среда, 27 августа 2014 г.

Мой заказ с сайта parfumeria.ua

Привет, девочки!
Спешу показать вам свои обновки, пришедшие в последнем заказе с сайта parfumeria.ua. Со многими из вас мы обсуждали свои заказы и поэтому надеюсь вам будет интересно заглянуть в мою коробку)). Я часто заказываю посылки из-за границы, но это преимущественно азиатские страны, поэтому ждать мне их приходится очень долго, но посылка с parfumeria.ua, не смотря на то, что пересекала границы Чехии, Польши и Украины, добралась ко мне всего за 6,5 суток, и так получилось, что я ее еще даже не ждала, когда курьер позвонил и сказал, что в течение часа мне ее доставит. Итак, приглашаю подглядывать))).
Заказ мой был вроде и небольшим, но смог доставить мне много радости, т.к. я пополнила свою коллекцию ароматов, купив набор миниатюр Givenchy по очень выгодной цене. Но самое важное даже не цена, а то, что подобные наборы можно купить лишь в магазинах Duty free, которые в этом году мне не светили, поэтому я очень рада, что смогла пополнить коллекцию прямо из дома, и цена оказалась ниже чем в Duty free примерно на 200 грн.
Следующей покупкой была база под тени от Elizabeth Arden, т.к. та база, которой я пользовалась до нынешнего момента, просто заставила меня поискать что-то еще))). И здесь немаловажным фактором при заказе оказалась цена, т.к. в косметических магазинах моего города данная база стоит 450 грн., а на сайте я купила ее за смешные 189 грн.
Следующая покупка - это мой вечный поиск, я покупаю их везде: в Корее, во всех косметических магазинах, у марок, занимающихся сетевым маркетингом, но они все оказываются просто бесполезными. Поэтому, заказывая пластыри для чистки пор корейской марки Missha, я даже не надеялась, что они будут работать, но как только курьер вышел за дверь, побежала их испытывать, а о результате своих испытаний скоро напишу отдельный обзор))).
И последним довесочком к основной покупке  стала жидкость для снятия лака все той же марки Missha, которую очень хвалила Оксаночка, и так меня раззадорила, что я прихватила это средство и себе, и как оказалось, не зря)).
Также приятным бонусом к покупке оказался пробник аромата от Romeo Gigli, и т.к. я не знакома с этой маркой, оценить его мне будет интересно.
Я осталась очень довольна покупкой, качеством товаров и тем, как их упаковали, адекватными, выгодными ценами и конечно же быстрой международной доставкой, поэтому очень рекомендую присмотреться к ассортименту магазина parfumeria.ua, в котором можно найти не только популярные марки, но и редкие американские, которые еще не продаются в Украине.

33 комментария:

  1. какая классная посылка)
    показывай что там за оттенки теней-заинтриговала)
    жду обзоров!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташенька)) Только теней у меня нет, там база под тени))) Обязательно обо всех средствах расскажу, т.к. многие из них меня уже радуют.

      Удалить
  2. Интересный набор ароматов. Они все совершенно разные или сходство есть?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Женечка)) Скажу честно, я еще даже не все попробовала, т.к. стараюсь окунуться в атмосферу одного аромата, чтобы его полностью прочувствовать.

      Удалить
  3. Оленька, поздраляю тебя с отличным и выгодным приобретением!!!))) Наборчик крутой!) Флакончики будут выглядеть как полноразмерки только махонькие??)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танечка! Да, это такие красивые малявочки в маленьких флакончиках, идентичных полноразмеркам.

      Удалить
  4. Олечка, поздравляю с пополнением коллекции!!! сколько уже в коллекции?))Сайт парфюмерия отличный, особенно когда разница в стоимости в несколько раз!Обзор очень понравился, всегда его ждешь с нетерпением. что ж Олечка завтра нам покажет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо! Честно, я не считаю даже, т.к. в коллекции у меня и миньки, и полноразмерки, а у меня часто проходит круговорот ароматов, когда я их дарю, или постепенно убираю некоторые марки. Но не много на самом деле, т.к. я в основном фанат ароматов Диор и Живанши, а остальные беру в коллекцию только ради красивых флаконов.

      Удалить
  5. Классный заказ. Все очень нужное: миниатюрки духов, база под тени. Я даже раньше не знала что на парфюмерии представлен ассортимент Мишша, буду ждать отзыв на пластыри, думаю закажу их себе следующий раз))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алиночка! Я тоже не обратила бы внимания, если бы в последний момент не прочитала Оксанкин обзор на смывку, из-за нее и полезла искать и нашла много средств марки, при чем по цене дешевле чем купить их на Ибее из Кореи))).

      Удалить
  6. Оленька поздравляю с новыми, приятными покупками)

    ОтветитьУдалить
  7. Поздравляю вас с такими отличными покупками! Очень интересен был отзыв на базу под тени арден,!
    Вообще очень понравилось у вас в блоге, подписалась, надеюсь, вам и у сеня понравится, причоединяйтесь!))http://vichiarushka.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Виктория и за поздравление, и за комплимент блогу))) Люблю новые знакомства, обязательно загляну к Вам на огонек)))

      Удалить
  8. Отличные покупки!
    Люблю миниатюры парфюмов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Люба! Я тоже))), но не пользуюсь ими.

      Удалить
    2. У меня тоже миниатюры без дела лежат, для красоты :)

      Удалить
    3. Люба, так для красоты - это уже дело!

      Удалить
  9. Заказ просто чудесный. А я только начинаю собирать коллекцию миниатюр)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Екатерина! В начале интереснее всего, столько хочется купить)))

      Удалить
  10. Поздравляю! Как мне наборчик Живанши понравился!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ами! Да, эти миньки - просто милашки))

      Удалить
  11. Олюсь, и тебе так быстро посылка дошла, за 6,5 дней! это супер быстро! да, цены на прафюмерии отличные, база почти в два раза дешевле, жесть)) я теперь не могу дождаться своего следующего заказа, столько еще хочу)) кстати, тебе понравилась смывка? интересно, есть ли разница между олубой и оранжевой?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, я ее еще не попробовала, только нюхала))) Аромат просто шикарный, хоть она и с ацетоном, но мерзкого запаха вообще нет.

      Удалить
    2. ага, и меня это удивило))) но у меня запах сладкой ванили)

      Удалить
  12. Классная посылочка, я тоже хотела Живанши полноразмерку купить Ангел и Демон, пробник понравился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светочка! "Ангела и демона" тоже люблю, но эту вариацию не использовала на себе пока, я балдею от классической туалетной воды.

      Удалить
  13. Классная посылочка, ароматная!!! :)

    ОтветитьУдалить
  14. Да, они молодцы! Поздравляю с приятными покупками!

    ОтветитьУдалить