понедельник, 22 декабря 2014 г.

База-фиксатор под тени от Artdeco

Сегодня я хочу рассказать о своем бывшем фаворите, который помогал создавать мой макияж около 5 лет, но со временем надоел и заставил меня искать что-то новенькое в других более дорогих марках. Но т.к. мои поиски пока не увенчались успехом, чует мое сердце, что придется возвращаться к этому средству. Сразу прошу прощения за страшненькие старые фото из моего архива, т.к. в данный момент я не пользуюсь этой базой, а только ностальгирую по ней)).
От производителя: База под тени существенно улучшает стойкость, интенсивность цвета и блеск теней-пудры для век, а также придает им водостойкость. С витамином Е и бисабололом. Каждый раз после использования баночку следует плотно закрывать.

Имея довольно плотную текстуру, эта розовато-бежевая база легко распределяется по веку, единственное неудобство состоит в том, что наносить её приходится пальцами, т.к. иначе она забивается в кисти и спонжи. Создавая идеально ровное покрытие и выравнивая цвет кожи, база надёжно фиксирует тени на целый день, не давая им скатываться, осыпаться или же собираться в складках века. Цвет же самих теней при использовании базы становится более интенсивным. 
Экономичность - ещё один плюс в пользу данного средства, т.к. баночки в 5 мл мне хватает на 1,5 года, а стойкость, которую она обеспечивает моему макияжу, позволяет мне носить в сумке лишь малюсенькую косметичку с блеском и зеркалом. Поэтому из всех бюджетных баз под тени, я считаю эту базу достойным вариантом и советую обратить на него внимание.

Большой ассортимент средств марки Artdeco по выгодной цене представлен на сайте parfumeria.ua

34 комментария:

  1. Я от артдеко пока не пробовала базу. Спасибо за обзор. Сама ищу "ту самую..."

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я уже сама не рада, что отошла от этой базы, т.к. две, купленные недавно отправила в мусор уже, а за те деньги могла таких купить 4 штуки((

      Удалить
  2. У меня тоже такая, очень довольна ней)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Похоже, что не стоит метаться в поисках, если есть нормальный бюджетный вариант.

      Удалить
  3. Я не пробовала, а подруге очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, я еще на последний эксперимент пошла после твоего обзора на базу от theBAlm, если и она меня не поразит своими свойствами, тогда уже точно завязываю с экспериментами)).

      Удалить
  4. у меня тоже такая,купила ее,когда ходила на курсы визажа и срочно нужна была какая-нибудь база,потом была Мери Кэй,она жиденькая,но по качеству не хуже этой,стоит почти также,хватает на 8-10 месяцев,смотря как пользоваться.Теперь у меня они обе по очереди лежат в косметичке))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мери Кэй не пробовала, но если цены одинаковые, то интересный вариант))

      Удалить
  5. и у меня есть такая, но .. лежит у меня в дальнем углу.. цвет держит хорошо, но растушевать тени на ней ну очень сложно((( пока что в любимчиках база от Urban Decay

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Urban Decay - хорошие базы, мне оригинальная понравилась больше всех, но они не так доступны как эта, сложно купить и дороговато по нынешним курсам валют((

      Удалить
  6. Я так ее и не купила, хочу от Нюкс попробовать, слышала много хорошего. Пока пользуюсь от Вивьен Сабо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Nyx не впечатлила вообще. Зря потраченные деньги, на мой взгляд. Тени скатываются в складки века через полчаса. Я тоже выбирала между Артдеко и Нюкс, и очень сожалею, что выбрала последнюю. Теперь валяется без дела...((

      Удалить
    2. Алена, а я недолго вытерпела Вивьен Сабо, она потом задеревенела еще больше и стала вообще нереальной для нанесения, поставила ее в свои разочарования и выбросила(((

      Удалить
    3. Radistka Cat, спасибо, что поделились, буду знать, что Nyx - еще одна трешевая база))

      Удалить
  7. Оленька очень много слышала отзывов на эту базу, все ее очень хвалят, знаю что база никс и база артдеко самые популярные и качественные базы;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, скажу тебе честно, что база от Urban Decay - original работает лучше, но она на порядок дороже и купить ее сложновато, поэтому из доступных эта база реально хорошая.

      Удалить
  8. Я так часто читаю про эту базу, но сама так никак и не попробую.
    Моя любимая МК)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, я МК не пробовала, но уже несколько баз меня реально разочаровали в этом году))

      Удалить
  9. У меня была такая база, хорошая, но для меня не идеал... Я еще пока в поиске. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Аня, она не идеал, для блесток или пигментов не пойдет, но обычные светлые тенюшки держит хорошо))

      Удалить
  10. Олечка, а покрытие она дает плотное? Судя по фото, кажется что ее текстура очень плотная, не тяжело ли ложится на веки? Я использую базу в очень-очень редких случаях, обычно мои тени и так хорошо себя ведут на протяжении дня. Но иногда, бывает такое, что без базу просто не обойтись ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, покрытие у нее довольно легкое, практически невидимое, на веках она не ощущается совсем.

      Удалить
  11. Ответы
    1. Наталко, якщо потрiбна база, то нга цю варто звернути увагу))

      Удалить
  12. А я редко использую базы, ленюсь просто)) наверное, зря))в основном мои тени и так хорошо пигментированы и довольно стойкие (это если я использую УД), но иногда и мне нужна супер-стойкость, на этот случай я использую базу от УД и bare minerals)) А Artdeco, я так понимаю, лучшая из доступных))) Олюсь, спасибо за отзыв:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, УД конечно я рада, что попробовала благодаря тебе, но привыкну пока к нынешним ценам, потом решусь купить, а пока ко мне едет theBAlm, но это уже последний эксперимент наверное, т.к. в этом месяце чистку проводила и 2 базы выбросила.

      Удалить
  13. Я тоже люблю эту базу. Спокойно могу ходить с тенями не боясь, что они через час скатаются. Марина Мурсик хвалила базу эйвон.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ДАже не знала, что у Эйвон тоже сть база под тени, а эта и правда достойная база в своей ценовой категории))

      Удалить
  14. ця база дійсно дуже добре тримає тіні))) люблю її))

    ОтветитьУдалить
  15. Спасибо за обзор! =)
    Я тоже хочу такую базу, но пока безуспешно пару месяцев ищу в магазинах - видно пользуется спросом)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, она реально пользуется спросом, когда я покупала ее в Оф-лайн магазине, мне даже приходилось заказывать, чтобы из завоза товара мне ее откладывали на мое имя)))

      Удалить
  16. А я ее так и не пробовала, мне формат не нравится, баночка не кажется удобной!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, она кремовая, наносить можно только пальцами, поэтому если ты любишь из тюбиков базы и наносить кистью например, то это не твой вариант.

      Удалить