понедельник, 11 августа 2014 г.

Очищающая пена от Seaderm

Марка Seaderm уже прочно обосновалась среди моих средств по уходу за телом, но последнее знакомство с мицеллярной водой, в которую я просто влюбилась и писала о ней здесь, привело меня к тому, что я захотела внедрять средства марки в свой уход не только за телом, но и за лицом и волосами, благо ассортимент марки настолько велик, что можно выбрать средства абсолютно всех категорий ухода. Вслед за мицеллярной водой я решила попробовать средство для умывания - моего любимого этапа в уходе за кожей, поэтому сегодня расскажу вам об очищающей пене для лица с морской ключевой водой.
От производителя: Очищающая пена с дозатором тщательно удаляет макияж, загрязнения и остатки кожного жира. Пена оказывает антибактериальное воздействие на кожу, нормализуют деятельность сальных желез. Благодаря бурым и красным водорослям и морскому коллагену кожа лица интенсивно увлажняется, насыщается минералами, оздоравливается, заметно улучшается цвет лица. Кожа получает стойкое чувство комфорта и чистоты.
Пена облачена в лаконичный флакон с дозатором, который при нажатии выдает густую-прегустую пену, похожую на облачко. Я использовала уже очень много пен различных марок, среди которых были люксовые, аптечные и профессиональные, но именно эта пена оказалась самой густой из всех, что мне попадались. Она довольно экономична, т.к. двух нажатий дозатора хватает чтобы вымыть лицо и шею, и обладает приятным мыльно-морским ароматом, который я называю "ароматом свежести". Пена отлично очищает лицо, после использования чувствуется чистота и свежесть, "скрипа" нет, чувства стянутости тоже, поэтому можно не бояться обезвожить кожу. Сейчас в дни, когда у нас стоит жара как в ОАЭ, я стараюсь использовать минимум ухода, и единственный этап, который я не пропускаю никогда - это умывание, поэтому данная пена служит мне не только в качестве очищения, но и легкого увлажнения за счет морского коллагена, присутствующего в составе. И хотя я большой противник умывания области вокруг глаз, т.к. предпочитаю снимать макияж и очищать кожу вокруг глаз исключительно мицеллярной водой, эта пена настолько роскошная, мягкая и комфортная, что я ею умываю глаза.
Своим знакомством с очищающей пеной марки Seaderm я осталась очень довольна, только теперь у меня возникла проблема: "Что делать, если у тебя одно лицо, но два любимых средства для умывания?" Есть идеи?

                                                                                       Предоставлено для независимого обзора

Купить средства марки Seaderm  можно в аптечных сетях Украины и других стран. На момент написания обзора стоимость за 150  мл составляет около 245 грн. (20$)      

24 комментария:

  1. У меня опыта умывания пенками мало) здорово, что не "до скрипа" очищает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, а я не могу остановиться на одной текстуре, люблю и пенки, и гели, и муссы.

      Удалить
  2. Очень мне в последнее время нравятся пенки для умывания, такой еще не пробовала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, марка просто отличная, стоит познакомиться!

      Удалить
  3. Цена немного кусачая, но вот эффект, судя по описанию хорош :) Нужно будет обратить на нее внимание)
    Спасибо за обзор ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, дешевле конечно можно найти, но когда средство шикарное, то я предпочту лучше купить его, пусть и немного дороже, чем можно купить другие.

      Удалить
  4. Хорошо, если два любимых средства для умывания... ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, это только 2 из тех, что найдены в этом году)), а вообще я бы все средства мира променяла на одни умывалки разные!

      Удалить
    2. ну, в таком случае это достаточно плодотворное лето ;)

      Удалить
  5. Я люблю пенки для умывания, они такие нежные и очень деликатно очищают кожу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты права, они наверное самые деликатные из всех средств для умывания. Единственное, я по инерции всегда продолжаю их размыливать в руках)), иногда это осаживает саму пену))

      Удалить
  6. Обожаю пенки для умывания. Запишу себе в хотелки: -)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, марка очень классная, люблю ее!

      Удалить
  7. Я пенками не пользуюсь :))), но средство интересное. Я даже не знаю, есть ли этот бренд у нас :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, это аптечная марка на основе морских компонентов, мне кажется, что если уж есть у нас, то у вас тем более должна быть))

      Удалить
  8. очищающая пенка с морским коллагеном, ничего себе, впервые слышу, думала только сыворотки бывают с коллагеном и эластином;) короче, много я еще не видела и еще не знаю)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да мы ведь все так, знакомимся с интересными штуками постепенно)).

      Удалить
  9. я фанат подобных пенок с дозатором, но люблю менее густые текстуры)) Олюсь, вот и я всегда мучаюсь - любимых средств несколько, а лицо одно, поэтому я их чередую - утро-вечер, или через день))) других идей нет:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, спасибо за совет, я пока тоже остановилась на варианте утро-вечер или настроение)))

      Удалить
  10. Я чередую утро и вечер разными средствами. Пенки для умывания очень люблю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эльвира, я тоже чередую, правда иногда я умываюсь 3 и даже 4 раза за день, маньяк я в умывании и очищении))

      Удалить
  11. Ответы
    1. А я все умывалки люблю, но гели и пенки особенно

      Удалить