понедельник, 25 августа 2014 г.

Мягкий очищающий шампунь от Seaderm

Несмотря на то, что к уходу за волосами я отношусь довольно серьезно, иногда меня охватывает чувство лени, и мне упорно не хочется наносить маски, масла, потом смывать их и тратить на это время, но в жаркую солнечную погоду волосам обязательно нужно дополнительное увлажнение, и их абсолютно не интересует лень мне это делать или нет. Именно в целях экономии времени по уходу за волосами я решила попробовать мягкий очищающий шампунь уже полюбившейся мне марки Seaderm с высоким содержанием морских компонентов.
От производителя:  Содержит высокую концентрация бурой морской водоросли Ламинария Дигитата, которая насыщает волосы необходимыми минералами и микроэлементами и интенсивно увлажняет. Уникальная красная водоросль Аспарагопсис Армата имеет антибактериальные и противогрибковые свойства. Протеины пшеницы и глицерин растительного происхождения питают волосы необходимыми аминокислотами, дополнительно увлажняют и придают блеск. Шампунь обладает антистатическим эффектом, который облегчает расчесывание.
Шампунь зеленоватого оттенка имеет довольно жидкую консистенцию, но в то же время концентрация морских веществ в нем настолько высока, что он мгновенно обволакивает волосы и кожу рук, при этом долго смываясь. У шампуня приятный травянисто-морской аромат, который смывается с волос и не перебивает запах моего парфюма. Несмотря на жидкую консистенцию, из небольшого количества шампуня получается достаточное для мытья количество невысокой пены, которая подтверждает наличие щадящего пенообразователя в составе. Смывать данный шампунь приходится дольше, чем любой другой, т.к. его концентрированные морские экстракты обволакивают волосы и кажется, что они еще не промыты. После применения данного шампуня волосы выглядят блестящими, здоровыми и отлично расчесываются. Мне хватает чистоты ровно на сутки, т.к. данный шампунь успокаивает кожу головы, увлажняет волосы, но балансирующих жирность свойств мне никто и не обещал. 
Однако, как всегда, в моем доме есть конкуренты, готовые перепробовать все мои новые средства для волос, поэтому вечная борьба мужа с перхотью также была поддержана шампунем Seaderm, в следствие чего уже после нескольких применений у него полностью прошел зуд кожи головы, а потом постепенно стало уменьшаться количество перхоти, и даже если незначительное ее количество все еще остается, то он о ней уже не помнит из-за отсутствия зуда. 
На нормальных волосах сына шампунь также ведет себя великолепно, делая волосы блестящими и здоровыми, позволяя мыть голову всего 2 раза в неделю.
И т.к. мы все остались довольны воздействием шампуня Seaderm на наши волосы, то теперь он станет одним из постоянных обитателей нашей ванной.
                                                                                   Предоставлено для независимого обзора

Купить средства марки Seaderm  можно в аптечных сетях Украины и других стран. На момент написания обзора стоимость за 250  мл составляет около 210 грн. (15$)      

26 комментариев:

  1. Спасибо за информацию! Вода такая же зеленая, как шампунь - красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ами))) Да, Днепр у нас этим летом зеленее чем всегда))

      Удалить
  2. Оля, смотрю на твои фото и думаю. может тебе по совместительству фотографом поработать.Первое фото- отпад. Я тоже летом не хочу нагружать свои волосы масками и бальзамами, а вот такой шампунь с приятным морским запахом жидкой консистенцией пожалуй самое лучшее летнее решение

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, ты переоцениваешь мои возможности в области фотографии, это все, что я смогла выжать из цветущего Днепра))) Да, летом легкость во всем очень приятна.

      Удалить
  3. Интересно было почитать, но мне показалось, что цена великовата для этого шампуня.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Цены сейчас вообще никакие не радуют(((

      Удалить
  4. Оформлення симпатичне дуже) И результат теж звучить привабливо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дякую, Наталко, моїй родині добре підійшов.

      Удалить
  5. Я очень люблю прозрачные шампуни, именно прозрачные, не перламутровые, или в виде молочка. Когда смотришь на эту бутылочку сразу ассоциация с чистотой и свежестью. Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алиночка, я тоже любитель прозрачных шампуней, от перламутра толку никакого.

      Удалить
  6. Очень интересный шампунь и обзор)))
    http://vk.com/irinabulgakovalookbook
    http://irinabulgakova.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  7. Не знакома с этой маркой, но было бы интересно попробовать:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, я эту марку очень уважаю, т.к. морские компоненты для меня самые лучшие.

      Удалить
  8. Ой, а я совсем не могу не использовать маски\бальзамы\кондиционеры, наверно это дело привычки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка, я примерно так же, но есть у меня маска, которая отлично смывается и наносится даже на корни, вот ее люблю использовать.

      Удалить
  9. Все правильно - семейный подряд! тут тебе не однобокое мнение бьюти-блогера, а неподкупные мужские голоса)))я не пробовала эту марку, но тебе верю, что отличная)) Олюнь, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну куда же без своих мужчин, ясное дело, что мой декор и крем для лица они не пробуют, но шампуни и гели таскают постоянно))

      Удалить
  10. я тоже в плане масок такая лентяйка)
    Марку не пробовала, но очень заинтересовалась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, мы наверное все временами лентяйки, поэтому надо обязательно иметь максимально простые, но действенные средства на случай ленивого настроения)))

      Удалить
  11. Интересный шампунь, цвет приятный.) Вместо бальзама на сухие кончики крем-блеск наношу, если забываю о бальзаме, спасает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, а я всю жизнь использовала только шампуни и ножницы для ухода))) Только в последний год начала активно использовать маски и масло от Гуама любимого.

      Удалить
    2. Оленька, я пока отращиваю прежнюю длину, 20 см. уже есть, осталось 10, можно сказать за полгода мало посеченных кончиков, почти не питала, маска раз в месяц. Растут очень быстро, раньше так не росли.)

      Удалить
    3. Светочка, мы девочки такие разные и непредсказуемые))) Я отращивала волосы всю весну и лето, но сейчас хочу отрезать 10 см, чтобы быстрее было сушить осенью и зимой)))

      Удалить
  12. Очень интересный и привлекательный обзор) марка для меня новая, но я как раз в поисках хорошего шампуня. надо поискать в наших аптеках.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада быть полезной! Если Вы любите морские компоненты, то эта марка Вам обязательно понравится!

      Удалить