среда, 10 декабря 2014 г.

Гель для бритья Talasso Uomo от Guam

Появление в Украине мужской линии марки Guam вызвало огромный интерес, ведь раньше мало кто вообще знал о ее существовании. Я люблю мужскую косметику, и почти все средства, которые появляются у мужа, я тоже пробую или даже постоянно использую, и конечно же новый гель для бритья одной из моих любимых марок  мы  также пробовали вместе)), поэтому сегодня я готова поделиться нашими впечатлениями с двух сторон баррикад: своих придирчивых блогерских, и мужа, как мужчины-потребителя.
От производителя: Идеально подходит для ежедневного бритья. Благодаря высокой концентрации успокаивающих и смягчающих компонентов обеспечивает гладкое бритье и защищает кожу от раздражений и порезов. 
Как и все средства марки Guam, данный гель герметически запечатан, что делает его использование безопасным и продлевает срок годности средства.
Активные компоненты геля: эфирное масло хвои, экстракт листьев опунции (фикуса), масло мяты перечной и экстракт малахита создают легкий ненавязчивый аромат, который позволяет применять данное средство и на мужской, и на женской коже. Бороду я конечно не сбриваю, но применение средств для бритья со слишком навязчивым ароматом даже на коже ног, обычно заставляет меня маскировать эти ароматы парфюмированным молочком, но с гелем для бритья Talasso Uomo от Guam такой надобности не возникает. 
У средства легкая гелевая текстура, которая равномерно распределяется по коже и позволяет лезвию скользить по коже, не травмируя ее. Подобный продукт попал ко мне в руки впервые, конечно я всегда беру для бритья средства мужа, но обычно они все пенятся, данный же гель практически не пенится, он просто покрывает кожу, создавая скользящий слой, по которому лезвие скользит как по маслу, оставляя за собой дорожку из сбритых волосин. Подобный эффект очень понравился и мужу, т.к. количество порезов кожи во время применения данного геля у него свелось к нулю. Кроме того, данный гель не только защищает кожу от порезов во время бритья, но также увлажняет ее, и муж перестал использовать средства после бритья, т.к. ему нравится эффект увлажненной кожи со слегка ощутимым ароматом средства.
Попробовав такое вроде бы и не женское средство, и выслушав все комментарии мужа, я пришла к выводу, что у хорошей марки даже банальные средства для бритья настолько хороши и отличимы, что пользоваться ими - сплошное удовольствие.
Где купить: магазин GUAM natura&benessere в Киеве на улице Горького 4/6
                                                                         Предоставлено для независимого обзора

22 комментария:

  1. Я тоже мужской уход беру для себя)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, я обожаю мужские средства)))

      Удалить
  2. Спасибо за инфу)
    Думаю папе такое средство понравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, можно сказать, что это люкс средство, им очень приятно пользоваться.

      Удалить
  3. Guam - хороший бренд. Есть очень интересные и необычные продукты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, это правда, но главное, что все средства действенные, даже если у них бывают не совсем приятные эффекты.

      Удалить
  4. Нужно посмотреть своему мужу такой гельчик. Он я, так понимаю, жиденький (судя по фото), значит и расход его маленький и хватит на долго

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, ты права,хватит надолго!

      Удалить
  5. Если и дарить мужчинам гель, то лучше Guam)))

    http://evil-princes.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, мужчин тоже нужно баловать))

      Удалить
  6. Resenha maravilhosa amei o produtos
    Curta e siga o meu canal
    https://www.youtube.com/user/NekitaReis

    ОтветитьУдалить
  7. Здорово! я даже не знала о существовании мужской линейки у Гуам))) мож муж без ума от соли гуамовской, такой гель ему бы тоже понравился)) Олюсь, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, рада показать новинку этой линии)) И тебе спасибо, что радуешь меня своими комментариями))

      Удалить
  8. Ух ты, интересно, я и не знала, что у них такое есть. Я бы взяла для мужа. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, для мужей очень нужная вещь, и самой можно угощаться)))

      Удалить
  9. а я всегда представляла гели для бритья в виде густого такого средства или пенки, а это средство судя по свотчам такое легкое)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, большинство из них такими и есть, но этот гель совсем другой!

      Удалить
    2. я думаю моему папе было интересно такое попробовать, если была бы миниатюрка, я бы купила, а полноценную версию не хотелось бы, а вдруг не понравится ему?! Оль, а сколько мл. геля в этом тюбике, что у тебя на фото?

      Удалить
    3. Алиночка, там 100 мл, но думаю для чисто мужского бритья его хватит минимум на пол года.

      Удалить
  10. нужно баловать своих мужчин качественной косметикой, и они потом расщедрятся вдвойне)))

    ОтветитьУдалить