понедельник, 7 июля 2014 г.

Средство для удаления кутикулы и лак для ногтей "Летняя мечта" от Duri Cosmetics

В сегодняшнем обзоре речь пойдет о двух продуктах  американской марки Duri Cosmetics, известной своими  действенными и безопасными средствами для лечения ногтей и являющейся фаворитом многих голливудских звезд. Разберемся чем же так привлекает данная марка звезд мировой величины?
О двух средствах марки я уже писала здесь, а сегодня у меня под прицелом средство для удаления кутикулы и яркий солнечный лак с романтичным названием "Летняя мечта".
От производителя: Мягкое средство для удаления кутикулы. Позволяет аккуратно удалить омертвевшие ткани чтобы дать ногтям привлекательный контур. Водянистая текстура легко наносится и снимается ватным диском. Очень нужное средство как для домашнего ухода так и для салонных процедур. 
Средство для удаления кутикулы имеет водянистую консистенцию, что позволяет ему легко распределяться, не пропуская ни одного миллиметра кутикулы и мне кажется, что именно эта консистенция позволяет средству работать лучше тех, что имеют гелевые текстуры. Я наношу его на немного распаренную кожу, выжидаю несколько минут и снимаю апельсиновой палочкой и потом ватной. В первый раз меня поразило, что кое-где кутикула прямо отходит кусочками, а не просто размягчается, как это у меня было с другими средствами. Но более всего мне нравится то, что после использования средства от Duri, кутикула имеет ухоженный вид более продолжительное время, чем это обеспечивали средства других марок. И хотя я обычно использую подобные средства между сеансами обрезного маникюра, теперь даже обрезной маникюр стала делать намного реже, т.к. после использования данного средства кутикула растет очень медленно.

Название ярко-желтого лака для ногтей "Летняя мечта" говорит само за себя - мечта да и только. Отлично сочетаемый с любым ярким цветом, он обязательно должен присутствовать в коллекции каждой девушки.
Я давно хотела найти именно такой оттенок, насыщенный, яркий, поднимающий настроение и притягивающий взгляды окружающих, но стоит ли я притягивать взгляды таким покрытием - в этом я не уверена. Дело в том, что данный оттенок по своим качествам и удобству нанесения абсолютная противоположность тому красавчику, о котором я писала вот здесь.  Оттенок "Летняя мечта" помучил меня не на шутку, т.к. для того, чтобы его укротить, я пыталась наносить его на базу, без базы, полировала ногти бафом до зеркального блеска, и даже обрезала ногти под самую короткую длину, следуя модным тенденциям нынешнего лета, но ничего не помогло нам с ним подружиться. Лак упорно создает полосы даже при нанесении в 2-3 слоя, хотя он абсолютно не густой по консистенции, не затекает на кутикулу,  у него хороший глянец, но эти неровности просто невозможно никак скрыть, даже слой топового покрытия, которое обычно выравнивает небольшие погрешности, здесь не помогает. Я сделала много фото, но выбрала самые симпатичные, где все равно видны все погрешности данного покрытия. К сожалению, мое желание носить маникюр такого цвета пока так и остается лишь "летней мечтой".
Испытав на себе 2 средства по уходу за ногтями и 2 оттенка лаков марки Duri Cosmetics, я сделала вывод, что уходовые средства действительно высшего качества, оттенки лаков есть на любой вкус и цвет, но насколько получится подружиться с нанесением конкретного оттенка - это вопрос)).

                                                   Предоставлено для независимого обзора
 Всю продукцию марки Duri Cosmetics можно приобрести в интернет-магазине официального представителя марки mineralcosmetics.com.ua 

20 комментариев:

  1. Марка Duri остается для меня загадкой. Я на собственном опыте убедилась в том, что есть средства отличнейшего качества, а есть ну совсем неукротимые.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жень, насчет лаков полностью согласна, а уходовые средства мне оба понравились.

      Удалить
  2. Лак такой жизнерадостный - класс))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Юль,жизнерадостный - это правда, только вредный))

      Удалить
  3. Что-то с сайтом производителя случилось - не открывается( Лак на лето шикарный, я бы его с салатовым носила)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, на сайт сама не могу войти пару дней, но надеюсь это временно(((

      Удалить
  4. почти все лаки желтого цвета так себя ведут, полосатят, "сьедают" предыдущий слой и т.т., это самый капризный оттенок за всю историю человечества;))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правда? я не знала об этом, получается если красивый, то сразу и вредный)))

      Удалить
  5. Очень красивый желтый оттенок! Жаль, конечно, что есть проблемы с нанесением...

    Fashion blog Shoponista

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, оттенок потрясающе радостный, но усмирить его не могу((

      Удалить
  6. Интересная марка, уход мне хочется попробовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, уход у них очень хороший, а лачки нужно выбирать...

      Удалить
  7. жаль, конечно, что желтый лак имеет не идеальные характеристики, но в своем большинстве у Дьюри обалденные лаки!!! у меня один лак такой же капризуля, как и твой))) А вот средство для удаления кутикулы я бы с удовольствием попробовала, я очень доверяю уходу за ногтями этой марки)) Олюсь, спасибо за интересный отзыв))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уход у них замечательный, а с лачками как получится)))

      Удалить
  8. А на Риджфиллер не пробовала наносить??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, спасибо за наводку Таня, потому что оттенком этим хочу пользоваться обязательно!

      Удалить
  9. Какой лак солнечный, не пробовала еще лаки этой марки. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Цвет обалденный, но вот я еще к тебе попристаю за советами что еще можно сделать, чтобы им пользоваться было в радость)))

      Удалить
  10. Лаки, которые полосят, нужно на втором слое заливать двумя мазками, а потом сушкой через минут 10. Час назад такого же капризного пыталась уложить на 3 слоя, так и остались борозды от кисти.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, вот и у меня такая же история(((

      Удалить