понедельник, 22 сентября 2014 г.

Консилер MEMEME flawless concealer

Корректоры и консилеры - это самые главные декоративные средства в моем косметическом арсенале, и основная цель их использования - маскировка темных кругов, поэтому пробовать новые марки, текстуры и оттенки мне не только нравится, но и просто необходимо, т.к. я никогда не позволю себе выйти из дома без их применения. Мое последнее приобретение в этой категории -  MeMeMe flawless concealer от британской марки MeMeMe, о свойствах которого я вам не только расскажу, но и покажу наглядно.
Консилер MeMeMe обладает флюидной консистенцией, он не жидкий, и не густой, что позволяет легко его растушевывать как пальцами, так и кистью. У него легкий приятный запах и удобный мягкий аппликатор, которым удобно наносить средство на область под глазами. 
Данный консилер рекомендуется использовать для маскировки морщинок, темных кругов и несовершенств кожи, и т.к. я детально испытала каждый вид маскировки, то могу четко сказать, что замаскировать, например, носогубные складки  - не получится, а скрыть высыпания получится лишь наполовину. А вот скрывать темные круги у консилера MeMeMe получается мастерски, в чем предлагаю вам убедиться на фото, для которого я взяла темно-серые тени Dior, цвет которых более глубокий, чем цвет синяков под глазами.
Довольна ли я данным средством? Более чем, т.к. оно отлично маскирует синяки, хотя может немного скатываться в складочки. Однако, если после растушевки зафиксировать его пудрой, то он останется на месте в течение всего дня. А с учетом очень бюджетной цены при большом объеме средства в 8 мл - этот консилер автоматически стал моим осенним фаворитом.

Состав: Aqua, Cyclopentasiloxane, Talc, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Hdi/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Glycerin, Sodium Chloride, Disteardimonium Hectorite, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Phenoxyethanol, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer Dimethicone, Sodium Dehydroacetate, Dimethicone/Methicone Copolymer, Tetrasodium, Edta, Ethylhexylglycerin, Parfum , Silica, Hydrogen Dimethicone (+/-): Ci 77891, Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499. 
                                                                                      Предоставлено для независимого обзора

На момент написания обзора стоимость за 8 мл консилера составляет 10$.
Приобрести средства марки MeMeMe можно на официальном сайте компании mememecosmetics.com, где уже действует международная доставка,  а узнавать о новинках марки и секретах нанесения средств  - на официальной странице в Facebook.




24 комментария:

  1. Ответы
    1. Да, результат порадовал, с учетом бюджетной цены - вообще отличный!

      Удалить
  2. Спасибо за обзор, по свотчам понравился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что, Алена, я тоже рада, что меня порадовал))

      Удалить
  3. Люблю эту марку за качественные продукты, а вот консилер еще не пробовала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, а я пока только с ним и знакома)))

      Удалить
  4. Гарний результат. А мені не щастить з консилерами - всі надто темні ля моєї шкіри і я ще не знайшла достатньо світлого відтінку, який би не лягав плямою ((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне проще в этом плане, т.к. перекрыть синеву помогают желтоватые оттенки.

      Удалить
  5. результат отличный,а стоимость консилера сказочная. Спасибо за обзор, давно ищу консилер, надоело людей пугать своими коричневыми кругами))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, а мне людей не жалко пугать, а себя в зеркале не хочу пугать)))

      Удалить
  6. Интересный обзор! Я тоже пудрой всегда фиксирую!

    ОтветитьУдалить
  7. МеМеМе отлична фирма! я в восторге от их помадок для губ;) На фото видно, как консилер скрывает тени. Отличный результат . Спасибо за обзор;)))

    ОтветитьУдалить
  8. Ух ты, какой классный. Я бы попробовала... :):):)

    ОтветитьУдалить
  9. Мне очень нравится эта марка, особенно лайнер-подводка, бомбезный)) А консилер обалденно скрывает синячки, результат потрясает! Олюнь, спасибо за наглядные свотчи:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксаночка, просто под глазами фотоаппарат не показывал так наглядно, а на руке хорошо видно.

      Удалить
  10. Один из моих любимых консилеров=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неудивительно, если уж мне понравился, хотя у меня к консилерам всегда высокие требования)))

      Удалить
  11. Хорошая кроющая способность, круть!

    ОтветитьУдалить