пятница, 17 октября 2014 г.

Шампунь и лосьон от перхоти с экстрактом кожуры граната от Yves Rocher

Выход осенних новинок всегда меня радует и дарит возможность обновить некоторые средства из моего косметического арсенала, но почему то все марки выставляют друг перед другом свои коллекции декоративных средств, при этом вообще не заботясь об уходе. Однако, марка Yves Rocher радует нас новинками не только декора, но и ухода абсолютно каждый сезон, и нынешней осенью мы получили возможность избавиться от перхоти с помощью новой программы на основе экстракта кожуры граната, состоящую из шампуня и лосьона. Т.к. мне очень хотелось увидеть данную программу в действии, но перхоти у меня нет, мне пришлось использовать подопытную голову мужа, страдающую перхотью и постоянно ноющую о том, что очередной шампунь не подошел и голова опять чешется)).
От производителя: С первого использования программа мгновенно устраняет следы перхоти и успокаивает кожу головы. Шампунь успокаивает кожу головы, устраняет перхоть и помогает избежать повторного возникновения, очищает и делает Ваши волосы легче. Лосьон устраняет перхоть, очищает кожу головы и дарит ощущение свежести. 


Шампунь прозрачный, со слегка желтоватым отливом, по консистенции - средней густоты гель с легким растительным ароматом. Пользоваться им довольно приятно, т.к. он хорошо пенится, легко смывается с волос и позволяет легко их расчесать после мытья. 
Шампунь не обладает балансирующими свойствами, поэтому при жирной коже головы ее приходится мыть ежедневно, но со своей прямой обязанностью уменьшать зуд и перхоть, он справляется хорошо.
Однако лосьон обладает более мощными свойствами по искоренению перхоти и зуда, т.к. после использования одного шампуня зуд уменьшается, но не пропадает полностью,  а после использования лосьона зуд пропадает практически моментально.
Лосьон обладает жидкой консистенцией, аналогичным шампуню ароматом, но немного более спиртовым, и аналогичным цветом.
Он легко наносится с помощью узкого носика на конце флакона и хорошо распределяется по коже головы, но очень важно не переборщить с количеством, т.к. тогда он начинает пениться и делает волосы такими, словно их намазали гелем-стайлингом.
Через 5 недель использования результат оказался таким: зуд кожи головы полностью исчез, кожа из розовой превратилась в белую, количество белых чешуек уменьшилось заметно, но полностью они не пропали. Поэтому мой вывод: средства действуют для поддержания баланса и предотвращения перхоти, но если уж лечить сильную перхоть, то лучше сочетать этот уход с противогрибковыми шампунями.

Где купить: магазины марки, интернет-магазин www.yves-rocher.ua
В данный момент в связи с запуском программы по борьбе с перхотью, действуют специальные скидки, поэтому бороться с перхотью стало еще приятнее)).

                                                         Предоставлено для независимого обзора

26 комментариев:

  1. Очень интересные средства,я проблемой такой не страдаю,но вот мужу наверное стоит приобрести.Я ему конечно покупаю в аптеке комплекс от Сульсены,ну почему бы не попробовать эти средства)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На мужьях тоже надо экспериментировать)))

      Удалить
  2. Интересные средства .У меня периодически появляется перхоть и да, чешется голова . Присмотрюсь к этой серии. Спасибо за отзыв, Оль!

    ОтветитьУдалить
  3. Результат поражает! Надо посоветовать брату, у него осенью почему то появилась перхоть. Оленька спасибо за подробное описание)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, всегда рада рассказать об интересных средствах))

      Удалить
  4. Пробувала кілька їхніх шампунів) Все мені подобалось, але от волосся сушать - і все тут( А шкода, бо інші ефекти мені подобались цілком

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне никогда волосы не сушили шампуни ИВ Роше, но в принципе у меня жирная кожа головы, так что ей бы не помешало и подсохнуть))

      Удалить
  5. Ив Роше мы с мужем любим, часто заказываю, но именно эту серию ещё не пробовали ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если нет проблем с перхотью, то можно и не пробовать, а если есть, то эти продукты хорошие для использования.

      Удалить
  6. ттт, нам с мужем такая проблема не знакома, но буду иметь ввиду эту парочку))) Олюнь, спасибо за отзыв:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что, Оксанчик, дай Бог, чтобы не пришлось знакомиться)))

      Удалить
  7. Спасибо, Оленька, за обзор! А я тут смотрела видео, как моют одной водой волосы, и чистые.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого, одной водой - это круто! Может правда альпийской)))

      Удалить
    2. Обычной водой, тут можешь посмотреть, всего 3 части вышло этого эксперимента https://www.youtube.com/watch?v=IPU0cn9ErDI&list=UUVDgAkEpi1gvCKAi-7TPzPw

      Удалить
    3. Спасибо, Светочка, гляну ради интереса))

      Удалить
  8. Здорово, что было на ком испытать средства в действии. Очень интересно было почитать про эксперимент ;)

    ОтветитьУдалить
  9. Ответы
    1. Не за что, Ами, всегда рада стараться))

      Удалить
  10. Интересный обзор) Надо попробовать)

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить