понедельник, 3 ноября 2014 г.

Ополаскиватель для полости рта Listerine

Вообще я человек не падкий на агрессивную рекламу, но фраза "Listerine - ополаскиватель № 1 в мире" так меня задела, что я обязана была его попробовать. Но все же, основное, что меня сподвигло на эту покупку - мое доверие к марке-производителю Johnson&Johnson, которая дает возможность нескольким членам моей семьи хорошо видеть, и если уж мы вставляем их линзы себе в глаза, то набрать жидкость в рот - вообще без проблем)). Данный ополаскиватель существует в нескольких вариациях, направленных на решение различных проблем полости рта, и сегодня я расскажу о своих впечатлениях от Listerine Expert защита десен.
Данный ополаскиватель продается на сайте parfumeria.ua в различных объемах, начиная от 95 мл, заканчивая 1 л, но мне нужен был именно небольшой объем, т.к. на данный момент мы выбираем какая же разновидность будет для нашей семьи самой подходящей, и кроме того, маленькие бутылочки удобно ставить на умывальнике, чтобы не забывать постоянно пользоваться ополаскивателем. Сравнивая эту разновидность с теми, которые мы покупали раньше, я не вижу особой разницы, т.к. эти ополаскиватели - просто жидкие звери, которые не только убивают бактерии, но и заставляют меня бегать по ванной комнате в высунутым языком, жадно хватая воздух)). И еще ни разу я не смогла вытерпеть рекомендуемые производителем 30 секунд, т.к. для этих ополаскивателей - это слишком много! Но зато, такая жесткая формула средства вызывает доверие и у меня не возникает сомнений, что все бактерии точно убегают после его использования)). 
Конечно рассказывать об ополаскивателе - это довольно банально, но я решила написать этот отзыв, т.к. недавно нашла данному ополаскивателю еще одно необычное применение. Подумав о том, что он убивает бактерии, я решила испытать его на больном горле, прополоскав его в течение 7-10 секунд, и хотя вытерпеть это не просто, но оказалось, что ополаскиватель убивает бактерии намного быстрее спреев для горла, которые к тому же и стоят в 10 раз дороже, и уже через 2-3 полоскания боль в горле пропадает и оно начинает потихоньку розоветь. Надеюсь, что мой странный способ использования ополаскивателя пригодится еще кому-нибудь в сезон простуд и респираторных инфекций))).

Большой выбор ополаскивателей Listerine по выгодной цене можно найти на сайте parfumeria.ua

22 комментария:

  1. О такой мы еще не пробовали, покупаем другой марки.

    ОтветитьУдалить
  2. У меня есть их ополаскиватель. Такой же как у тебя, только в большем объеме, польуемся с мужем редко, но он наш спаситель.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, мы тоже нечасто используем, все-таки он слишком печет для наслаждения вкусом))

      Удалить
  3. спасибо, буду знать как его еще можно использовать)

    ОтветитьУдалить
  4. Это очень классный ополаскиватель, но для меня он мега-мятный, печет, но зато эффективный;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, он печет очень круто, но работает ведь!

      Удалить
  5. У нас дома уже все виды побывали по несколько раз ))). Берём пол-литровые и литровые. А такую миниатюрку один раз покупали в поездку ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, я когда выберу "свой" вкус, тоже буду покупать большие объемы, но пока даже 95 мл нам хватает на несколько недель, потому что они ну очень крепкие))

      Удалить
  6. Я тоже много слышу об этом ополаскивателе, но еще не пробовала... Теперь тоже интересно стало. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, попробовать можно, лучше начать с маленьких как у меня))

      Удалить
  7. Класс! Спасибо за подробности, Оля!

    ОтветитьУдалить
  8. Олечка, интересный способ применения! Думаю, он действительно эффективен при простудных заболеваниях. Спасибо, за совет, буду пробовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, реально можно деньги сэкономить на спреях для горла и главное, что помогает))

      Удалить
  9. А я уже привыкла к самому мятному ополаскивателю, и меня он не печет. Сейчас взяла Листерин в фиолетовом флаконе, он менее пекучий, но этим мне он и не нравится, с cool mint 100% стерильность во рту, теперь буду брать только его. а нам с мужем и пол-литрового на месяц не хватает, надо брать большой флакон)) Кстати, интересная идея с полосканием))) Олюнь, спасибо за совет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, а тебе спасибо за подсказку с фиолетовым, надо его попробовать))

      Удалить
  10. Оля, у нас эти ополаскиватели самые любимые.
    Про горло это очень круто. Меня не отпускает ангина вот уже как месяц.Гексорал не очень помогает...Завтра же испытаю твой метод!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, попробуй конечно, я не знаю как он справится с ангиной, но попробовать можно, особенно если он есть дома))

      Удалить
  11. купила недавно)) не знала, що ним можна горло лікувати. якщо захворію, спробую.
    Олю, дякую за ідею

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На здоровье)) Сама случайно дошла до такого, как говорится "голь на выдумки хитра")))

      Удалить