понедельник, 23 июня 2014 г.

Пилки от Staleks

Для меня Staleks - одна из немногих марок, слыша название которой я уже на 100% уверена в качестве продукции. О чудесных наборах маникюрных инструментов я уже писала здесь и здесь, а теперь решила испытать их пилки, чтобы убедиться в том настолько ли хороша вся продукция марки. Для своего обзора я выбрала 4 инструмента: детская пилочка для ногтей, 2 пилки для педикюра и баф-полировщик.
Самой милой пилочкой, которую производит компания, я считаю детскую пилочку "Слоник", которая не оставит равнодушным не только детей, но и их мам (сужу по себе))). Пилочка мягкая, сделана на пенообразной основе и покрыта мелким абразивным полотном, которое не травмирует кожу при случайном прикосновении. Эту пилочку я заказывала для своего ребенка, который любил иной раз погрызть ногти, но когда я ему вручила данный инструмент, научила правильно им пользоваться, он его оценил настолько, что бросил свою вредную привычку, т.к. ровный край ногтя ему понравился больше)). Поэтому всем рекомендую приобрести такую пилочку своим деткам или даже себе для поднятия настроения, т.к. этот радужный раскрас и необычная форма вызывают улыбку при каждом использовании.
Баф-полировщик "Узор" - мой первый баф с четырьмя сторонами разной абразивности, т.к. раньше у меня были бафы с одинаковыми по абразивности сторонами. Данный баф сделан на пенообразной основе, его стороны пронумерованы, начиная с самой жесткой. Он не царапает ногти, а действительно аккуратно их полирует до зеркального блеска, а его дизайн приятно радует глаз. Но мне непонятно почему такой инструмент не могла сделать марка Сталекс на своем производстве, а заказала в Китае, ведь все остальные пилки сделаны в Украине.
Новинка компании - деревянная шлифовальная пилка для педикюра с жесткостью 100 и 180 грит с каждой стороны соответственно - экологичный, стильный инструмент, благодаря своей деревянной основе. 
 Также мне очень нравится золотистый логотип впаянный внутрь рукоятки, который сразу показывает, что данный инструмент уровнем выше других. Различная жесткость сторон позволяет выбирать ту, которая соответствует состоянию кожи стоп. Данная пилка отлично работает как на распаренной коже, так и на сухой, ведь современные тенденции педикюра делают упор на то, что сухая кожа ног меньше травмируется и лучше обрабатывается, не оставляя за собой шелушений, как это бывает при педикюре, сделанном на распаренной коже. Способ выполнения педикюра каждый выбирает для себя сам, но данная пилка поможет иметь гладкие пяточки в любом случае. А гарантия на изделие в 10 лет станет еще одним приятным бонусом к покупке!
Шлифовальная пилка для педикюра "Овал" с жесткостью сторон 80 и 120 грит понадобилась мне для поездок, т.к. красивая деревянная пилка великовата для того, чтобы брать ее с собой повсюду. Ее поверхности еще более мягкие чем у деревянной пилки, жесткость сторон указана на упаковках, и для поездок она действительно более удобная благодаря свое небольшой поверхности, также оказалось, что пользоваться ею намного удобнее чем продолговатыми пилками.
Эта пилка также имеет гарантию 10 лет, поэтому прослужит своему хозяину довольно  долго. И что еще немаловажно - данная модель выпускается в нескольких цветах, что позволит каждому члену семьи знать свою пилку "в лицо"))).
Я очень довольна этими инструментами, они еще раз доказали мне, что каждое изделие, производимое маркой Сталекс качественное и надежное! А у каждого моего подписчика есть возможность выиграть аналогичный набор пилочек, приняв участие в розыгрыше, проводимом в моем блоге до 30 июня. Подробности здесь.

                                                                          Предоставлено для независимого обзора

Купить эти и другие инструменты марки Сталекс с молниеносной доставкой можно в интернет-магазине http://staleks.ua/

25 комментариев:

  1. Олечка, шикарные пилки!!!))) Слоник умилил просто))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танечка)) Да, слоник милашка))

      Удалить
  2. Очень красивые пилки)))
    Слоник действительно умиляет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ира)) Да, слоник такой)))

      Удалить
  3. Оль, спасибо за интересный обзор! Я бы от таких помощников не отказалась!

    ОтветитьУдалить
  4. Мой сынишка очень любит повторять за мной. Когда я начинаю подтачивать ногти, то и он берет пилочку, и делает вид будто подтачивает свои малюсенькие ноготки. Вот бы радости было, если б у него был такой яркий слоник! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я надеюсь, ты воспользовалась шансом))? Записалась в розыгрыш?

      Удалить
    2. все забываю, сейчас запишусь ))

      Удалить
  5. Ооо! Какой очаровательный слоник!
    С такого рода пилочками Сталекс не знакома. Но судя по маникюрному набору, который у меня есть - нет сомнений в качестве!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, качество на высоте, а со слоником сын стал настоящим "блогерским ребенком"))) Тоже в теме))

      Удалить
  6. У меня только набор, качество отменно, думаю и пилки такие же!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ами, Сталекс ко всем инструментам подходит серьезно!

      Удалить
  7. 10 лет гарантия?! круто! слоник, конечно, милашка))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Юль, гарантия в 10 лет даже на такой простой инструмент меня тоже поразила!

      Удалить
  8. Слоник милаха! Хочу пилки для ног теперь.
    Приглашаю на конфетку - http://searchperfect.blogspot.com/2014/06/beauty-gift-c.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо! Видела Ваш розыгрыш, но пусть повезет тому, у кого еще нет такого наборчика.

      Удалить
  9. да, гарантия в 10 лет впечатляет)) Олюнь, как я понимаю твоего сыночка, сама б таким слоником с уловольствием пользовалась, у меня такого в детстве не было:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, в нашем детстве никто бы и не додумался, чтобы сдлеать детям милое что-то: как вспомню одинаковых кукол, так прямо передергивает)))

      Удалить
  10. Слоник покорил!
    Очень интересные пилки для педикюра, полезные в летний сезон!

    ОтветитьУдалить
  11. Я тоже, конечно, на слоника запала. Очень заинтересовали пилки для ног, уважаю Сталекс.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тогда срочно нужно записаться для участия в розыгрыше)

      Удалить
  12. Тоже пользуюсь пилками для педикюра от этой фирмы, очень довольна! Слоник умилительный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, пилки у них отличные, как впрочем и другие инструменты, а слоник - звезда ассортимента)))

      Удалить