среда, 20 августа 2014 г.

Запеченные тени freshMinerals

Недавно вот здесь я рассказывала о компактных тенях марки freshMinerals красивого нюдового оттенка, пригодного для ежедневного ношения, а сегодня покажу вам еще одного представителя данной марки - запеченные медно-золотые тени в оттенке Drifter. Выбрала я их не случайно, т.к. временами люблю на себе носить золотишко, но большинство золотых оттенков с меня нещадно сыпется, поэтому я очень надеялась, что запеченные тени от freshMinerals окажутся более устойчивыми, чем мои предыдущие версии, а о том случилось ли это, читайте ниже.
От производителя: Запеченные тени уже давно приобрели огромную популярность благодаря своим явным преимуществам: такие тени удобно использовать и хранить в компактной упаковке. При этом они обладают всеми преимуществами рассыпчатых теней, а именно: стойкостью макияжа и яркостью оттенков, красивым перламутровым сиянием. Запеченные тени прекрасно подойдут для чувствительных глаз, а также для тонкой, чувствительной кожи. Такие тени можно наносить как сухим, так и влажным способом, чтобы получить более яркий оттенок.
Лаконичное, но удобное из-за прозрачной верхней крышечки оформление теней марки freshMinerals мне очень нравится, т.к. позволяет сразу видеть что берешь в руки, и несмотря на то, что мне нравятся малюсенькие спонжики в коробочках с тенями, я рада, что здесь его нет, т.к. пользоваться ими все равно неудобно, а данный вариант оформления как-бы намекает на то, что с такими тенями надо работать исключительно кистью. Данные тени можно наносить и сухим, и влажным способом, но я пользуюсь только сухим, потому что не люблю когда тени покрываются коркой от влаги, да и цвет теней довольно интенсивен даже при сухом способе нанесения.
С первого же использования я осталась в полном восторге от текстуры, т.к. тени наносятся просто идеально, не крошатся, не сыпятся даже при нанесении кистью, но могут немного разгуляться по щекам во время растушевки, поэтому я наношу их ровной, плоской кистью для консилера, которая позволяет "набить" цвет без осыпаний, а растушевываю границы медного и золотого кистью "кабуки для глаз" через пару минут после нанесения, когда тени уже уселись на базу. Если же создаю моно макияж и не смешиваю оттенки, то проблем с осыпанием вообще нет. 
Фото в это раз я делала не сразу после нанесения, а через 6 часов, и на нем отчетливо видно, что и золотистые тени на подвижном веке, и компактные тени, о которых я рассказывала раньше, держатся на месте и под глаз ничего не осыпалось. Думаю этим все сказано, поэтому могу четко утверждать, что данные тени - это мое идеальное золото, которое беспроблемно в нанесении, отлично держится на веке и кроме того, благодаря отсутствию парабенов, отдушек, искусственных красителей, минеральных масел и талька является более безопасным для применения, чем средства с их содержанием.

                                                                                         Предоставлено для независимого обзора
                                               
Приобрести продукцию марки FreshMinerals  в Украине можно на сайте freshminerals.com.ua, где часто проводятся акции с приятными подарками к покупке.

21 комментарий:

  1. медно - золотой цвет теней очень идет твоим глазкам, а то. что тени не осыпаются даже спустя 6 часов после нанесения, - эти тени станут незаменимой палочкой-выручалочкой для девушек

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анечка, да, их стойкость реально на уровне, теперь можно блистать каждый день, не боясь, что через час-два будешь уже не с золотыми веками,а с золотыми щеками)))

      Удалить
  2. Красивый оттенок, я очень люблю такие и часто ношу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксюша, я теперь тоже из него практически не вылезаю)))

      Удалить
  3. очень нежный оттенок! тени сами по себе очень красивые;) наверное очень сверкают на солнышкне:))) 6 часов - это конечно отличный результат!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, 6 часов - это для них не предел, просто мне надо было сфотографировать пока солнце не село)))

      Удалить
  4. Очень красиво! Как же я люблю такие оттенки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена)) Я тоже золото люблю, но как оказалось медь тоже очень классная.

      Удалить
  5. Обалдеть! Олюнь, под твой цвет глаз этот медный оттенок просто идеален! и пигментация какая хорошая, все таки классные у фрешминералс тени))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксаночка)) Да, тени просто отличные, и мне нравится, что они не рассыпчатые, потому что сыпучие текстуры не всегда удобно даже хранить и при нанесении они могут рассыпаться не туда, куда хочется)))

      Удалить
  6. Хорошенький оттенок! И оформление теней красивое!

    ОтветитьУдалить
  7. Красивый золотистый, светленький!)

    ОтветитьУдалить
  8. Wow,I find your blog and feel so happy,you really do a good job and love your style totally!How to do?can I send a kiss?Love what you share!
    Hi,I am Jane-phoenix Mifo,a Chinese girl,nice to meet you here.Wanna be your new friend and share many things,can we?
    Do you love traveling and have you ever go to travel?
    Last Sunday I went to Macao,China,and enjoy my awesome travel,wanna have a look?

    Just for share and hope everyone enjoy your time in my blog!
    http://mingmingshuohaode.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  9. очень идет твоим глазкам такой оттенок)

    ОтветитьУдалить
  10. Яскраві і насичені тіні, дуже личать!)

    ОтветитьУдалить