четверг, 31 июля 2014 г.

Маникюрно-педикюрный мужской набор "Портмоне" от Сталекс

Одним прекрасным утром вхожу в кухню и вижу такую картину - муж моими маникюрными кусачками режет себе сухую кутикулу... Я естественно в шоке, ну неужели непонятно, что с инструментами нужно обращаться бережно и кутикулу нужно распаривать? В следующий раз словила его со своей пилочкой, потом с пинцетом, и тогда уже окончательно поняла, что прятать свои инструменты бесполезно, надо просто одарить его шикарным мужским набором, а т.к. я пользуюсь исключительно инструментами украинского производителя Сталекс, то и в этот раз мой выбор был очевиден, ведь инструменты должны быть качественными и долговечными.
Интернет-магазин Сталекс известен не только своим богатым ассортиментом маникюрно-педикюрных инструментов и множеством ярких, качественных чехлов, но и молниеносной доставкой, поэтому уже через сутки после заказа маникюрно-педикюрный мужской набор "Портмоне" был у меня в руках.
Мужской набор "Портмоне" оформлен в классическом мужском стиле: черная кожа с застежкой-молнией, выглядит лаконично, но очень стильно.
Все инструменты внутри набора плотно закреплены кожаными держателями и заточены вручную, что обеспечивает их надежность и долговечность.
Набор "Портмоне" состоит из шести предметов: 
кусачки маникюрные;
ножницы маникюрные ногтевые;
лопатка маникюрная круглая;
пинцет;
пилочка стеклянная;
книпсер. 
Кусачки маникюрные позволяют аккуратно убрать самые мелкие заусенцы или подровнять кутикулу. Благодаря двусторонней заточке режущих кромок, кусачки не тянут, не рвут и не цепляют при обрезании кутикул и заусенцев. Шарнирное соединение обеспечивает мягкость хода, без заеданий. Имеется специальный силиконовый колпачок, защищающий концы инструмента.
Двусторонняя круглая лопатка позволяет аккуратно и безболезненно отодвигать отросшую кутикулу,  а также подчищать те части кутикулы, которые не отошли от ногтя. Круглый держатель лопатки оказался удобнее моего плоского, начинаю на нее засматриваться, не подменить ли))).




Пинцет изначально предназначен для формирования бровей, но мой мужчина этим не занимается, зато в ухе постоянно что-то дергает))), так что вещь для мужчин нужная.
Особая заточка кромок пинцета позволяет захватывать даже самые короткие волоски длиной около 2 мм, а рифленая поверхность ручки исключает соскальзывание пальцев во время работы.
Книпсер - это инструмент, которого нет в моем женском наборе, но который нужен абсолютно всем членам семьи, ведь даже ребенку можно обрезать ногти одним движением и абсолютно безопасно! Книпсеры от Сталекс имеют специальное покрытие, которое защищает его лезвия от затупления. Срез ногтя производится под прямым углом, тем самым предотвращается расслаивание.

Ножницы маникюрные ногтевые - отличный выбор марки сформировать набор именно с ножницами, которые предназначены как для удаления кутикулы, так и для среза ногтей, т.к. в женских наборах чаще встречаются ножницы, предназначенные исключительно для обработки кутикулы и я очень долго читала дома лекцию о том, что нельзя моими ножницами прикасаться к ногтям. Но Сталекс молодцы, они облегчили мужчинам выбор и предоставили им возможность резать и ногти, и кутикулу одним инструментом. Это стало возможным благодаря расширенной части лезвий и хирургической стали, обработанной высокими температурами в специальной печи, что придало ножницам дополнительную прочность.

И для сравнения фото с более узкими ножничками, которыми нельзя резать ногти!
Стеклянная пилочка изготовлена из высокопрочного стекла, которое препятствует расслоению ногтевой пластины, а мелкая абразивная поверхность позволяет быстро и аккуратно обработать край ногтя.
Отдельно хочу отметить крепление пилочки на кнопке в данном наборе, т.к. оно позволяет не портить кожу чехла.
Могу точно сказать, что инструменты марки Сталекс всегда наилучшего качества, ведь материал из которого они сделаны - это нержавеющая сталь марки 30х13, используемая для изготовления медицинских инструментов, а ручная алмазная заточка инструментов делает их самыми действенными и удобными в использовании.
Теперь пусть муж бережет свой набор от меня, ведь несколько инструментов из него мне крайне интересны))).
О женских наборах "Кошелек" и "Рамка-трапеция" марки Сталекс можно почитать здесь и здесь.

Мужской набор "Портмоне" можно приобрести в интернет-магазине http://staleks.ua/ где также имеется множество других вариантов наборов, и даже есть возможность сформировать свой набор с учетом личных пожеланий. Удачного выбора!

16 комментариев:

  1. Хорошенький набор! Для наших мужей как раз подходящий - качественный и стильный

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, мужей ведь тоже надо баловать красивыми вещами))

      Удалить
  2. У меня такой же набор, только в женском чихле))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у них есть и женские подобные, а у меня поменьше наборчик, поэтому теперь хожу в гости в мужу)))

      Удалить
  3. Прекрасный набор! Думаю теперь муж доволен:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А как же! И муж доволен, и я теперь мщу за свой набор,беру его инструменты)))

      Удалить
  4. я папе купила ножницы от Сталекс, ему очень нравиться, говорит качественные;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, неудивительно, их инструменты очень качественные и нравятся всем))

      Удалить
  5. Отличные инструменты у Сталекс!

    ОтветитьУдалить
  6. Олюнь, как я тебя понимаю! меня больше всего раздражает, когда муж берет ножницы в ванную и не возвращает их!!!! поэтому, согласна с тобой навсе 100% - у мужа должен быть личный маникюрный набор, чтобы не воровал у жены)) а у Сталекс действительно очень качественные инструменты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, они наверное все такие, эти мужья, сначала все раскидывают, а потом бегают и просят им найти то, что они потеряли)))

      Удалить
  7. Классный наборчик, особенно кусачки для кутикулы актуальны.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светочка! А я отсюда книпсер и ножницы одалживаю))

      Удалить
  8. Супер набор для мужчин! А мы делим один набор на двоих, только пинцет у него свой :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Люба! А я ревностно отношусь к своим вещам, поэтому у мужа теперь свой набор))

      Удалить