четверг, 26 июня 2014 г.

Крем для сухой кожи стоп Xerial 10 от SVR

 Я не буду говорить о том, что именно летом, когда наступает время открытых босоножек пора думать об уходе за стопами, т.к. я ухаживаю за ними круглый год, понимая, что именно ногам достается больше всего, они большие труженики и ухаживать за ними просто необходимо постоянно! Но этим летом моим ногам повезло познакомиться с кремом, который по своему воздействию превосходит все, которыми мне доводилось пользоваться раньше.
От производителя: Питает, смягчает и бережно ухаживает за кожей стоп, предупреждает образование утолщений (гиперкератозов) и мозолей, обеспечивая при этом интенсивное увлажняющее действие в течение 24 часов.
 У крема легкая, нежирная и абсолютно не липкая текстура, но при всей своей легкости он обладает мощнейшими питательными свойствами, мгновенно впитывается в кожу стоп, делая их мягкими и ухоженными. И такое сочетание легкой текстуры и мощного питания стало возможным благодаря применению во всех продуктах серии  Xerial заявленной на патент технологии применения высокоочищенной мочевины с наивысшей степенью растворимости, которая более эффективна чем традиционная мочевина. Все средства данной серии прошли тест на 24 часа увлажненности кожи и я готова подтвердить на собственном опыте, что эффект от применения держится даже после мытья, т.к. кожа стоп остается мягкой и не требует частого повторного нанесения крема, позволяя использовать его даже не каждый день. Отдельным плюсом средства является его экономичность, т.к. на кожу одной стопы более чем достаточно количества крема размером всего лишь с горошину.
В линии Xerial есть 4 разновидности кремов для кожи стоп с различным содержанием высокоочищенной мочевины, среди которых каждый сможет подобрать крем в соответствии со своими личными проблемами кожи стоп:
Xerial 10 - для питания и смягчения кожи стоп, способствующий поддержанию постоянной увлажненности и смягченности сухой кожи стоп;
Xerial 30 - кераторегулирующий крем для очень сухой и поврежденной кожи стоп, который поможет заживлять даже трещины на пятках; 
Xerial 50 - кераторегулирующий крем при локализованных утолщениях кожи стоп и мозолистых образованиях;
и Xerial 50 Extreme - интенсивный кераторегулирующий крем при локализованных утолщениях кожи стоп и мозолистых образованиях.
Но мне даже сложно представить насколько мощно работают средства с более высоким содержанием высокоочищенной мочевины, т.к. мой крем, в котором ее всего 10%, делает пяточки гладкими и мягкими, как никакой другой крем, а его мгновенная впитываемость уже через 1 минуту после нанесения позволяет не скользить в резиновом вьетнамке)).

                                                                                           Предоставлено для независимого обзора
Купить средства марки SVR  можно в аптечных сетях Украины и других стран. 
На момент написания обзора стоимость за 100 мл крема составляет около 160 грн. (13$)     

15 комментариев:

  1. Мне єта марка очень нравится) обязательно присмотрюсь к кремчику)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марка и правда хорошая, я аптечной косметике доверяю.

      Удалить
  2. я очень люблю хорошие кремушки для ног, но очень часто они дают только смягчающий эффект. А летом на моих пяточках образуются трещинки, которые нужно подлечивать. Пока из всех мной опробованных есть только один крем от Биокон, который реально работает с перового же применения

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это мой первый крем для ног, который я готова порекомендовать другим, т.к. остальные просто создавали пленку и ничего больше, среди них были и Payot и Loccitane....

      Удалить
  3. не очень я люблю кремы для стоп, больше предпочитаю гели и спреи, которые охлаждают и немного смягчают, о такой фирме еще не слышала))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, это хорошо если кожа не сухая, тогда гели и спреи помогают, но при сухой коже стоп нужен крем))

      Удалить
    2. моей маме нужен такой крем тогда точно, у нее с пятками всегда проблема, она много проводит времени на ногах:(

      Удалить
  4. Оля, спасибо за обзор! Я не знала о такой марке и креме тоже. Для лета, да и вообще, очень нужная вещь - этот крем. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня, да вещь необходимая в каждом доме, у меня даже сын повадился пятки подставлять))

      Удалить
  5. Олечка, отличный пост! Я тоже обожаю этот кремик и уже купила второй тюбик :-) SVR шикарная марка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Я так смотрю, что мне его хватит на год точно)), т.к. он не только экономный, но со временем все реже приходится им пользоваться.

      Удалить
  6. Очень нужное летом средство! Спасибо, за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна с тобой, Ами! Если не круглый год, то летом обязательно!

      Удалить
  7. а я всегда интуитивно ищу кремы для стоп именно с содержанием мочевины в составе, а теперь ты подтвердила мне, что такие средства самые эффективные)) Олюнь, спасибо за интересный отзыв))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксаночка, а для меня это новый ингредиент.

      Удалить