четверг, 17 июля 2014 г.

Губная помада "Растительный блеск" от Yves Rocher

Марка Yves Rocher не перестает меня удивлять своей неутомимостью и постоянным стремлением к совершенству. В отличие от других марок, которые выпускают сезонные коллекции, Yves Rocher выпускает новинки круглый год, поэтому недавно в продажу вышла  новая линейка губных помад под названием "Растительный блеск". Основой данной линии стало масло черешни, которое было выбрано исследователями марки за его уникальную силу светопреломления и сияющий эффект, и сегодня я покажу вам два прекрасных нежных оттенка помад, которые доставляют мне необыкновенный комфорт при использовании.
Помады "Растительный блеск" упакованы в красные футлярчики с элементами лепестка и фирменным логотипом марки, они отлично ложатся на губы, придавая им красивый глянец, и одновременно ухаживая за ними. После нанесения, помада практически не ощущается на губах, но очень долго сохраняет свой блеск и увлажненность губ. Держится на губах около 3-4 часов без обновления и не образует белую полоску по краю губ. Единственное не смогу сказать насколько она устойчива к еде, т.к. не понимаю зачем есть с помадой на губах, если давно придуманы салфетки, которыми ее можно стереть)).
Уникальность формулы позволяет варьировать интенсивность оттенка, изначально может показаться, что помада вообще непигментирована, но нанося дополнительный слой, понимаешь, что цвет постепенно проявляется. Еще одним крайне важным лично для меня бонусом является яркий аромат вишни, которым обладают помады данной линии.
У меня в использовании находятся два оттенка под названиями "Экзотические личи" и "Нежный коралл", оба оттенка обладают одинаковыми характеристиками, отличаясь лишь по цвету.
Оттенок "Экзотические личи" - мой любимчик, это идеальный нюдовый оттенок, практически не дающий цвета, но придающий губам глянец и ухоженный вид.
Оттенок "Нежный коралл" придает губам и цвет, и глянец, и ухоженный вид. Для меня это первый коралловый оттенок в жизни, и я им очень довольна.
         Я уверена, что ни одна любительница помад не останется равнодушной к данной линии, которая насчитывает 12 прекрасных оттенков на любой вкус, если даже я - ярый сторонник блесков для губ, осталась ими более чем довольна и поселила жить в своей косметичке.
                                                                                                                                                                   
                                                         Предоставлено для независимого обзора  

Где купить: магазины марки, интернет-магазин www.yves-rocher.ua
В данный момент в связи с запуском новой линии на сайте действует промо-предложение, по которому скидка на нее составляет -13%, таким образом помада стоит всего 69 грн.

23 комментария:

  1. Мне оба оттенка очень понравились (на губах), но все же не совсем довольна тем, что цвета не соответствуют. Красный же должен быть красным, а не еле-еле розовым или почти прозрачным.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жень, это коралловый цвет, я его выбирала по картинке, но когда попробовала вживую, то получила примерно то, на что и рассчитывала, только в более прозрачном варианте. Именно поэтому помадки остались жить у меня))

      Удалить
  2. Прелесть, так нежно смотрится и цвета красивые!

    ОтветитьУдалить
  3. Оленька Личи на твоих губах очень красиво смотрится!!!! А вот коралл, такой себе оттенок)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алиночка, личи на мне практически не виден, только глянец и блеск придает, а цвет у меня и свой такой же, а коралл мне нравится тоже, живьем он красивее конечно.

      Удалить
  4. Приятные такие обе) Коралл немного больше понравился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена! А я и не могу сказать какая из них мне нравится больше, т.к они обеспечивают классный уход за губами, но от коралла больше цвета конечно.

      Удалить
  5. Не пробовала помады от ИР, хотя давненько хотела... Хорошо лежат на губах, мне больше коралловая понравилась. :):):)

    ОтветитьУдалить
  6. Мне очень понравились оба оттенка, именно такие лёгкие, полупрозрачные, глянцевые помады я люблю больше всего.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я поняла, что мне раньше попадались тяжелые помады, сликом интенсивные, а с этими почти нет разницы блеск носишь или помаду, поэтоум их полюбила))

      Удалить
  7. Хорошенькие оттенки, на лето в самый раз

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, спасибо, мне тоже нравятся, и не только мои, т.к. те, которые я видела в других отзывах, тоже очень летние и неброские.

      Удалить
  8. очень приятные оттенки) как раз летний вариант)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, они именно летние, хотя коралловый я и осенью-зимой смогу носить, мне такого цвета предостаточно будет.

      Удалить
  9. Хорошо лежит помадка. Первая вообще, как бальзам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зато на губах они вообще не чувствуются, словно ты бальзам и нанесла.

      Удалить
  10. Олюнь, какие губы у тебя соблазнительные)))) очень красивые оттенки и мне очень нравится их полупрозрачность, здорово смотрятся!

    ОтветитьУдалить
  11. Очаровательные оттенки, на губах отлично смотрятся

    ОтветитьУдалить
  12. Симпатичные помадки, тебе идут, Оленька!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светочка! Они еще и очень приятные и беспроблемные в носке.

      Удалить