно, что ты уже не подросток и косметической линией со словом Young  пользоваться тебе уже не солидно, т.к. с наступлением жары избежать появления пары "красавцев" все-таки не удастся, даже несмотря на идеальный уход и правильное питание((. Для себя я поняла, что использовать на всем лице средства для проблемной кожи, которые часто ее пересушивают, вызывая обезвоживание,  я не буду, поэтому стала искать средство, которое будет бороться с проблемой локально, на месте ее появления. 
Одним из лучших средств подобной направленности, которые мне довелось испытать на себе, стала Суспензия для точечного ухода за проблемной кожей от израильской марки SeboCalm из серии SeboCalm Young, которая содержит в себе богатый витаминный комплекс, натуральные минералы и экстракты целебных растений, абсорбирующих излишки жирных выделений на коже, регулирующих секрецию сальных желез и восстанавливающих водный баланс кожи, одним из которых является эфирное масло "магического куста" мануки, знаменитое своими антибактериальными и антиоксидантными свойствами, которое помогает сделать кожу гладкой и здоровой без жирного блеска.
Суспензия представляет собой взвесь порошка в жидкости, которую перед употреблением обязательно нужно взбалтывать, т.к. порошок оседает. Во флаконе имеется специальная лопаточка, но т.к. речь идет о нанесении суспензии на воспалительный элемент, то с лопаточки нужно взять средство на ватную палочку и уже ею нанести на само воспаление.
Суспензия высыхает практически мгновенно, покрывая воспалительный элемент глиняной корочкой. Наносить ее рекомендуется 2 раза в день до полного высыхания воспаления, но чаще оно высыхает уже к утру, а кроме того глиняную корочку невозможно скрыть консилером или замаскировать тональным кремом, поэтому я считаю оптимальным использовать средство исключительно на ночь.
Если вовремя заметить и сразу взяться за борьбу с воспалительным элементом, то избавиться от него полностью получается за 2-3 дня, если же ждать пока он уйдет сам, то это займет гораздо больше времени. Я полностью довольна данным средством и теперь оно стало моим главным оружием в вечной борьбе с воспалениями на коже.

                                                  Предоставлено для независимого обзора

Все продукты данной косметической марки можно купить на сайте c-source.com.ua
На момент написания обзора стоимость суспензии составляет 266 грн.(22$) за 25 мл

15 комментариев:

  1. Такое средство нужно на всякий случай)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это да, к сожалению все мы сталкиваемся с неприятностями на коже((

      Удалить
  2. интересное средство, мне такое очень даже подошло б

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, у нас с тобой кожа похожая по типу.

      Удалить
  3. мне такое средство ОЧЕНЬ нужно!пойду гулять по сайту!

    ОтветитьУдалить
  4. Хи-хи, не представляю себя с такими белыми пятнышками на лице))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юльчик, ночью все пятна серы))

      Удалить
  5. интересная штука, даже до твоего поста Оленька слова такого не слышала суспензия, спасибо за обзор;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Алиночка, я сама в косметике впервые эту текстуру встретила, обычно это в лекарствах встречается)) Но это по сути для лечения используется))

      Удалить
  6. Хорошая штука и действенная. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да. Аня, из средств подобной направленности пока моя самая действенная штука))

      Удалить
  7. Очень хорошая марка! то средство против акне от SeboCalm, которое я сейчас тестирую - лучшее в своем сегменте, что мне удавалось пробовать)) Марка очень сильна в борьбе с проблемами кожи)) Олюнь, спасибо за отзыв))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я подозреваю какое ты тестируешь))) Оксаночка, я даже не думала, что у тебя тоже такие проблемы бывают, мне всегда кажется, что люди у которых сухая кожа даже не знают о существовании прыщей))

      Удалить
  8. Спасибо за отзыв. Такое средство всегда должно быть под рукой. при любом типе кожи.

    ОтветитьУдалить