понедельник, 28 июля 2014 г.

Туалетная вода и гель-шампунь Nature от Yves Rocher

Наверное сегодняшний обзор покажется кому-то необычным, ведь принято считать, что женские ароматы должны носить женщины, а мужские - мужчины. Но стереотипы - это не для меня и как ценитель парфюмерии, я позволяю себе различные эксперименты, об одном из которых вам сегодня и расскажу))).
От производителя: Сама Земля делает мужчине подарок. Глубокий аромат леса дарит мужчине вихрь свежести из нот бергамота, плюща, сандалового дерева. Аромат, дающий энергию и жизненные силы.
Дело в том, что не всегда девушки хотят быть милыми и нежными, иногда нам хочется вредничать и дерзить, и раньше, когда у меня было подобное настроение я пользовалась "жесткими" женскими ароматами, которые кружили голову не только мне, но и всем вокруг меня. А потом я выбрала другой путь - когда мне хочется добавить в свой образ дерзости, я пользуюсь свежими мужскими ароматами, и не вижу в этом ничего плохого, т.к., например, нишевая парфюмерия вообще не делится на мужскую-женскую, а человек любого пола подбирает тот аромат, с которым ему комфортно.
Поэтому аромат Nature стал для меня воплощением самой природы, его флакон, напоминающий листок своим изгибом, с прорезанными прожилками с задней стороны флакона, очень симпатично смотрится в моей парфюмерной коллекции. Ноты сандалового дерева - одни из самых любимых у моего носа, а подчеркнутые свежестью бергамота и плюща, они создают свежий, древесный аромат, который к тому же долго держится на коже, его минимум - это 5 часов в жару.  На мужчинах данный аромат звучит ярко и молодо, придавая свежесть и энергичность. Данный аромат уместен и для молодых мужчин, и для мужчин постарше, т.к. свежесть и энергия не имеют возраста!
Еще мне нравится, что марка Yves Rocher выпускает банные линии практически ко всем своим ароматам, ведь такое явление встретишь далеко не у всех даже самых известных парфюмерных домов. И аромат Nature также имеет дополнение в виде геля-шампуня для душа, полностью отражающего сам аромат. Гель прозрачный, хорошо, но не чрезмерно пенится и дарит длительное ощущение свежести. В случае необходимости им можно мыть и голову, но волосы после него не самые мягкие, поэтому я его предпочитаю именно в качестве геля для душа. Однако, в отпусках и командировках он выполнит функцию и шампуня, и геля для душа.
Расскажите пожалуйста в комментариях, пользуетесь ли вы ароматами, предназначенными для другого пола, или ароматами унисекс, или же предпочитаете использовать только те ароматы, которые четко определены для использования вашим полом.
Предоставлено для независимого обзора  

Где купить: магазины марки, интернет-магазин www.yves-rocher.ua

24 комментария:

  1. Та я бы сама не отказалась от такого аромата:) я люблю мужские духи в равной степени как и женские:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо за поддержку))) Приятно осознавать, что я не одна такая)))

      Удалить
  2. моя мама да и я сама порой не прочь от мужского запаха. главное настроение задать себе решительное

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот! Именно настроение и создает желание воспользоваться мужским ароматом))

      Удалить
  3. ) Я тоже иногда пользуюсь туалетной водой мужа) Той, которая по-мягче, например Дизель, мне очень нра! Кензо отличный, свежий, мне вообще кажется, что он универсальный) Спасибо за обзор, Оль, я бы послушала эту водичку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, как мне приятно осознавать, что мы девушки все такие, можем и у мужа что-нибудь одолжить)) Кензо мужской мне нравится больше чем женский, его тоже у мужа таскала))

      Удалить
  4. Я не использую мужскую туалетную воду, максимум что могу позволить это унисекс

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня были унисексы покруче любого мужского по резкости)))

      Удалить
    2. Да, у меня тоже один в пробнике есть такой унисекс, вроде и аромат приятный, но очень-очень мужской ))

      Удалить
  5. Спасибо за обзор! Очень красивые фотографии!

    Буду рада увидеть Вас в своем блоге)
    www.dianacloudlet.com

    ОтветитьУдалить
  6. Ты так интересно все написала. Но я не пользуюсь мужскими ароматами. Вообще я очень консервативно отношусь к парфюмерии и много лет пользуюсь только 2мя любимыми ароматами. Для меня парфюм - это как визитная карточка )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, у меня раньше тоже так было, даже 1 аромат всего был моей визиткой и других я не признавала, а потом в какой-то момент занесло, начала собирать коллекцию и теперь у меня каждый день недели - новая визитка))

      Удалить
  7. Ой Оленька, я иногда беру туалетную воду или парфюм папы или брата, брызгаю на кисть руки и наслаждаюсь запахом резкости, мужественности, сразу появляется столько энергии, силы и дерзости. У брата это Антонио Бандерас, а у папы Лакост.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и у меня так))), есть правда один аромат, который мне брать нельзя, муж его обожает, о нем буду писать в пятницу)))

      Удалить
    2. у моего мужа тоже есть Антонио Бандерас, обалденный, я тоже могу им сбрызнуться, аромат очень классный! А парфюм, который тебе брать нельзя, я догадываюсь, я бы его тоже никому не давала пользоваться))

      Удалить
    3. У Бандераса легкие ароматы, их спокойно на себе можно носить, а с ароматом-недотрогой думаю ты угадаешь))

      Удалить
  8. Какая у вас травка зеленая, идеальное место для фотосессии парфюма и геля Nature! Я тоже люблю пользоваться мужскими ароматами, под настроение,как ты говоришь, когда хочется дерзить)) Олюнь, спасибо за интересный отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксаночка)) Травку периодически косят, мешают мне фотосессии устраивать)))

      Удалить
  9. Я считаю,что ароматы не могут быть мужскими или женскими, это очень условно! У меня есть в коллекции мужские, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, спасибо за поддержку, мое мнение с твоим совпадает в этом вопросе))

      Удалить
  10. Когда у марки (любой) выходят парные ароматы, мне 100% нравится и подходит именно мужской)))
    Несколько лет подряд покупала Л*О Пар Кензо, мужской, пользовалась с удовольствием, никто никогда не догадывался, получала комплименты и радовалась себе. Женский вариант этого же аромата терпеть не могу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, не поверите, я тоже не выношу женский и пользуюсь мужским Léau Par Kenzo)))

      Удалить