среда, 26 ноября 2014 г.

Обновленнная микроклеточная маска для лица и шеи Microcellulaire Fogli d'Alga от Guam

Год назад я впервые попробовала микроклеточную маску в салфетках марки Guam и писала об этом здесь, но недавно маска немного обновилась, поэтому сегодня хочу сравнить предыдущий и нынешний вариант в плане удобства использования.
От производителя: Благодаря сочетанию фитопланктона GUAM®, очищенной морской воды и эфирных масел, маска питает кожу веществами, необходимыми для поддержания и продления ее молодости и тонуса. Оказывает глубокое воздействие на текстуру кожи, способствует уменьшению первых видимых морщин («гусиных лапок»), выравнивает тон лица, подтягивает кожу и придает ей здоровое сияние. Не содержит парабенов, PEG, протестировано на содержание никеля. Активные ингредиенты: фитопланктон GUAM, характеризующийся повышенным содержанием аминокислот (кислот группы Омега (полиненасыщенные жирные кислоты)), очищенная морская вода, экстрактфукуса, сорго зерновое, экстракт календулы, гликолевые экстракты ромашки и женьшеня, эфирные масла апельсина, герани и грейпфрута. 
Вот так выглядела маска в прошлом году и напоминала прикольное привидение с ухмылкой))). Она была очень большая, даже сложенная вдвое была моему лицу великовата, хотя нижняя часть хорошо покрывала шею, но тогда прорези не совпадали с анатомическим строением стандартного лица.
В этом году маска выглядит как удивленное привидение)), в ней поменялась прорезь для носа, теперь его не нужно покрывать маской. Она все еще большая, но уже чуть лучше подстраивается под строение лица, единственное, что приходится держать закрытым рот, т.к. прорезь находится ниже, чем он расположен, но может некоторые мужчины смогут отдохнуть от своих жен, пока те в масках)). Часть для шеи хорошо покрывает всю шею, и позволяет закинуть одну половинку салфетки на другую, имитируя шарфик.
Также в этом году поменялось качество материала, из которого изготовлена салфетка: он стал более плотным и на нем появились милые тисненные уточки и цветочки)).
В целом же, состав и эффективность средства остались такими же, и я не буду повторяться, т.к. здесь можно прочитать о том эффекте, который данная маска оказывает на кожу, но пользоваться ей стало определенно удобнее, чем раньше.

Где купить: через сайт:  guam.com.ua.
На момент написания обзора стоимость упаковки из 6 масок составляет около 550 грн. (34$)

24 комментария:

  1. Мне нравится такой формат масок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А меня они терпению учат, не могу долго лежать без дела))

      Удалить
  2. Интересная маска, интересно а зачем на ней уточки?)))

    ОтветитьУдалить
  3. Какая прикольная)))) Вообще столько положительного на их продукцию слышу, что уже надо начинать пробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, что что, а Гуам обязательно нужно попробовать!

      Удалить
  4. Интересная масочка, не пробовала такие. :):):)

    ОтветитьУдалить
  5. мне больше понравилось удивленное привидение))) не пробовала тканевую маску у Гуам, но уверенна качество ее на высоте)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, мне тоже)) Скажу по секрету, в понедельник у каждого читателя появится возможность попробовать и эту маску, и еще множество шикарных средств!

      Удалить
  6. Оч люблю маски такого плана. Пока от этой марки только ничего не пробовала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, эту марку обязан попробовать каждый блогер)))

      Удалить
  7. Маска выглядит немного смешно)) спасибо за знакомство!

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, маска выглядит весело и позитивно, всегда в пишу о них под впечатлениями от Хеллоуина, поэтому и сравниваю с привидениями))

      Удалить
  8. Какая прикольная маска! вторая выглядит как "удивленное привидение в подштаниках")))) я очень люблю гуам, так же как и ты и с удовольствием бы попробовала такую маску)) у меня есть только кислотная, пленочная, очень классная))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, пленочная кислотная маска тоже очень крутая, но на эту моя кожа лучше реагирует.

      Удалить
  9. Люблю эту марку, надо бы попробовать маски )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, маски у них классные, не только для тела, но и для лица!

      Удалить
  10. и уточки))))) чтобы улыбаться и получать еще и хорошее настроение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, уточки добавляют позитива))

      Удалить
  11. Давно хочу попробовать что-нибудь от Гуам, столько положительных отзывов на средства марки.:)
    Спасибо за обзор, Оль!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, не за что! О Гуаме всегда рада рассказать, у них есть средства, которые могут печь или холодить чрезмерно, но работают все без исключения!

      Удалить