среда, 16 июля 2014 г.

Дегустация: ирис для гурманов от LOL&POP

Конфетами украинской компании  LOL&POP моя семья балует себя не впервые, мы перепробовали множество карамелек с различными вкусами, о предыдущей дегустации новинок я уже писала здесь, а сегодня мне выпала возможность продегустировать и рассказать вам о новинке, которая скоро поступит в продажу - гурманских ирисках с солоноватым привкусом (saltwater toffy)
Упаковки, в которых продается продукция LOL&POP заслуживают отдельного внимания, т.к. все баночки и даже пакетики обязательно украшены наклейкой с позитивным пожеланием, что невольно поднимает настроение. В моем пакетике был микс ирисок: классические молочные и гурманские солоноватые, завернутые в обычную пищевую бумагу, подчеркивающую формат hand made.
Классические молочные ириски - это моя отдельная страсть, т.к. я всегда ношу ирис в сумке для энергетической подзаправки. Ирис от LOL&POP обладает насыщенным молочным вкусом и очень мягкой консистенцией с тягучей внутренностью. 
Новинка компании - солоноватый ирис со вкусом смородины. Это необычный взрыв вкуса, к которому я изначально отнеслась с опаской, т.к. первое ощущение - это смородина с привкусом соли, но по мере поглощения конфеты, вкус соли отходит на второй план и ягодные ноты смородины становятся доминирующими. Это моя первая дегустация, в которой несовместимые на первый взгляд оттенки вкуса: соленый и сладкий так гармонично переплелись в одном продукте. 
Т.к. я любитель всяких экзотических и необычных вещей и продуктов, мне новый вкус очень понравился, а главное, что в нынешнюю жару эта сладость (или соленость))) просто отличный вариант, ведь она не приторная и не вызывает приступа жажды.
  
                                                                              Предоставлено для независимой дегустации))

Мастерская LOL&POP производит конфеты только ручной работы, есть множество дизайнов и вкусов, также принимаются индивидуальные заказы. Покупки можно оформить через сайт lolandpop.com.ua, на котором доставка есть по всему миру, а также приобрести в недавно открывшемся магазинчике в Киеве по адресу: ул. Урловская 11 а, 1 парадное, вход со двора.

21 комментарий:

  1. О, как вкусно выглядят ириски! Мама компот тоже подсаливает для яркости вкуса!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прикольно, не знала, что так можно делать))

      Удалить
  2. ничего себе. Ммм, какая вкуснота)))
    Сегодня пойду искать магазинчик)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У них еще конфеты с перцем есть)))

      Удалить
    2. оу, круто)
      Я по карте уже посмотрела, это как раз в районе позняков, недалеко. Будем делать разведку за конфетками)

      Удалить
  3. Честно сказать, внешне конфеты мне не понравились, но зная производство Lol&Pop, я уверенна, что они очень вкусные. Смородина с соленым привкусом - это вообще что-то неординарное, хочется попробовать ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, внешне такие самодельные батончики)), но потрясающий вкус спрятан за этой простотой!

      Удалить
  4. Не видела таких! Очень интересно попробовать) упаковка и вид конфет оригинальные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вкус у них реально крутой, а вид так себе))

      Удалить
  5. Какие вкусняшки, Интересно было бы их попробовать. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо, надо, Аня! Я прошу обычно друзей мне покупать и привозить))

      Удалить
  6. Классно. Люблю ириски. Жаль, что только Украина и Казахстан.

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, спасибо вам большое за детальный обзор. Что касается внешнего вида, то тут Новая Почта и погода "постарались". В магазине у нас они выглядят намного аппетитнее :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вид - это не страшно, главное, что вкус бесподобный!

      Удалить
  8. какая прелесть!! я встречала эту марку в сети, но не знала, что они изготавливают такие вкуснышки! а солёные сладости - это как раз в моем вкусе, обожаю такие "извращения"_))) Олюсь, спасибо, что познакомила с продукцией этой марки))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что Оксаночка, у тебя там и магазинчик есть, я бы вживую все наверное скупила))

      Удалить
  9. Оленька, отличный шрифт и дизайн))) твой блог стал еще более воздушным и морским))) ириски с солью, с ума сойти, я ела шоколад с салом и соленым арахисом, но ириски с солью, было бы интересно попробовать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алиночка! Захотелось моря))) Так ты намного дальше меня пошла, я таких шоколадок как ты даже не то, что не ела, а и не слышала о них, надо найти теперь для рубрики))) Вот только незадача - я сало ненавижу)))

      Удалить
  10. Какая прелесть!!! Низя такое читать в час ночи))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, в час ночи спатки нужно)))

      Удалить