пятница, 1 августа 2014 г.

Chanel Platinum Egoiste

Сегодня в своей традиционной парфюмерной рубрике я впервые расскажу об аромате, который не ношу на себе, но который ассоциируется у меня с чем-то родным и любимым по той причине, что является любимым ароматом моего мужа. Довольно известный и популярный аромат марки Chanel под названием Platinum Egoiste, был создан звездным парфюмером Жаком Польжем и выпущен в продажу в 1993 году. 
Platinum Egoiste принадлежит к группе древесных цветочных мускусных ароматов. Его верхние ноты раскрываются розмарином, лавандой, нероли и петит-грейном, ноты сердца: гальбанумом, мускатным шалфеем, жасмином и геранью, а ноты базы: амброй, сандалом, дубовым мхом, ветивером и белым кедром.
Такой сложный аромат, состоящий из множества цветочно-древесных нот облачен в довольно простой флакон прямоугольной формы, оформление картонной упаковки выполнено в серебряно-черных тонах и если не послушать сам аромат, он может и не привлечь к себе внимание. Но сам аромат настолько яркий и неповторимый, что человек, который хоть раз его слышал, обязательно  его узнает
Аромат Platinum Egoiste - это аромат для уверенного, самодостаточного мужчины, который хочет быть в центре внимания, он неповторим и гордится этим. Хотя сам аромат красиво звучит на коже, он требует к себе чрезмерно много внимания, отвлекая даже от носителя, поэтому полностью оправдывает свое название.
Мужчина, который носит данный аромат становится эгоистичным, независимо от того хочет он этого или нет, ведь теперь он всегда находится в центре внимания и люди оборачиваются в его сторону, услышав неповторимый аромат Chanel Platinum Egoiste.


Данный аромат, как и множество других по выгодной цене можно приобрести на сайте parfumeria.ua


12 комментариев:

  1. Интересно было бы его попробовать.

    Оль, а фото просто супер! ))

    ОтветитьУдалить
  2. Мне кажется Шанель создан не для всех, ну я точно не представляю себя в Шанель ( женском), я слишком не серьезная мне кажется и веселая для такого аромата))) Ароматы Шанель для мужчин, даже никогда не слышала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, насчет женских ароматов полностью с тобой согласна, я на себе выношу только самую легкую версию Шанса, но вот на моей бабушке они отлично звучат, органично. А мужские ароматы от Шанель я тоже не все люблю, но этот реально классный, современный и яркий.

      Удалить
    2. Оленька , а сколько твоей бабушке лет?

      Удалить
    3. Алиночка, бабушке 75 лет, но я ее балую всякими косметическими и парфюмерными сюрпризами, т.к. жизнь у нее была трудная и радости в ней не было особо, стараюсь скрасить ей старость как могу.

      Удалить
  3. мммм, кайф!!!! Я, как крысы за дудочкой, могу пойти вслед этому аромату))) он роскошный!!!!! Олюсь, спасибо, что рассказала, обязательно сделаю себе подарок и куплю этот аромат мужу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, рада, что наши с тобой вкусы совпали и здесь)))

      Удалить
  4. Какой аромат, о-ла-ла) уже хочу послушать! Люблю мужские духи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, при возможности обязательно зацени его, он того стоит!

      Удалить