пятница, 19 декабря 2014 г.

Очищающий пенящийся дерматологический гель от Uriage

О моей любви к средствам марки Uriage знают и мои читатели, и все мое окружение, а когда кто-то заходит в мою ванную и видит то количество бело-голубых тюбиков и бутылочек от Uriage, которое там находится, вопросы о любимых средствах отпадают сами собой. И т.к. марка Uriage является моим фаворитом среди средств по уходу за лицом, то и средство для умывания на зиму я подбирала именно в ее ассортименте. Несмотря на то, что средств для умывания, которые я еще не пробовала у марки предостаточно, мой выбор пал на один из бестселлеров марки очищающий пенящийся дерматологический гель, который подходит детям и взрослым, и может использоваться для очищения кожи лица и тела.
Одним из преимуществ данного геля является его огромная упаковка в 400 мл, которой даже для использования всей семьей хватит надолго. Оформление хоть и лаконичное, но еще больше голубого цвета в моей ванной делает мой день))).
У геля жидкая консистенция, легкий свежий аромат и что очень приятно - он полностью прозрачен. При соприкосновении с водой он создает воздушную пену, которая нежно очищает кожу. Его действие настолько мягкое, а лицо после использования настолько свежее, что я позволяю использовать данный гель своему сыну. Это лишь второе средство для умывания, которое я допустила к лицу своего ребенка, потому что полностью доверяю марке Uriage. После умывания лицо просто сияет свежестью, кожа немного перенимает аромат средства, но он только усиливает ощущение чистоты. При этом нежные очищающие свойства геля не нарушают гидролипидный слой кожи, не сушат и не стягивают ее.
Дерматологический гель, впрочем, как и все средства марки, является гипоаллергенным, и разработан маркой Uriage для использования как детьми, так и взрослыми. Он может использоваться для очищения кожи лица и тела, поэтому такое средство способно заменить сразу несколько средств ухода для всей семьи. 
Я использую данный гель уже более месяца, в течение этого времени погода менялась неоднократно, были и морозы, и сырость от таяния снега, но все это время моя кожа находится в хорошем состоянии: она не шелушится, ее не беспокоят высыпания, что свидетельствует о том, что она идеально очищена, поэтому дерматологический гель от Uriage завоевал мое доверие и любовь и стал еще одним из моих must have products.
Купить средства марки Uriage можно практически во всех аптечных сетях Украины и других стран.  На момент написания обзора стоимость за 400 мл составляет около 260 грн.(16$)
                                                                                  Предоставлено для независимого обзора 

20 комментариев:

  1. Читая твои обзоры все больше хочу попробовать что-то у марки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже не представляю свой уход без некоторых средств марки!

      Удалить
  2. Спасибо за обзор, вызывает желание немедленно отправиться в ближайшую аптеку)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Это марка, которую я могу рекомендовать любому человеку, в ней столько линий и она настолько лояльна к коже, что можно легко найти свои идеальные средства.

      Удалить
  3. Уверенна, что это отличный гель для очищения кожи. Все что я не пробовала с Урьяж, мне абсолютно все подошло. Достойная косметика!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, полностью тебя поддерживаю, эта косметика одна из лучших среди аптечных и не только марок!

      Удалить
  4. Я люблю все объемом 400 мл) Оль, а я если умыть например подростковую нежную шкурку лица, годится? Средства от прыщей вроде рано и сушат, может такое лучше подойдет для очищения, как считаешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, вот мой мелкий только подходит к подростковому возрасту, но я ему разрешаю, кожу не пересушивает и личико детеныша свежее))

      Удалить
  5. Да, объем геля впечатляет. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага)) Но больше впечатляет сам гель!

      Удалить
  6. Олюсь, а какое первое средство, которым ты позволяешь пользоваться сыну?))
    Представляю твой арсенал баночек Урьяж)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, на самом деле не сильно их много, просто некоторые средства повторяю постоянно. А первое средство - пена Seaderm, тоже нереально крутая вещь, вот здесь о ней писала: http://olaita-blogger.blogspot.com/2014/08/seaderm.html

      Удалить
  7. Какой внушительный объем.Для всей семьи конечно идеально!И марки аптечные люблю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, полностью с тобой согласна!

      Удалить
  8. Тоже очень люблю урьяж, нравится и составы и отдушки и лакончиная упаковка, не говоря про воздействие. Умывалки еще не пробовала так что обязательно возьму на заметку:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью Вас поддерживаю, такую приятную и доступную косметику мало кто производит кроме Uriage.

      Удалить
  9. Несмотря на то, что я люблю мини-форматы, некоторые средства мне нравятся в огромных бутылях )) И цена, видимо, на такой объем выгодная ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жень, я тоже миньки люблю, но если средство клаасное и собираюсь им пользоваться постояно,то гигантские упаковки - это то, что надо))

      Удалить