среда, 13 августа 2014 г.

Органическая тушь CC Curl+Care Mascara от Physician's Formula

Редко бывает так, чтобы в средстве все было на высоте: и необычный дизайн, и хороший состав, и приемлемая цена. Но сегодня одно из таких средств стало героем моего обзора, т.к. американская марка Physician's Formula так часто демонстрируемая и очень расхваленная американскими блогерами постепенно начала мне сниться и я возжелала заполучить эту тушь во что бы то ни стало, и уже договаривалась с друзьями-американцами о ее покупке и пересылке, как вдруг мой любимый магазинчик по продаже кистей и минеральной косметики magicminerals.com.ua завез ее в Украину по американским ценам!
Конечно первое, что бросается в глаза - это уникальный дизайн упаковки, который я не побоюсь назвать самым красивым среди всех виденных мною тушей. Серебристый флакон с салатовыми надписями выполнен в форме изогнутого листа и смотрится настолько стильно, что даже мужчинам становится интересно что же это такое.
Данная тушь имеет массу достоинств, одним из которых является удобная, густая, изогнутая, силиконовая щеточка, позволяющая аккуратно прокрашивать и разделять ресницы и одновременно подкручивать их. Я не пользуюсь щипцами для завивки, поэтому единственный способ подкрутить мои ровные ресницы - это прокрасить их "правильной" щеточкой, которая в сочетании с формулой туши позволит им оставаться подкрученными целый день. 
Данная тушь производится в угольно-черном цвете, но кроме цвета она обеспечивает ресницам хороший уход и защиту, благодаря своему натуральному составу, что позволяет забыть об использовании бальзама для ресниц, т.к. он просто становится лишним, ведь ресницы получают все необходимые вещества прямо из туши. Тушь протестирована офтальмологами и абсолютно безопасна для носителей контактных линз, она не сыпется, не раздражает глаза и отлично смывается любой мицеллярной водой, не оставляя разводов. Результатом использования я очень довольна, ведь даже нанося всего 1 слой туши, в одном действии я получаю и прокрашенные ресницы, и уход за ними на протяжении всего дня, а сертификация ECOCERT - еще одно доказательство того, что данная тушь качественна и безопасна.
Состав: Citrus aurantium dulcis (orange) fruit water*, glycerin, iron oxide, microcrystalline cellulose, glyceryl stearate, water, beeswax*, jojoba esters, tapioca starch*, copernicia cerifera (carnauba) wax* stearic acid, glyceryl caprylate, aloe barbadensis leaf juice*, cellulose gum, cucumis sativus (cucumber) fruit extract* glycine soya (soybean) oil*, hydrolyzed oryza sativa (rice) protein, leuconostoc/radish root ferment filtrate, magnesium aluminum silicate, olea europaea (olive) leaf extract*. May contain: titanium dioxide.
*Ингредиенты органического производства


Весь ассортимент туши для ресниц марки Physician's Formula можно найти в Украине по весьма выгодной цене на сайте magicminerals.com.ua

25 комментариев:

  1. Мне понравился результат на твоих ресницах, очень хорошо)

    ОтветитьУдалить
  2. у моей мамы такая тушь, только с салатовой крышечкой, говорит очень нравится;) я тоже 1 раз пробовала ею накрасить ресницы, результат мне понравился, но она засыхает на ресницах долго, почему то)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, я на свою не могу пожаловаться, т.к. на веках она не отпечатывается, значит наверное сохнет быстро.

      Удалить
  3. Классные ресницы! Как мне оформление у этой марки нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ами)) Я тоже балдею от их оформления, очень органично выглядит.

      Удалить
  4. да такое оформление туши мне даже не снилось, молодцы напридумывали оригинальный дизайн. Ресницы твои восхитительны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, нафантазировали такую красоту))) Спасибо, Ань, ты меня засмущала)))

      Удалить
  5. Отличный результат! А какое оформление!

    ОтветитьУдалить
  6. Давно хотела узнать мнения об этой туши. И хотя все в ней хорошо, но результат не особо понравился. Верней он есть, но не совсем такой как я люблю. Спасибо, Оль, за знакомство!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тебе трудно угодить, а меня натуральный эффект вполне устраивает, а с учетом того, что тут замечательный натуральный состав, который еще и укрепляет ресницы, я очень довольна.

      Удалить
    2. Конечно состав классный, тут без вопросов. Но вот судя по фото, мне больше понравился эффект от Макс Фактор.

      Удалить
    3. Просто Макс Фактор тушь для объема, а эта для завивки и изгиб в 1 слой она дает лучше чем Макс.

      Удалить
  7. Ого, яка краса) І упаковка, і ефект)

    ОтветитьУдалить
  8. Какое красивое оформление у футляра и результат отличный, красивые получились реснички!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Верочка)) Простенько, но натуральненько))

      Удалить
  9. Видела ее на сайте, теперь точно знаю что надо брать:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я для себя ее выбрала скорее из-за хорошего натурального состава, который ухаживает за ресницами.

      Удалить
  10. мне очень нравится эта марка, а пудра от Physician's Formula - одна из самых любимых)) Я давно обратила на эту тушь внимание, и в первую очередь из-за красивого дизайна флакона, а теперь вижу и результат на ресницах она дает отличный)) А цена на эту тушь дейстительно американская, приятно)) Олюсь, спасибо за отзыв))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что, Оксаночка, Именно за американские цены люблю этот магазинчик, и всегда слежу за их новинками что же они нового завозят.

      Удалить
  11. хороший результат)надо присмотреться к туши)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Советую, но даже больше ради ее уходовых свойств и хорошего натурального состава.

      Удалить
  12. Enjoy what you share,pretty girl,I love your style totally
    My name is Janephoenix Mifo Lam,you can call me Mifo.I am a now blogger,No matter what you're going through, it's always better if you have people to share it with.
    happy everyday and enjoy your pretty time

    hope you can check my blog and share our life:
    http://mingmingshuohaode.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить