пятница, 4 июля 2014 г.

Nina от Nina Ricci

Думаю, что знаменитое яблочко от Nina Ricci известно многим, и именно оно привлекло меня своей красотой, в следствие чего очутилось в моей коллекции ароматов. Туалетная вода Nina, выпущенная в 2006 году, принадлежит к группе цветочных, фруктовых ароматов и была создана всемирноизвестными парфюмерными гениями Оливье Креспом и Жаком Кавалье, ставшими создателями многих ароматов, любимых и популярных во всем мире.
Аромат раскрывается верхними нотами лимона и лайма, в нотах сердца звучат зеленое яблоко, пион, пралине и дурман, а в нотах базы - дерево яблони, мускус и виргинский кедр.  
Аромат Nina - аромат без возраста, он одинаково хорошо звучит на молодой, романтичной девушке, на уверенной в себе даме и даже на пожилой женщине, которая хочет подчеркнуть свою женственность и придать себе больше уверенности. 
Верхние ноты цитрусовых органично переплетаются в данном аромате с фруктовыми нотами сердца и оттеняются древесными нотами базы. Аромат обладает высокой стойкостью, даже версия туалетной воды остается на коже весь день, но данный аромат на себе я могу носить лишь в холодное время года, т.к. для лета он может быть тяжеловат. Однако для летней поры марка также выпустила более легкую, но менее стойкую версию Nina L'eau Eau Fraiche, которая будет более уместна в жаркие дни, а вплетенные в ее основу ноты экзотических цветов придадут легкости и романтичности своей хозяйке.


Данный аромат, как и множество других по выгодной цене можно приобрести на сайте parfumeria.ua

20 комментариев:

  1. а мне их не удавалось попробовать, но очень хочется ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если хочется, то надо организовать)))

      Удалить
  2. моя подружка очень любит ароматы от nina-ricci

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они стойкие и интересные, есть даже те, которые продаются в коллекционных хрустальных флаконах.

      Удалить
  3. Красивое оформление и нотки все нравятся! Хороших выходных, Оля!

    ОтветитьУдалить
  4. любимый парфюм моей мамы) Она наверное уже ни один десяток флаконов этой водички использовала, как классической так и всех сезонных лимиток))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я его держу просто как красивый экземпляр парфюмерной коллекции))

      Удалить
  5. согласна, что этот аромат без возраста - идет всем

    ОтветитьУдалить
  6. Очень люблю этот аромат! И "яблочко" такое наливное и аппетитное)) Олюнь, спасибо, что поделилась своими впечатлениями))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Оксаночка, яблочко очень красивое, прямо ювелирная работа.

      Удалить
  7. Был у меня этот аромат! Использовала где-то пол бутылочки, а потом как отрезало.. Отдала свекрови, она его использовала до конца :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я им вообще не пользуюсь, он у меня просто єкземпляр коллекции))

      Удалить
  8. Да, помню, мне так же этот аромат нравился одно время. Есть такие ароматы, к которым время от времени возвращаешься, не смотря на изобилие новой различной парфюмерии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, бывает и так, иногда просто настроение под определенный аромат, а иногда хочется услышать какие-то ноты на себе))

      Удалить
  9. Это один из моих любимых ароматов, очень его люблю!

    ОтветитьУдалить