среда, 22 октября 2014 г.

Мицеллярный раствор от Uriage

Пользоваться мицеллярной водой я начала давно и отказаться от этой привычки уже вряд ли смогу, не смотря на то, что комбинирую очищение ею с обычным умыванием. Я перепробовала уже очень много мицеллярок, и все они были предназначены для использования на всех типах кожи, однако, одна из моих марок-фаворитов Uriage отнеслась к созданию мицеллярного раствора более ответственно и создала 2 его вариации: для сухой кожи и для нормальной и комбинированной. Сегодня я расскажу вам о мицеллярном растворе от Uriage для нормальной и комбинированной кожи лица и контура глаз, в составе которого: мягкие очищающие компоненты, термальная вода Uriage и экстракт гранатового дерева.                                                                                          
От производителя: Мягко очищает кожу и удаляет макияж (в том числе и водостойкий). Способствует детоксикации кожи. Не требует дополнительного смывания водой. Поддерживает необходимый уровень увлажнения. Возвращает чувство свежести и сияния коже. Подходит для тех, кто носит контактные линзы.
Мицеллярный раствор от Uriage абсолютно прозрачный и жидкий, словно вода, и обладает ароматом чайной розы, который понравится большинству потребителей. Он отлично справляется с очищением кожи и снятием макияжа: легко снимает тональные средства, тушь и тени, даже нанесенные на базу. Данный раствор очищает кожу очень мягко, даже слегка обветрившаяся на холоде кожа чувствует себя очень комфортно и при этом достаточно увлажненной. А для кожи вокруг глаз этот раствор - просто находка, т.к. от обычной воды эту зону у меня всегда стягивает и я круглосуточно пользуюсь кремом под глаза, чтобы избежать подобных ощущений, но при снятии макияжа мицеллярным раствором Uriage даже позволяю себе наносить крем не сразу, а дать коже немного подышать. 
Мицеллярный раствор стал еще одним средством марки Uriage, которое меня порадовало и стало моей очередной находкой на осенне-зимний период, и если вы тоже ищете хорошую мицеллярную воду, то рекомендую обратить внимание на данное средство.

                                                                                                   
Купить средства марки Uriage можно практически во всех аптечных сетях Украины и других стран.  На момент написания обзора стоимость за 250 мл составляет около 240 грн.(19$)
                                                                                  Предоставлено для независимого обзора 

20 комментариев:

  1. Здорово, что есть для сухой кожи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ами, Урьяжик такой подход к даже мицеллярке произвел)))

      Удалить
  2. Спасибо за обзор. Я уже давно посматриваю на стенд с Uriage.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, а я когда подхожу к стенду Урьяж,то с пустыми руками уже не ухожу)) Особенно часто покупаю термалку и использую ее в качестве тоника

      Удалить
  3. Ничего не пробовала из этой марки, а очень интересно, тем более что тебе понравилось, нужно посмотреть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, я эту марку люблю нежной любовью, поэтому готова ее рекомендовать всем)))

      Удалить
  4. Оля, спасибо за обзор! Хорошая водичка. я бы попробовала. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, при возможности, обязательно попробуй!

      Удалить
  5. шикарное фото! какие розы, ах..и это говорю я, та, которая не любит живые цветы) Впервые встречаю косметическую марку, которая создает мицеллярную воду под разные типы кожи, или Биодерма тоже что то такое выпустила? Не помню. Спасибо за обзор Оленька!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, спасибо))) Если бы ты знала, что это еще и не просто живые розы, а их оторванные головы для этого фото))) Я Биодерму пока не покупала, т.к. Урьяжик мои запросы полностью удовлетворяет, но делить мицеллярку на разные типы кожи, мне показалось классной идеей.

      Удалить
    2. да, девчонки, Биодерма тоже выпускает воду для разных типов кожи, у марки аж 4 вида мицеллярки, - для чувств.,, сух., комб/жир., и для какой-то дегидратованной)) Но по моим ощущениям водичка Урьяж приятней, я обязательно ее закажу)) Ольчик, спасибо за отзыв!

      Удалить
    3. Оксаночка, спасибо за твое мнение, я ему полностью доверяю и теперь не буду заказывать Биодерму)))

      Удалить
  6. Я как раз кожу вокруг глаз очищаю мицеллярным раствором! Надо будет попробовать его!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это лучший вид очищения для кожи вокруг глаз))

      Удалить
  7. здорово что для разных типов кожи выпустили) люблю Урьяж, обязательно попробую, спасибо!
    http://mosaictrends.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добро пожаловать в клуб любителей Урьяж)))

      Удалить
  8. Люблю їх) Правда, вже давно нічого не купувала, але раніше обов'ящково то міцелярку брала, то щось для вмивання

    ОтветитьУдалить