пятница, 11 июля 2014 г.

Omnia Crystalline от Bvlgari

Сегодня в своей традиционной парфюмерной рубрике я расскажу вам об аромате, который появился в моей коллекции совсем недавно, но на который я мгновенно "запала" после нашего знакомства, т.к. его нежность и свежесть покорили мои обонятельные рецепторы с первого вдоха. Omnia Crystalline марки Bvlgari - это женский аромат, принадлежащий к группе цветочных водяных ароматов, который был создан известным парфюмером Альбертом Морильясом и выпущен маркой Bvlgari в продажу в 2005 году. 
Еще не пробуя аромат, сразу поражаешься красоте флакона, который представляет собой два переплетенных кольца, словно символизируя бесконечность. 
Сам аромат завораживает и влечет за собой верхними нотами бамбука и груши, ноты сердца раскрываются лотосом, листьями и бутонами черной смородины и чая, а ноты базы завлекают мускусом, дубовым мхом и древесиной дерева гуаяк. Необычное сочетание компонентов рождает воздушный, нежный аромат, который словно возвращает в раннюю молодость, напоминая о шалостях и первой влюбленности. Он рождает желание творить, мечтать и фантазировать и вдохновляет на самые смелые поступки, вселяя  в своего обладателя уверенность в собственной неотразимости. 
Это аромат, который заставит вас улыбнуться миру, и придаст вам сил и желания парИть каждый раз, когда вы будете носить его на себе.
Бренд Bvlgari, по сравнению с другими более старыми парфюмерными домами, не так давно выпускает свои ароматы, примерно около 20 лет, но за этот довольно короткий промежуток времени, данный бренд уже прочно вошел в историю парфюмерии и в совместном сотрудничестве с такими известными парфюмерами, как: Анник Менардо, Жак Кавалье, Оливье Польж и многими другими, создал уже более 45 ароматов, ставших популярными во всем мире. И я верю, что с течением времени, некоторые из них станут  настоящей классикой!


Данный аромат, как и множество других по выгодной цене можно приобрести на сайте parfumeria.ua

16 комментариев:

  1. Оля, а сколько уже ароматов насобиралось в твоей коллекции миниатюрок?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жень, надо будет посчитать, т.к. я их собираю с большими флаконами вместе, но немного на самом деле, пока только самые зацепившие меня, около 20 буквально, но я над этим работаю)))

      Удалить
  2. Флакон - красавец и ноты такие классные все! Смородина, чай как раз для лета!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ами! Я как раз и собираю совю коллекцию по принципу красоты флакона или обалденного аромата))

      Удалить
  3. Интересный, я не знакома с таким ароматом... :):):)

    ОтветитьУдалить
  4. Люблю всю линейку парфюмов Omnia. Даже как-то купила себе набор миниатюр. А в полной версии у меня именно Crystalline :). К этому парфюму мне не пришлось привыкать, не казался мне инородным.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Классно, надо и мне познаокмиться со всей линейкой уже, тем более, что они такие симпатяги))

      Удалить
  5. у моей мамы был парфюм Булгари, только в фиолетовом флакончике, ей очень нравились, а для меня они были слишком насыщенными, цветочный аромат слишком яркий, отличное описание аромата Оленька)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алиночка! Они все разные, этот вообще очень нежный.

      Удалить
  6. Олюсь, я тоже "тащусь" от этого парфюма:))) вообще, обожаю Bvlgari, флаконы парфюмов всегда очень красивые и изящные)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, очень приятно, что и здесь наши с тобой вкусы совпали)))

      Удалить
  7. Надо будет затестить. Заинтересовал:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно познакомься с ним, он милейший!

      Удалить
  8. Ответы
    1. Неудивительно, он классный!

      Удалить